Les missions à travers student pop me favorise à gagner des revenus qui me soutiennent qui me sont indispensables. Ce qui m'embête un peu est dÚs fois les missions intéressantes qui sont proposés à l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Student pop est la meilleure agence dâintérim adapter à un étudiant. Grâce à student pop jâai acquis beaucoup de compétences via divers expériences professionnels, également élargis mon réseau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de maniÚre ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de derniÚre minute, avec Student Pop il est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Student Pop, câest la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques quâils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers dâétudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui lâintéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut dâauto-entrepreneur qui permet plus de liberté⊠et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une premiÚre expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. ð Et cÃŽté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de lâévénementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine⊠et plus pop ! ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un peu déçu
Ãa fait un moment que je suis dans lâapplication et je nâest fait que 3 missions
Les missions sont bien encadrés etâŠ
Les missions sont bien encadrés et fréquentes.
Sang-sue profitant de la précarité étudiante
Je suis une utilisatrice de longue date, câest une entreprise symptomatique du capitalisme. Votre service est facturé 25â¬/h mais vous ne touchez que 12â¬/h, lâétat vous prends ensuite 20%. l'application touche plus que vous lors dâune mission. Bien joué student pop vous êtes trÚs utiles ð
à cause de cette folie tarifaire de nombreux clients mâont proposés de passer en contrat direct car câest grave pour les deux cotés quâune sang-sue pareille sâinterpose.
En plus les personnes internes à student pop font preuves dâabus de pouvoir et se staffent eux mêmes sur les missions qui leurs plaisent et sâamusent à aider leurs amis, donc ils vous passent devant des personnes bien moins compétentes juste pour du copinage. Déjà quâavoir une mission quand on débute est extremment difficile, mais comme toujours les riches sâenrichissent et les pauvres restent pauvres. Dailleurs ce même staff qui est bêtement corrompu est aussi bêtement inutile malgré lâargent quâon nous prends, mon entretiens dâentrée a été annulé plusieurs fois et je me suis faite ignorer en boucle sans raison avec le numéro quâon me disait dâappeller qui me racrochait litteralement au nez, et ce pendant 12j jusqu'à quâune dame me reponde avec un bébé dans les bras de maniÚre non chalante pour enfin me dire "oui câest bon jai remis un rdv" suivis dâun "au revoir". Câétait visiblement pas trÚs dur de faire son boulout. (Je rappel quâun retard vous coute votre visibilité sur lâapplication chez eux et 3 abscences, lâaccÚs.) Personellement jâai été pénalisée sur mon score de motivation à cause dâintempéries et dâannulations de mes transports. Jâai eu des entreprises me méttant des notes injustes et en mâen plaignant le staff mâa dit quâils avaient la flemme car câétait pas si pire selon eux, sauf que ça impacte bien ma visibilité. Il y a des entreprises clientes chez eux réputées pour manquer de respect à la dignité des students littéralement mais ils les laissent accessibles car ça leurs raporte bien eux, ça leurs change rien, ils ne font quâun petit effort sur le controle de leurs clients. Pareil du coté student jâai travaillé avec des personnes qui en avaient rien à faire et étaient vulgaires avec les autres student ou faisaient en sorte de travailler moins que les autres mais on a aucun moyen de signaler ça. Et l'application est degeulasse pleine de bug mais dâune maniÚre grave câest à en remettre en question la longévité de la boite et lâexistance dâau moins un dev chez eux. La seule chose qui marche chez eux câest lâequipe de comm pour mettre des faux commentaires mdr
En gros ce qui mérite 5 étoiles câest de travailler chez eux, car ce sont des emplois fictifs avec des privilÚges incroyables sans aucune contrainte, mais pas pour eux car vous serez juste un esclave avec un régime qui ne vous arrange pas, encore moins en tant quâétudiant.
Bref, câest un tremplin pratique pour vous faire exploiter à la moelle avant dâespérer trouver autre chose, mais sinon câest une horreur de travailler avec eux.
Aussi, la majorité des commentaires que vous voyez ici sont faux hein, câest des commentaires artificiels ppur faire remonter leur note. Ils justifient leurs legitimité par le fait quâils permettent aux étudiants de gagner de lâargent, yâa pleins de business sombres qui permettent à des étudiants de gagner quelque chose hein, à vous de choisir votre maître disons. Câest dommage car à un bon staff prÚs et à un bon équilibre honnete de rémunération, on aurait vraiment ce quâils essayent de vous faire croire quâils sont. Un vrai staff réduit mais compétant un bon dev, et 18â¬/h minimum pour les vrais travailleurs et on aurait un vrai setup humain, ça vous laisse 7â¬/h à rien faire PAR MISSION. à bon entendeur.
TrÚs bien dans lâensemble
TrÚs bien dans lâensemble, mais ce serait encore mieux si les réponses concernant lâacceptation ou non de nos missions étaient plus rapides. Cela nous permettrait de mieux nous organiser. Par ailleurs, la rémunération met vraiment trop de temps à arriver, ce qui est assez pénalisant.
Tout est rapide que ce soit au niveauâŠ
Tout est rapide que ce soit au niveau des paiement , du service au téléphone. La meilleure appli pour les étudiants qui veulent se faire un peu de sous
Student Pop est vraiment incroyable
Student Pop est vraiment incroyable, eh les gars ainsi que les gos étudiants, tu as un temps libre, tu veux bosser, Student Pop direct sans réfléchir.
Chez nous il yâa les découvertes avec différentes missions passionnantes.
Aussi en tant quâétudiant ça paye bien.
Mais par contre il faut être motivé, travailleur et pas utiliser le téléphone.
Bye,
Mission formatrice et bien rémunérée
Bonne appli et les responsables sont à âŠ
Bonne appli et les responsables sont à l'écoute des retours de d'étudiants. Il manque un peu de missions proposées je trouve dÚs qu'on s'éloigne de la ville, et de diversité.
Cependant aucun souci avec les contrats et l'argent est versé rapidement.

Student Pop ããã®åç
Student Pop est l'application idéal pour les étudiants
Student Pop est l'application qui m'aide à financer mes études, mes vacances, de faire des économies, ils permettent de travailler de maniÚre flexible, bien adaptée pour un étudiant, ils aident à gagner eÌ expérience, à découvrir des lieux uniques, à bouger, à changer d'environnement et faire des rencontres qui dÚs fois changent notre vie, c'est tout simplement la meilleure application pour un étudiant qui cherche à travailler en parallÚle de ses études

Plateforme fiable
Plateforme fiable, des missions variées flexibilité et un salaire correct idéal pour les étudiants

Student Pop ããã®åç
Câest la meilleure application pour lesâŠ
Câest la meilleure application pour les jobs étudiants. Super sérieux !!! Le service est parfait !!

Student Pop ããã®åç
Je recommande Student Pop pour lâaccompagnement et la variété de missions proposées
Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compétences et à son emploi du temps.
Lâéquipe de staffeurs est également trÚs à lâécoute et réactive. Ils prennent le temps de répondre aux questions et dâaccompagner les étudiants lorsque câest nécessaire.
Une plateforme sérieuse et pratique pour travailler tout en étudiant !

Chez Student pop depuis 2022
Chez Student pop depuis 2022, cela mâa permis de faire pas mal de missions intéressantes et de faire beaucoup de trÚs belles rencontres.
Je recommande vivement :)

Bonne plate-forme
Bonne plate-forme, assez ergonomique et facile dâavoir un retour sur des questionnement au sujet de lâapplication !

Student Pop ããã®åç
Je travaille avec eux depuis plus d'unâŠ
Je travaille avec eux depuis plus d'un an et ils proposent des missions intéressantes

Arnaque
Que dire ? Au début jâétais content dâenfin avoir trouver une app qui vas me permettre de gagner un peu de sous par ci par la.
Le problÚme câest quâon vous propose 40 mission, vous pouvez en faire que 6, jusquâici tout vas bien
Mais par la suite vous valider pour les 6 et vous voyez quâils ont tous été refuser au dernier moment, une fois aprÚs avoir acheter des chaussures de sécurité ou même une chemise blanche.
Bref, dâici 2-3j je désinstallerai lâapp si rien ne change

Student Pop ããã®åç
student, top pour les étudiants
Student permet aux jeunes étudiants dâacquérir de lâexpérience, de rencontrer des entreprises et des postes diverses et variés et de faire un peu dâargent de poche en plus

Student Pop ããã®åç
Student pop prospose des missions trÚsâŠ
Student pop prospose des missions trÚs intéressantes pour les étudiants

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ