レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

DÃŒfte: Die DÃŒfte sind definitiv sehr prÀsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wÀre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fÀnde ich sehr hinterhÀltig. Ich hatte einen Ko... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geÀrgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin zufÀllig auf die Seite gestoßen, bin ein ParfÃŒm Liebhaber. 4 ParfÃŒm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Sunnamusk wurde 2009 gegrÌndet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten ParfÌmeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen ParfÌmölen, Eau de Parfum und WohndÌften fÌr anspruchsvolle Kunden.

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wunderbare DÃŒfte und einfach mal was

Wunderbare DÌfte und einfach mal was anderes. Die Parfumöle gefallen mir persönlich am Besten.

2024幎6月23日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere DÃŒfte und insbesondere die ParfÃŒmöle gefallen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und einzigartige DÃŒfte anzubieten, die Freude bereiten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Herzliche GrÌße,

Schnelle Lieferung und wunderschönes

Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt

2024幎6月12日

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen GrÌßen,

Super Produkt

Super Produkt, Verpackung, Service und Lieferung! Gerne wieder!

2024幎6月18日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt, der Verpackung, dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen,

Geruch Top

Produkt sehr gut und Lieferung auch sehr schnell

2024幎6月2日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihren Einkauf!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell geliefert und der Golden

Sehr schnell geliefert und der Golden Dust Duft ist wunderbar langlebig!

2024幎5月28日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback, wir freuen uns das wir ihnen ein passendes Produkt anbieten konnten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihren Einkauf

Super Duft und gute Verpackung

Alles super, zuverlÀssiger Versand in sehr gut gepolsterten Taschen.

2024幎5月28日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir versuchen stets einen hohen Standard fÃŒr unsere Kunden zu bieten. Sollten Fragen bezÃŒglich unsere Produkte oder Bestellungen aufkommen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung

Unseriös

Unseriös! Das bestellte Set (Parfum, Kerze, Parfum-Öl kam mit geöffnetem Siegel an. Parfumflasche beschÀdigt, Kerze ohne Deckel oder Papierschutz. Alles wirkte nicht neuwertig. Habe fristgerecht den Kauf widerrufen. Auf meinen Widerruf wurde gar nicht eingegangen. Das beschÀdigte Parfum wollte man mir umtauschen. Die Kerze nicht, weil ich den 10%-Neukundenrabatt genutzt habe! Der Kundendienst reagiert nicht mehr.

2024幎4月22日
5぀星のうち4の評䟡

Golden Dust

Ich mag das Parfum, allerdings ist nicht so stark wie ich in London probiert habe.
Es hÀlt lange Zeit auf Haut aber danach nur ich rieche es und nicht di Leute im Zimmer.
Aber Golden Dust riecht schon gut und sÌß.

2024幎5月10日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Duft von Golden Dust gefÀllt. Wir bedauern jedoch, dass die IntensitÀt des ParfÌms nicht Ihren Erwartungen entspricht, wie Sie es in London erlebt haben.

Die Wahrnehmung und IntensitÀt eines Duftes kann von verschiedenen Faktoren abhÀngen, darunter die individuelle Hautchemie, die Umgebungstemperatur und sogar die Luftfeuchtigkeit.

Wir möchten Ihnen einige Tipps geben, um die IntensitÀt und Haltbarkeit des ParfÌms zu verstÀrken:

Tragen Sie das ParfÃŒm auf gut durchblutete Stellen auf, wie Handgelenke, hinter den Ohren und am Hals.
Verwenden Sie eine unparfÃŒmierte Lotion oder Vaseline auf der Haut, bevor Sie das ParfÃŒm auftragen, um die DuftmolekÃŒle besser zu binden.

Wenn Sie weiterhin nicht zufrieden sind, möchten wir Ihnen gerne helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine passende Lösung fÌr Sie finden können.

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

2024幎5月13日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten zu begeistern.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

5぀星のうち5の評䟡

Das Parfum ist so toll,da es auch

Das Parfum ist so toll,da es auch Frauen benutzen können. Es riecht einfach so schön und hÀlt lange an,dass zeugt von QualitÀt.
Ich schenke es meiner Tochter und meinem Schwiegersohn auch,weil sie den Duft so toll finden

2024幎4月29日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÌr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser ParfÌm so gut gefÀllt und dass es sowohl von Frauen als auch von MÀnnern geschÀtzt wird. Es ist schön zu wissen, dass unser Duft Ihre Erwartungen erfÌllt.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser ParfÌm auch Ihrer Tochter und Ihrem Schwiegersohn schenken möchten. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten, die Freude bereiten und lange halten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Schnelle Lieferung 📊 bestens zufrieden

Schnelle Lieferung 📊 bestens zufrieden 😁 die Öle sind toll!!!

2024幎5月6日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Öle bestens zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

5぀星のうち4の評䟡

Einfach zu bestellen, vor allem per Paypal!

Ich habe sehr lange nach einer vernÌnftigen ParfÌmfirma gesucht, anscheinend bin ich fÌndig geworden, merçi

2024幎5月6日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer ParfÃŒmfirma zufrieden sind und Ihre Suche nach dem richtigen Anbieter ein erfolgreiches Ende gefunden hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Çok gÃŒzel kokular

2024幎5月2日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere DÌfte gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

5぀星のうち1の評䟡

Tutto e stato corretto e veloce

Ich kaufe nicht mehr das sind nur feak

2024幎4月29日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles korrekt und schnell ablief. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

⭐ ParfÌmöle ⭐

Dies ist bereits meine dritte Bestellung bei Sunnamusk.
Dieses Mal habe ich meine drei Favoriten in einer größeren AbfÃŒllung bestellt.
Ich habe die Produkte sehr schnell erhalten.
Alles super 👍🏌! Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
⭐⭐⭐⭐⭐

2024幎4月23日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Sunnamusk! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer dritten Bestellung genauso zufrieden sind wie mit den vorherigen. Dass Sie Ihre Favoriten in einer größeren AbfÃŒllung schnell erhalten haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, macht uns sehr glÃŒcklich.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dÃŒrfen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Das ParfÃŒm und öl ist zu Teuer und

Das ParfÌm und öl ist zu Teuer und riecht wie ein Billiges!!!

2024幎4月16日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem ParfÃŒm und Öl nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.

Unsere Produkte werden sorgfÀltig aus hochwertigen Inhaltsstoffen hergestellt, um eine erstklassige QualitÀt zu gewÀhrleisten. Dennoch verstehen wir, dass GeschmÀcker variieren können und dass nicht jedes Produkt fÌr jeden Kunden geeignet ist.

Vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte und Ihre UnterstÃŒtzung

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス