レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

DÃŒfte: Die DÃŒfte sind definitiv sehr prÀsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wÀre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fÀnde ich sehr hinterhÀltig. Ich hatte einen Ko... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geÀrgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin zufÀllig auf die Seite gestoßen, bin ein ParfÃŒm Liebhaber. 4 ParfÃŒm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Sunnamusk wurde 2009 gegrÌndet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten ParfÌmeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen ParfÌmölen, Eau de Parfum und WohndÌften fÌr anspruchsvolle Kunden.

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tolle DÃŒfte

Sunnamusk からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere DÃŒfte gefallen! Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir arbeiten hart daran, hochwertige DÃŒfte anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Empfehlungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Sie stets die besten Produkte erhalten. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und genießen Sie Ihre tollen DÃŒfte!

Perfekt

Sehr schöner Duft

2024幎4月16日

Sunnamusk からの回答

Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Duft gefÀllt! Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir setzen uns stets dafÃŒr ein, DÃŒfte anzubieten, die unseren Kunden Freude bereiten und ein angenehmes Erlebnis bieten. Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Duft benötigen oder Empfehlungen fÃŒr andere DÃŒfte wÃŒnschen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÃŒgung und helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und genießen Sie Ihren wunderbaren Duft!

Schneller Versand, schön verpackt, sehr intensive DÌfte

2024幎4月15日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der schönen Verpackung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung nicht nur schnell bei Ihnen ankommt, sondern auch liebevoll verpackt ist, um Ihr Einkaufserlebnis zu bereichern.

Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen die IntensitÀt unserer DÃŒfte gefÀllt. Wir bemÃŒhen uns stets, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihnen ein intensives und langanhaltendes Dufterlebnis bieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer fÌr Sie da, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden sind.

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr positives Feedback!

Gute Produkte

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Sunnamusk からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung genießen konnten! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir arbeiten hart daran, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÃŒtzung!

5぀星のうち5の評䟡

Ware kam zÃŒgig wie versprochen an

Ware kam zÃŒgig wie versprochen an. Und ÃŒberzeugt auf ganzer linie.

2024幎4月4日

Einfach Großartig

Die Bestellung wurde schnell und genau bearbeitet. Die Lieferung erfolgte relativ zÃŒgig. Und der Duft ist einfach Großartig 😁

Schneller Versand

Schneller Versand, tolle DÃŒfte.
Ein bisschen teuer, aber die QualitÀt ist entsprechend

2024幎4月4日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren und unsere DÃŒfte genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir verstehen, dass QualitÀt ihren Preis hat und bedanken uns fÌr Ihr VerstÀndnis. Wir sind stets bemÌht, Produkte anzubieten, die ihrem Wert gerecht werden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

Tolle DÃŒfte

Alles war top! Die Verpackung war so sÌß!!!

2024幎4月2日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und die sÌße Verpackung Ihnen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch eine ansprechende PrÀsentation sicherzustellen, die Ihr Einkaufserlebnis bereichert.

Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Also das

Also das, was sie bestellt habe, bin sehr zufrieden und es duftet sehr gut

2024幎3月26日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass Ihnen der Duft so gut gefÀllt. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen erstklassige Produkte anzubieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Grandios

Die DÃŒfte dieser Marke sind einfach grandios. Geliefert wurden diese in jeweils einer schwarzen Schachtel mit schleife. Edle Verpackung fÃŒr besondere DÃŒfte. Immer wieder gerne

2024幎3月26日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÌr Ihr herausragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren DÌften begeistert sind und die edle Verpackung mit der Schleife genossen haben. Wir setzen uns stets dafÌr ein, unseren Kunden ein besonderes Erlebnis zu bieten, angefangen von unseren hochwertigen DÌften bis hin zur eleganten Verpackung.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Sollten Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank nochmals fÃŒr Ihre freundlichen Worte!

Schneller Versand. Super Duft. Gerne wieder

2024幎4月2日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem großartigen Duft zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschÀtzten Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち4の評䟡

Die ParfÃŒm sind sehr gut lang haltend

Die ParfÃŒm sind sehr gut lang haltend, bin sehr zufrieden .

WÌrde immer gerne bestellen. Lieferung sehr schnell. QualitÀt sehr hochwertig

2024幎2月27日
自発的なレビュヌ

Sunnamusk からの回答

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Langhaltbarkeit und der QualitÀt unserer ParfÃŒms sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste PrioritÀt, und wir sind stets bemÃŒht, Ihnen erstklassige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unsere Marke!

5぀星のうち5の評䟡

Fragen wurden direkt beantwortet.

2024幎3月22日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Fragen direkt beantworten konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind immer hier, um Ihnen bei allen Anliegen behilflich zu sein.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstÌtzen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen in unsere Marke!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die sich vom Einerlei der Branche deutlich unterscheiden. Sehr hohe QualitÀt und langanhaltende DÌfte.

2024幎3月27日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte schÀtzen und dass sie sich deutlich von anderen in der Branche abheben. Wir legen großen Wert auf QualitÀt und sind stets bemÃŒht, einzigartige und langanhaltende DÃŒfte anzubieten, die unsere Kunden begeistern.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern.

Beste ParfÌm öl beste Mischung

Beste ParfÌm öl beste Mischung, lang haltbar

2024幎3月24日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Interesse an unseren Produkten und fÌr Ihr Feedback bezÌglich des besten ParfÌmöls und der optimalen Mischung fÌr langanhaltenden Duft.

Unsere Experten arbeiten kontinuierlich daran, hochwertige ParfÌmöle zu entwickeln, die Ihren AnsprÌchen an QualitÀt und Langhaltbarkeit gerecht werden. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden das bestmögliche Dufterlebnis zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder individuelle Empfehlungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und Ihren BedÌrfnissen gerecht zu werden.

Vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Mit freundlichen GrÌße

Schnelle Lieferung mit edler Versandtasche

Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung, sogar die Versandtasche sah edel aus. DÃŒfte und Flakons hochwertig und ich liebe die Pippetten-Funktion.

2024幎3月22日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der tollen Verpackung und unseren hochwertigen Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Sehr guter Preis eine hervorragende

Sehr guter Preis eine hervorragende Ware. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

2024幎3月10日

Sunnamusk からの回答

vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir sind stets bemÌht, qualitativ hochwertige Waren zu einem fairen Preis anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Victory ist ein toller Duft

2024幎3月11日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und den Duft von Victory genießen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÃŒr Sie da

5぀星のうち2の評䟡

Keine Info zu Inhaltsstoffen/ schlechter Kundenservice

Versand ging super flott. Die Öle sind extrem intensiv und sollten nur ganz vorsichtig dosiert werden. Mein Mann hat bereits Atemprobleme dadurch bekommen , außerdem habe ich das GefÃŒhl , dass ich trockene Augen bekomme wenn ich die Öle verwende. Der Kundenservice ist leider miserabel .Ich habe dem Unternehmen schon mehrere emails geschrieben, in denen ich nach den Inhaltsstoffen der parfumöle frage. Bisher habe ich leider keine Antwort bekommen. Weder auf der Website noch auf dem Produkt sind die Inhaltsstoffe gelistet. Daher kann ich nur eine schlechte Bewertung geben und ich werde dort auch nicht wieder einkaufen.

2024幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich Bakhoor zum guten Preis.

Endlich Bakhoor zum guten Preis.

2024幎3月7日

Sunnamusk からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Bakhoor zu einem guten Preis schÀtzen. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung und Ihr Vertrauen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。