SunnyTent レビュー 1,374

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité, protection optimale contre les intempéries et feuillage. Réchauffe rapidement l’eau de la piscine puis la maintient, pas de grande perte de température durant la nuit.

5つ星のうち4の評価

Die Aufstellzeit von 2 Stunden ist nur nach intensivemTraining und ohne Pool möglich. Die Verahnkerung im Grasboden mit dem mitgelieferten Material ist locker und bei Mäharbeiten hinderlich. Habe a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lieferung schnell. Das wars dann aber auch. Wir haben ein Sunny Tent mit der Größe M bestellt und ein Montageset für festen Boden. Schon beim Zusammenstecken der Stangen gingen einige Teile der Stange... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich benutze die Sunnytent-Zelte seit mehreren Jahren. Das aktuelle ist leider kaputt gegangen, aber es war keine Frage, dass ein neues hermusste. Das Wasser ist deutlich wärmer und vor allem Laubfrei... もっと見る

企業情報

1. 日帰りスパ
  2. プール
  3. プール用品店

SunnyTent について

当該企業による記述

Warm water, no energy costs

The SunnyTent pool dome is the way to heat your pool water!

🔥 Warm swimming water

🏅 European quality

💦 No dirt

⚡️ No energy costs

From spring to autumn: a warm and clean pool without any energy costs! shop now

4.2

Snel geleverd.
Gemakkelijk op te zetten

2025年5月2日

SunnyTent からの回答

Hi Marcella, hartelijk dank voor je feedback! Fijn om te lezen dat de service en product goed bevallen. We waarderen je feedback. We zien graag een foto/filmpje van je SunnyTent voorbijkomen op de socials of via de mail!

Habe-lanceangen Sets… l

Habe mir 3 Ersatzstangen Sets gekauft,leider haben diese nicht gepasst,weil sie zu lang waren.In der Beschreibung steht bei allen Poolgrößen auch nur ein Maß drin,könnte man ja verbessern oder auch mal eine Gesamtlänge von den Stangen mit hinzufügen.

2025年4月30日

SunnyTent からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Ersatzstangensets nicht gepasst haben.

Inzwischen haben wir unsere Website entsprechend überarbeitet: Dort sind jetzt deutlich die verschiedenen verfügbaren Größen der Stangensets pro Poolgröße aufgeführt, um genau solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Selbstverständlich können Sie die nicht passenden Sets gegen die richtige Größe umtauschen – bitte wenden Sie sich dazu einfach an unseren Kundenservice unter [Kontakt-E-Mail oder Link], wir helfen Ihnen gerne weiter.

Don’t waste your money

Don’t waste your money. The tent has been used for 6 weeks. Poles snapped, connectors snapped. The tent has always been taken down in the wind and stored away during winter. Website states 2 year guarantee on all parts - when I emailed to discuss with company - they just said product had been mistreated. It has ABSOLUTELY not - why would you mistreat something you have spent over £800 on??? You wouldn’t you would make sure it was well looked after so you could use each year- the product is not fit for purpose. Have reported to trading standards.

2025年5月14日
自発的なレビュー

SunnyTent からの回答

Thank you for taking the time to share your experience, and we're truly sorry to hear about the issues you've encountered with your SunnyTent. We understand how frustrating it must be to invest in a product with high expectations, only to face disappointment. Please know that we take quality and customer satisfaction very seriously, and it's never our intention to dismiss a concern.

Our warranty does cover all parts for two years, and we strive to assess every case fairly and thoroughly. If you feel the decision made was incorrect or if there has been a misunderstanding, we would very much like the opportunity to review this again with you.

Please reach out to our customer service team directly at customerservice@sunnytent.com with your order details and any supporting photos or information, and we’ll be happy to take another look and see what can be done.

5つ星のうち5の評価

Montage assez simple à 2 ma femme et…

Montage assez simple à 2 ma femme et moi et résultat top nous l’avons fixé sur dalle béton ( taille de la tente L)

2025年4月9日

SunnyTent からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre SunnyTent. Nous vous souhaitons une excellente saison de baignade !

5つ星のうち5の評価

Es fing mit schneller Lieferung an

Es fing mit schneller Lieferung an, ging weiter mit einer guten Aufbauanleitung und am Ende stand eine gute Qualität. Wir sind zufrieden und können Sunny Tent gerne weiterempfehlen.

2025年5月2日

SunnyTent からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der verständlichen Aufbauanleitung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – genau dafür machen wir es! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem SunnyTent. Wir würden uns freuen, ein Bild von Ihrem SunnyTent auf #MySunnyTent zu sehen.

Verankerung und Aufstellzeit

Die Verahnkerung im Grasboden mit dem mitgelieferten Material ist locker und bei Mäharbeiten hinderlich. Habe an den 4 Hauptpunkten 4 Stück 40cm lange 1"
Rohre mit Endkappe und M8 Gewinde bodenebn gestzt. Eine Anweisung, beim Zusammensetzen der Stäbe eine Verklebung zu empfählen wäre hilfreich.
Nach setzen des Querstangensets steht das Sunny Tent, sieht gut aus und erwartet den Betrieb.

2025年4月25日

SunnyTent からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Ihre Hinweise zur Aufbauzeit, Verankerung und zur möglichen Verklebung der Stäbe sind für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass das SunnyTent nun einsatzbereit ist und gut aussieht! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung – und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Très contente j'ai utilisé la sunnytent…

Très contente j'ai utilisé la sunnytent l'année dernière l'eau est propre chaude. Le service client est très efficace jr suis hyper satisfaite.

2025年4月29日

SunnyTent からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre SunnyTent et que l’eau de votre piscine soit restée propre et chaude. C’est aussi un plaisir de savoir que notre service client a pu vous aider efficacement. Nous vous souhaitons une excellente saison de baignade !

Der Bestellvorgang war bestens

Der Bestellvorgang war bestens, die Lieferzeit top!
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Die Änderung der Verbindungsteile von Kunststoff auf Aluminium ist eine gute Lösung.

2025年4月28日

SunnyTent からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferzeit und insbesondere mit der Umstellung der Verbindungsteile auf Aluminium so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem SunnyTent!

Gutes Material

Lange Lebensdauer, gutes Material, schnelle Lieferung

2025年4月28日

SunnyTent からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darauf, ein Foto von Ihrem SunnyTent zu sehen :)! Viel Spaß mit Ihrem SunnyTent.

5つ星のうち1の評価

Also mit Sunnytent waren wir…

Also mit Sunnytent waren wir eigentlich zufrieden,das zweite Dach vor 2 Jahren gekauft, nach dem Winter aufgebaut,erster Regen , Dach bzw.min.8 Kunststoff Verbindungen gebrochen, Folie gerissen .....und Sunnytent? Sucht natürlich Fehler,damit es nicht auf Garantie geht.......unverschämt!!!!!

2025年5月3日
自発的なレビュー

SunnyTent からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sunnytent unzufrieden sind und dass es zu einem Schaden gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – gerade wenn ein Produkt nach einiger Zeit unerwartet Mängel zeigt, ist das enttäuschend.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Garantieanfrage sorgfältig und fair prüfen. Dabei halten wir uns an unsere Garantiebedingungen, die auch auf unserer Website transparent einsehbar sind. Unser Ziel ist es keinesfalls, uns vor der Garantie zu drücken, sondern gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung zu finden.

super

très satisfait

2025年4月4日

SunnyTent からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire. Amusez-vous bien avec votre tente de piscine SunnyTent !

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert konnte ich Ersatzteile, die überarbeitet und besser als das Original waren, über den Onlineshop bestellen.

2025年4月25日

Ein exzellenter Kundenservice

Ein exzellenter Kundenservice, der auf unsere Anfragen sofort reagiert hat und sehr lösungsorientiert war. Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitfenster und war sehr zeitnah. Kann ich sehr empfehlen!

2025年4月18日

SunnyTent からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

5つ星のうち2の評価

Liaison des arceaux d'origine 😭

Bonjour
Les liaisons entre arceaux d'origine en plastique étaient une catastrophe, ils cassaient régulièrement ce qui a entraîné des dégradations importante de la bâche.Malgré plusieurs appels au service de Sunnytent ceux ci mon simplement expliquer que je ne savais pas les monter 😭 ils me prennent pour un débile.... Mais quelle surprise! Ma nouvelle commande de 30 éléments de liaison est livré maintenant en aluminium ????. Peut-être que ce n'était pas uniquement un problème de montage !!!!
Pour finir mon gros reproche est que le SAV ne prenne pas en compte les problèmes du client ce qui a entraîné des dégâts important sur l'ensemble de mon dôme

2025年4月23日

SunnyTent からの回答

Bonjour François, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec les anciens connecteurs n’a pas été satisfaisante. Nos produits évoluent en permanence afin de garantir toujours plus de fiabilité et de confort d’utilisation. Les connecteurs actuellement proposés sont en effet conçus dans un matériau différent, dans le cadre de cette amélioration continue.
Nous comprenons votre déception et regrettons les désagréments rencontrés. Votre avis est important et contribue à faire avancer notre démarche qualité.

5つ星のうち1の評価

Non seulement je n'ai pas reçu le bon…

Non seulement je n'ai pas reçu le bon produit mais en plus 3 fois lema livraison est reporté. J'attends encore ele bon peoduit commande. Déplorable pour les prix.

2025年4月22日

SunnyTent からの回答

Bonjour Maryse, Après vérification, nous constatons que votre commande concerne un lot de 3 piquets tire-bouchon pour sol dur. Selon les informations fournies par le transporteur, cette commande a bien été livrée. Si toutefois vous n’avez pas reçu les produits que vous avez commandés, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@sunnytent.com. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et restons à votre disposition pour vous aider à la résoudre dans les meilleurs délais.

5つ星のうち5の評価

Die Poolkuppel ist sehr robust u

Die Poolkuppel ist sehr robust u. hält was sie verspricht. Meine erste Poolkuppel hatte ich neun Jahre.

2025年4月17日

SunnyTent からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Foto von Ihrem SunnyTent über #MySunnyTent teilen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。