SunnyTent レビュヌ 1,374

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité, protection optimale contre les intempéries et feuillage. Réchauffe rapidement l’eau de la piscine puis la maintient, pas de grande perte de température durant la nuit.

5぀星のうち4の評䟡

Die Aufstellzeit von 2 Stunden ist nur nach intensivemTraining und ohne Pool möglich. Die Verahnkerung im Grasboden mit dem mitgelieferten Material ist locker und bei MÀharbeiten hinderlich. Habe a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung schnell. Das wars dann aber auch. Wir haben ein Sunny Tent mit der Größe M bestellt und ein Montageset fÃŒr festen Boden. Schon beim Zusammenstecken der Stangen gingen einige Teile der Stange... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze die Sunnytent-Zelte seit mehreren Jahren. Das aktuelle ist leider kaputt gegangen, aber es war keine Frage, dass ein neues hermusste. Das Wasser ist deutlich wÀrmer und vor allem Laubfrei... もっず芋る

䌁業情報

1. 日垰りスパ
  2. プヌル
  3. プヌル甚品店

SunnyTent に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Warm water, no energy costs

The SunnyTent pool dome is the way to heat your pool water!

🔥 Warm swimming water

🏅 European quality

💊 No dirt

⚡ No energy costs

From spring to autumn: a warm and clean pool without any energy costs! shop now

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A fuir...

Je déconseille vivement SunnyTent aprÚs ma terrible expérience. Le calculateur de dimensions sur leur site s’est révélé totalement erroné, ce qui nous a conduit à recevoir une tente inutilisable pour notre piscine.

Si la personne du service client a toujours fait preuve de courtoisie, c’est bien la direction qui porte l’entiÚre responsabilité de la suite : refus de remboursement intégral malgré les preuves, déductions injustifiées sur la commande retournée et, surtout, facturation d’ancres que nous avions déjà payées et renvoyées. Les nouvelles piÚces reçues étaient en tous points identiques à celles que nous avions retournées, mais la direction a refusé tout geste commercial ou remboursement, allant jusqu’à prétendre qu’elles avaient été jetées.

Au final, plusieurs centaines d’euros perdus, un produit inutilisable et une impression d’avoir été trompés. La direction de SunnyTent fait preuve d’un manque total de transparence et de considération pour ses clients.

Je recommande de fuir cette entreprise dont les pratiques commerciales sont clairement abusives.

2025幎7月31日

SunnyTent からの回答

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec SunnyTent n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons été en contact à plusieurs reprises afin de trouver une solution adaptée, mais malheureusement, cela n’a pas mené à un accord satisfaisant pour vous.

SunnyTent accorde une grande importance à la qualité de ses produits et au service client. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des solutions équitables dans des situations complexes, tout en tenant compte des conditions générales et des preuves disponibles.

Nous regrettons sincÚrement que nous n’ayons pas pu trouver de terrain d’entente dans ce cas. Nous prenons votre retour au sérieux et l’utilisons pour continuer à améliorer nos services.

PlutÎt facile à monter et installer

PlutÎt facile à monter et installer
Permet de garder l eau à une bonne température assez longtemps.
A voir la robustesse dans le temps

SunnyTent からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux d’apprendre que le montage et l’utilisation de votre SunnyTent vous ont satisfait et que l’isolation thermique fonctionne bien. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre tente, et nous suivrons attentivement la robustesse du produit à long terme.

trÚs bonne expérience

SunnyTent からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec SunnyTent ait été positive. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre tente et qu’elle vous apportera de nombreux moments agréables.

5぀星のうち4の評䟡

Pas de problÚme de livraison mais raccords etroits

Pas de problÚme de livraison, par contre les embouts courts que nous avons reçus sont d'un diamÚtre égal à nos barres et nous devons donc poncer les barres pour pouvoir les enfiler dans les embouts. Une fois assemblés les barres sont indémontables.

SunnyTent からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison n'ait pas posé de problÚme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant les embouts. Il est effectivement essentiel que les embouts et les barres soient compatibles. Nous allons étudier cette question afin d'améliorer nos produits et d'éviter ce type de souci à l'avenir.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Kundendienst-AuskÃŒnfte

2025幎8月4日

SunnyTent からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem SunnyTent und einen schönen Sommer!

A part la livraison

A part la livraison qui s'est faite en 2 fois, tout a été parfait.

2025幎8月4日

SunnyTent からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, malgré une livraison en deux fois. Veuillez nous excuser pour ce léger désagrément. L’essentiel est que vous soyez satisfait(e) de votre SunnyTent. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre tente et un bel été ensoleillé !

Hohe Versandkosten

Leider sind die Versandkosten mit 9.99 € zu teuer. Liegt vielleicht an dem Versand von FedEx. Vielleicht könnte man auch einen anderen Versanddienstleister in Betracht ziehen. Ansonsten Lieferung in Ordnung.

SunnyTent からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versandkosten und nehmen diesen ernst. TatsÀchlich hÀngen die Kosten mit unserem aktuellen Versanddienstleister zusammen, aber wir prÃŒfen regelmÀßig mögliche Alternativen, um unseren Kunden den besten Service zum fairen Preis zu bieten.
Es freut uns, dass die Lieferung ansonsten zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

tout a été parfait

tout a été parfait
contents de notre achat
pour l'instant +4 degres
sans feuilles!

2025幎8月1日

SunnyTent からの回答

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de votre achat et que la SunnyTent remplit bien son rÃŽle. +4 degrés sans feuilles, c’est un trÚs bon début !
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions à l’avenir.

5぀星のうち4の評䟡

J’ai passé commande de raccords court

J’ai passé commande de raccords court sur le site il était stock.Au bout de plusieurs jours je demande où en ai ma commande, on me répond que les piÚces sont en rupture de stock. Heureusement que ce n’était pas cruciale mais le délai a été assez long.Je trouve également que les frais de port sont assez chÚre chose à revoir je pense.

SunnyTent からの回答

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour le manque de clarté concernant la disponibilité des piÚces au moment de votre commande. Il n’est bien sûr pas dans notre intention d’induire en erreur, et nous comprenons que le délai ait pu être frustrant, même si la commande n’était pas urgente.
Concernant les frais de port, nous prenons bien en compte votre remarque. Nous cherchons en permanence à optimiser nos services, y compris les coûts de livraison.
N’hésitez pas à contacter notre service client si nous pouvons vous aider davantage.

5぀星のうち2の評䟡

Le prix des piÚces détachées c'est

Le prix des piÚces détachées c'est purement du vol. Et quand je vois la durée de vie de la structure je commence à douter de la qualité des matériaux. C'est dommage

SunnyTent からの回答

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le prix des piÚces détachées et la durée de vie de la structure. Sachez que les matériaux utilisés pour la SunnyTent sont choisis pour leur solidité et leur fonctionnalité, mais leur fabrication reste complexe et coûteuse, ce qui peut se refléter dans le prix final.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et transmettons vos remarques à notre équipe produit. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour prolonger la durée de vie de votre tente.

5぀星のうち3の評䟡

2 ans à tenu l ancien

2 ans à tenu l ancien.
J ai repris un autre mais déçu de la durée de vie

2025幎7月23日

SunnyTent からの回答

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la durée de vie de votre tente n’a pas répondu à vos attentes. Chez SunnyTent, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et durables. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe produit afin d’améliorer continuellement nos tentes.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage.

5぀星のうち2の評䟡

Montage difficile toile qui ce déchire

Montage difficile toile qui ce déchire

2025幎7月21日

SunnyTent からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du montage et que la toile s’est déchirée. Cela n’est bien sûr pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Afin de trouver une solution ensemble, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Schnelle Lieferung, Zelt enttÀuschend

Schnelle Lieferung, rasche Antwort auf elektronische Anfragen.
Zum Produkt selbst Sunnytent oval L: meiner Ansicht nach fÃŒr große Pools und als Überdachung eines Pools ÃŒberhaupt nicht geeignet. Weder Sturm noch windsicher (auch bei leichtem Wind) trotz Fixierung auf hartem Boden. Schade ich bin sehr enttÀuscht !!!

2025幎7月14日

SunnyTent からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir bedauern, dass die SunnyTent Oval L Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre RÃŒckmeldung bezÃŒglich der WindstabilitÀt nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Produktteam weiter. Unsere Zelte sind so konzipiert, dass sie bei richtiger Montage auch bei mÀßigem Wind stabil stehen – es tut uns leid, wenn das in Ihrem Fall nicht so war. Gerne schauen wir gemeinsam mit Ihnen, ob es eine passende Lösung gibt. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。