Bei Rewe in der TchiboAbteilung PÀckchen VerschlussAlrounder der Marke Profissimon fÃŒr fast 3Euro gekauft. Dies um Ressourcen zu sparen.. TatsÀchlich nur 2 in der Verpackung und so winzig , dass ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine Dame vom Tchibo Kunden Service fÃŒhlte sich durch meine Beschwerde belÀstigt und belehrte mich. Es ging um eine VerkÀuferin im Shop, die sich geweigert hatte, meinen Kaffee zu mahlen. Auf eine ers... ãã£ãšèŠã
Ganz schlechter Online-Service. Die machen sich sogar noch lustig ÃŒber einen, wenn man ein Problem mit ihren sogenannten Treue-Bohnen hat.
Leider bekommt man im Laden lautstarke Hetzkampagnen gegen eine Kollegin mit. Die beiden Àlteren Damen nehmen kein Blatt vor den Mund und auch die LautstÀrke wird nicht reduziert. Mit dem Hinweis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tchibo is a German chain of coffee retailers and cafés known for its range of non-coffee products that change weekly.
é£çµ¡å
Hamburg, ãã€ã
- tchibo.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Buchhaltung ist eine Katastrophe
Die Buchhaltung ist eine Katastrophe! Wir haben ÃŒber die Firma Kaffee und einige andere Dinge bestellt, ein teil der Lieferung wurde jedoch zurÃŒckgeschickt. Eine Gutschrift haben wir erst erhalten nachdem wir diese telefonisch angefordert haben. Wir haben schon nicht mehr an die Gutschrift geglaubt, es hat gut 2 Wochen gedauert bis sie kam. Wir bekamen auf Grund verspÀteter Ãberweisung jetzt eine Mahnung, mit MahngebÃŒhren, einen Beleg fÃŒr das Finanzamt jedoch nicht! Damit wir ÃŒber die Firma wieder was bestellen können mÃŒssen wir jetzt also die MahngebÃŒhr zahlen ohne einen Beleg, weil den erhÀlt man ja hier ja nicht!
Die Runden Kaffeedosen sind nett
Die Runden Kaffeedosen sind nett, aber es passt kein Pfund Kaffee fÃŒr den Handfilter gemahlen rein.
Tschibo in Leibnitz
Tschibo in Leibnitz, Kaffee muss man selbst zum Tisch tragen. Man kann Wasser und Milch extra nehmen, aber kein Platz den Kaffee hinzustellen :(
Tablet gibt es auch keines zum raus tragen. Gott sei Dank habe ich keinen Kuchen dazu genommen. Den hÀtte ich nicht mehr tragen können
extremes Pilling
Nach der ersten WÀsche und einer Woche Benutzung haben sich auf allen drei neu bestellten Spannbettlaken schon so viele Knötchen gebildet. Ich habe noch nie so schlimmes Pilling auf einem Bettlaken gesehen, bin super enttÀuscht und eigentlich waren die Laken keinen Cent wert.
VerbrauchertÀuschung bei Angebot
Habe am Samstag von Tchibo per Email mit Angebot fÃŒr 15% Code erhalten, gÃŒltig ab Sonntag, auch auf Kaffee. In Email hat Tchibo dazu aufgefordert, schon am Samstag den Warenkorb zu fÃŒllen und Sonntag zu bestellen. Habe Kaffeepads in Warenkorb gelegt, 12x32 fÃŒr rund 43â¬. Aber als ich am Sonntag den Warenkorb absenden wollte, sprang der Preis auf rund 51â¬. Also bevor ich 15% einlösen kann, ist der Preis um 18% gestiegen. Das ist VerbrauchertÀuschung !!!!!!
Arroganter Kundenservice
KUNDENSERVICE ist bei diesem Unternehmen ein Fremdwort, gÀnzlich inkompetent. Selbst 1 Stern ist zu viel.
Nach nicht zufrieden stellender Email habe ich dort angerufen. Arroganter und unfreundlicher Mitarbeiter
Mehr als schlechte qualitÀt
Wir haben zwei Loungen gekauft fÃŒr ÃŒber 1000 euro.
Scheinbar produzieren Sie hier einmal Produkte.
Diese haben gerade mal bis kurz nach Ablauf der Garantie gehalten.
Die zuletzt bestellten spannbettlakenâŠ
Die zuletzt bestellten spannbettlaken sind angegeben mit einer grösse bis 100x200. Keine Chance, eine Matratze dieser grösse damit zu beziehen. Noch vor 1 Jahr waren diese mÌhsam aber immerhin verwendbar. Es wird an Stoff und Gummiband gespart.
Unschön verschmutztes T-Shirt als Neuware erhalten
T-Shirts und Tops erhalten. Ein T-Shirt war schon auf den ersten Blick merkwÃŒrdig verpackt (nicht mit Original-Papierbanderole wie die ÃŒbrigen Shirts, sondern stark verknittert und mit der Vorderseite nach innen in eine PlastiktÃŒte gepackt). Weil die Farbe sehr schön war, habe ich es dennoch ausgepackt. Auf der Vorderseite war ein gröÃerer Fleck, sah aus wie Blut ... Mich ekelt es jetzt noch, wenn ich daran denke. Tops, die ebenfalls so unordentlich eingepackt waren, habe ich erst gar nicht mehr nÀher betrachtet. Gingen mit dem T-Shirt zurÃŒck. Dass man bei Bekleidung mal Retourenware bekommt, ist ja viellecht nicht zu beanstanden. Aber es muss doch eine Kontrolle bzgl. einwandfreiem Zustand der Ware stattfinden!
HÃNDE WEG !
KUNDENSERVICE ist bei diesem Unternehmen ein Fremdwort, gÀnzlich inkompetent. Selbst 1 Stern ist zuviel.
Nachdem ich wegen einer unklaren GröÃenangabe in deren Online-Shop zu einem Damen-Sweatshirt den Kundenservice kontaktiert hatte, bekam ich erkennbar nur eine vorgefertige RÃŒckantwort, die in keiner Weise auf mein Anliegen einging. Auch nach weiteren drei Schreiben mit der Bitte um zielfÃŒhrende RÃŒckantwort immer wieder die gleichen o. a. Vorgehensweisen, d. h. auf meine Fragen wurde ÃŒberhaupt nicht eingegangen. Nicht einmal meinen Namen waren sie in der Lage richtig zu schreiben, dass sagt Alles.
So etwas habe ich noch nicht annÀhernd erlebt. Daher:... Tchibo gesichert NIE WIEDER.
Problem mit Esperto Pro mit sehr nettenâŠ
Problem mit Esperto Pro mit sehr netten Supportmitarbeiter besprochen und gelöst. Ersatzteil wurde schnell geliefert. sehr nette Kommunikation, sehr kompetente Mitarbeiter.
Vielen Dank, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Machine not worth it is money you spend on
I bought this coffee machine from the company side in America. It was excellent condition refurbished instead of paying 400 I payed 300$ I also got warranty for 2 years 65$
Machine looked like new, I used it for 4-5 months just one cup a day in the mornings, Iâm the only user of this machine and I only use their coffee beans. This machine already broken, it stopped working. I bought their descaling liquids still no go. Called them, told them about the warranty but they said oh they can only give me a refurbished machine even it was 300$ machine and it was broke in 4-5 months
My only option for them to fix it. I sent it to them I still donât have this machine so by the time they got back to me and sending and all. I havenât used this machine for over a month now
Donât buy this expensive machine it is not worthed. Just because I bought refurbished I only get refurbished even when you buy warranty papers for 2 years. What kind a warranty it that? I have to wait another refurbished machine for them to have so mine can be replaced! I have keurig and they have great customer service. Once their machine didnât work and I was expecting them to fix it but to my surprised they send me a new one and didnât even take back to old one this was after year of using that machine. 300$ and this is all you get. Iâm now worried even if they send me another refurbished am I going to go thru same problem? This was supposed to be excellent condition lightly used machine
Donât spend your money on this item buy keurig
Bestellen Sie dort nicht
Meine Bestellung wurde mir nicht zugestellt. Nun, nach zwei Wochen habe ich den Koffer immer noch nicht und ÃŒber 100 Euro abgezogen. Das ist reine Abzocke, der Support ist nicht in der Lage, etwas zu tun.
unzufrieden
Ich habe eine Bestellung aufgegeben von ca.90â¬. Es sollten mir 500 Treuebohnen vergÃŒtet werden. AuÃerdem hatte ich einen Gutscheincode ÃŒber 5â¬. Der Mitarbeiter bejahte dieses auf Befragen. Nun kommt per email die Rechnung und nichts wurde abgezogen. Ich habe das GefÃŒhl, man wird nur ÃŒbern Tisch gezogen.
Bin sehr enttÀuscht
Bin sehr enttÀuscht. Hatte mir zum zweiten Mal die Jeggings fÌr Damen bestellt in Schwarz. Der Stoff ist viel dÌnner als bei der ersten. Finde ich Ìberhaupt nicht gut. Da es die gleichen Hosen sind.
Mahnungen trotz bezahlter Rechnung
Mahnungen trotz bezahlter Rechnung - Service inkomeptent
Mahnungen trotz bezahlter Rechnung bereits im Juli. Wir haben auf Rechnung bestellt. Da die Rechnungsadresse falsch war, wurde die Rechnung korrigiert, zeitgleich haben wir das Geld nachweislich auch mit Bankbeleg Anfang Juli bezahlt. Dennoch kommen jetzt an die alte (falsche Adresse) Mahnungen und trotz mehrfacher Versuche, mit dem inkompetenten Kundendienst und der noch unfÀhigeren Buchhaltung eine KlÀrung zu erstreben, ist der Eingang des Geldes offenbar durch die Buchhaltung nicht auffindbar. Was sind das fÃŒr antiquare Systeme, die dieser alteingesessene, wertlose GroÃkonzern nutzt und wie respektlos kann man bitte einen jahrelangen Kunden behandeln? Traurig, fÃŒr den Konzern, dass er aufgrund von digitalisierter SchwÀche solche Fehlprozesse fÃŒhrt und nicht einmal in der Lage ist, zu seinen Fehlern zu stehen.
Sehr schlimmes Niveau der WarenâŠ
Sehr schlimmes Niveau der Waren allgemein.
Probleme mit dem KaffeevollautomatâŠ
Probleme mit dem Kaffeevollautomat experto caffe
Wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angerufen um das Problem zu beheben
Bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden da mir jedesmal weitergeholfen wurde
Unmöglicher Kunden Service
Unmöglicher Kunden Service, man wartet gefÌhlt 1monat auf Produktanfragen,man wird einfach ignoriert,dann werden einfach Artikel zugeschickt obwohl man gar keinen Auftrag gegeben hat!!!!Was ist mit diesen Mitarbeitern los?
20 ⬠zuviel bezahlt als treuer Kunde
Habe am 21.08 meinen Lieblingscafe 10 x beste Bohne bestellt das Pfund a 9,90 â¬! Zwei Tage spÀter sehe ich den gleichen Kaffee bei Rewe im Sonderangebot zu 7,90 â¬!
Ich hÀtte erwartet dass ich Tchibo auf das anstehende Sonderangebot hinweist so haben sie 20 ⬠mehr von mir kassiert
Sehr kundenunfreundlich wo ich mein Leben lang diesen Kaffee trinke und ich bin schon ÃŒber 70! Muss mich mal nach einer Alternative umschauen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ