レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... もっと見る

5つ星のうち3の評価

La qualité des casseroles et poêles Ingénio excellence me déçoit fortement. Pourtant adepte de la Marque. Achat en mai et les articles sont déjà rayés notamment au niveau des rebords à cause de la... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J ai acheter un set tefal ingéniosité émotion 8 pièces inox le 25 juillet 2026 tout d abord quelle déception " fabriquer en Chine" mais le pire c est la qualité médiocre. Tout accroche on peut rien cu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 209

レビューを書く

Poêles ingenio inox de Téfal

Les poêles en inox correspondent tout à fait à mes attentes. Si elles sont chauffés à la bonne temprérature avant utilisation, les aliments n'accrochent quasiment pas (j'ai des oeufs au plat) et elles se lavent sans problème et sans crainte d'abîmer un quelconque revêtement.

2025年11月6日
5つ星のうち2の評価

Made in china…

Made in china…
Sûrement ai-je été naïve… 80% de leurs produits sont fabriqués en France mais il n’était pas indiqué si les poêles achetée l’était. Je suis revenu après avoir ouvert mon colis sur le site où j’ai vue seulement écrit : expédié depuis notre entrepôt…
Dans le but de renouvelée mes poêles, d’acheter français, sans pfas …je n’avais pas non plus un budget extensible et j’ai acheter trois poêles en promotion. Toutes made in china. Très déçu. Tefal vous ne me reverrez pas.

2025年11月20日

Cocotte fonte émaillée Lov faitout

Bonjour, j'ai acheté une cocotte en fonte émaillée Lov faitout 34 cm et l'email à l'intérieur du couvercle s'est enlevé, au niveau des picots, au bout de 3 utilisations rendant la cocotte inutilisable car dangereuse. Je suis très déçue de mon achat car j'adore cuisiner de bons petits plats à ma famille ! C'est raté avec Tefal !

2025年11月16日

😂 La Comédie Électrique et la Tragédie Culinaire selon Tefal 😂

Ah, l'expérience client par excellence ! Laissez-moi vous reformuler ce chef-d'œuvre de l'absurde, histoire de rendre à César ce qui appartient à l'ironie.
​🔥 Tefal : L'Art d'Ignorer ses Propres Rappels (et de faire payer le client pour son incompétence) 🔥
​Quelle surprise, quel délice ! Après avoir appris, par nous-mêmes, que notre merveilleux grille-pain était en fait une bombe électrique à retardement faisant l'objet d'un RAPPEL OFFICIEL (apparemment, le concept leur est étranger), nous nous sommes empressés de contacter le fameux "service en charge".
​Et là, moment de pure magie :
​Acte I : Le Grand Oubli. Le service client nous déclare, avec un sérieux olympien, n'être ABSOLUMENT PAS AU COURANT de ce rappel. On applaudit la coordination interne ! Faut croire que les communiqués de presse chez Tefal sont envoyés par pigeon voyageur qui se perd en chemin.
​Acte II : La Faute à Pas de Chance (du client). Après leur avoir généreusement transmis la preuve de leur propre communication (le PDF !), le service client, dans un élan de générosité inouïe, nous a poliment suggéré : "Réparez-le vous-même ! Mais à vos frais, bien sûr !" Parce qu'un appareil dangereux sous rappel, c'est visiblement un petit désagrément personnel à régler, pas une question de sécurité publique gérée par la marque.
​Moralité de l'histoire du grille-pain : Risquez l'électrocution, mais surtout, ne dérangez pas Tefal. Et payez !
​🍳 Et la Cuisine du Troisième Millénaire ? 🍳
​Comme si cela ne suffisait pas, je dois également souligner ma collection de poêles et casseroles qui, elles, se sont contentées de se déformer dès la première utilisation. La qualité chez Tefal, ce n'est pas qu'une promesse non tenue, c'est une véritable performance artistique dans la fragilité.
​Conclusion : Tefal. Plus qu'une marque, c'est une expérience. Une expérience que l'on recommande à ses pires ennemis.

2025年9月10日
5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de ma commande de poeles ceramiques

Commande facile et reception rapide.
Très contente des poeles en céramiques, qui ont un fonctionnement assez semblable aux poeles teflons sans les inconvénients (semble-t-il).
Contente de pouvoir acheter des poeles recyclées made in France.
Très satisfaite depuis longtemps du système Ingenio

2025年10月20日
5つ星のうち1の評価

ne commander jamais chez tefal

ne commander jamais chez Téfal
une seule anomalie dans l engrenage de la livraison,c est pas la peine de compter sur votre colis en plus il passe par UPS qui ne vaut rien non plus
4ou 5 appels et la procédure change d un conseiller a l autre. Colis toujours pas reçu depuis 1 semaine et pas de remboursement a l horizon

2025年10月27日

Lot poeles abimée

Lot poeles abimée, non pas par la livraison, mais defaut de fabrication => pas de verification avant expedition. Pas d'echange, remboursement puis-recommande. Le nouveau lot utilisé depuis 15jrs, le manche bouge deja, tres antiadhésive au début, la on voit deja la différence (en 15jrs), chaleur non homogene, centre tres chaud.

2025年10月10日
5つ星のうち1の評価

La qualité est tout simplement scandaleuse et on vous laisse tomber en tant que consommateur

J'ai récemment passé une commande de plus de 140 euros, mais le couvercle du pot (casserole 16cm Virtuoso) absorbe de l'eau derrière le joint en caoutchouc dès la première utilisation. Cette eau ne peut pas être éliminée et finit par pourrir. Lors de la cuisson suivante, cette eau pourrie se retrouve dans le repas que vous préparez, entraînant un risque énorme pour la santé, ce qui est absolument scandaleux pour ce prix.

Et la grande marmite (Intuition XL Grande marmite) se déforme lorsqu'on la remplit... Si elle est en inox, c'est certainement du plus fin et de la plus mauvaise qualité. Seule la poêle nous convient.

J'aurais aimé faire un retour, mais le site web ne me donne aucune possibilité, ni aucune information. La seule option que nous voyons est de nous rendre chez un distributeur physique, à 40 km (x2) de chez nous, ce qui est impossible car nous travaillons tous les deux à temps plein. Il est évident que l'on rend le retour si difficile au consommateur qu'il finit par se retrouver avec des produits de mauvaise qualité.

J'aurais aimé avoir la possibilité de renvoyer les deux pots et d'être remboursée, car leur qualité n'est vraiment pas bonne, et je trouve le manque de service révoltant. J'achète français pour soutenir mon pays, et voilà le résultat...

Cher 'service' client, merci de me contacter si vite possible (TFFR30751604).

2025年10月22日
5つ星のうち1の評価

6 mois pour un remboursement...

Avec Tefal c'est simple, vous commandez, l'argent est prélévé tout de suite, et puis rien, pas de livraison. Quand vous appeler on vous réponds que l'on va vous faire un remboursement mais rien arrive, puis qu'ils doivent faire une enquête, enfin que cela prends 5 jours ouvrés, puis 10 jours ouvrés, et même après 15 jours ouvrés, toujours rien. Bilan j'ai passé une comande le 2 septembre, rien reçu et là le 23 octobre toujours pas de remboursement. Bilan je déconseille fortement toute commandes auprès de Tefal. Toujours pas de remboursement le 13 decembre... même après qu'ils aient annoncé qu'ils allaient payé à Signal Conso (service de repression des fraudes). Au final ils m'ont bien remboursé au printemps avant que j'aille en justice. Bilan je ne sais pas si cela a été un couac informatique ou bien un problème de trésorerie, en tout cas iln'y a pas eu de geste commerciale de leurs part pour compenser les désagréments occasionner par leurs attitude. Bilan acheter Tefal pourquoi pas mais chez un revendeur, pas chez eux.

2025年10月23日

レビューの対象になっている企業の方へ