J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La qualité des casseroles et poêles Ingénio excellence me déçoit fortement. Pourtant adepte de la Marque. Achat en mai et les articles sont déjà rayés notamment au niveau des rebords à cause de la... もっと見る
J ai acheter un set tefal ingéniosité émotion 8 pièces inox le 25 juillet 2026 tout d abord quelle déception " fabriquer en Chine" mais le pire c est la qualité médiocre. Tout accroche on peut rien cu... もっと見る
Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une expérience incroyable dans la Matrice
Une expérience incroyable avec un achat en ligne qui s’est très bien passé grâce a une connexion internet incroyable de fibre optique mais aussi le personnel de chez Tefal qui a réussi à mettre un faitout et un bloc de couteaux dans un carton et à me l’envoyer à l’adresse indiquée sur internet ! Je peux donc mettre la note de 5/5 grâce à la qualité de ce travail qui consiste à prendre mon argent en échange de la livraison de biens de consommation à mon domicile par l’intermédiaire des colis postaux ! Expérience de vie vraiment incroyable dans la matrice ! Tellement bien de faire comme tous les PNJ qui commandent en ligne ! Merci !
Très bonne qualité
Le site est bien mais ralentit parfois.
Les articles sont de très bonne qualité. J'en rachèterai
Très bon site et sécurisé
Très bon site et sécurisé. Prix intéressant pdt les soldes
Site très fiable
Site très fiable, livraison et produits bien protégé dans l'emballage.
Retour d'un article : le parcours du combattant !!!
je souhaite retourner un article qui ne convient pas et impossible d'avoir le service client au téléphone, ils ne répondent pas, sur le site on me demande d'utiliser les documents de retour qui devaient se trouver dans le colis, mais il n'y en avait pas, j'ai accès à la facture mais pas aux documents pour le retour, et il n'y a pas d'adresse mail, on me demande de rappeler plus tard, c'est inadmissible combien de fois vais je devoir appeler ??? Pour vendre pas de problème mais pour reprendre alors là il n'y a plus personne, je me retrouve avec un article qui ne me servira jamais
Téfal, super
Navigation sur le site simple et surtout comme toujours, livraison très rapide des produits commandés.
J'étais déjà équipée depuis longtemps de poêle et casseroles avec revêtement antiadhésif (que j'ai d'ailleurs renouvelés il y a 1 ou 2 ans), mais attendais l'arrivée des "céramiques" avec impatience; J'ai déjà utilisé tous les éléments de la batterie récemment reçue et j'en suis totalement satisfaite. J'espère maintenant l'arrivée d'un fait-tout revêtu de céramique pour remplacer le mien qui est ancien...
Très satisfaite de mes achats sur le…
Très satisfaite de mes achats sur le site tefal
Bonne poêle mais petite rayure sur le revêtement anti-adhésif.
La livraison s'est bien passée et la poêle me plait bien mais j'ai découvert un petit défaut sur le revêtement anti-adhésif sous la forme d'une petite rayure non linéaire en espérant que ça ne pénalise pas son utilisation dans le temps.
Contente d'avoir pu trouver une pièce…
Contente d'avoir pu trouver une pièce de rechange pour une bouilloire achetée il y a 4/5 ans. J'ai pu obtenir un filtre. Jeter pour juste une pièce comme ça aurait été une hérésie. Merci de continuer à stocker des pièces de rechange.
Service client deplorable - refuse d appliquer la garantie.
J ai achete une batterie de cuisine ingenio il y a un an.
La poignee amovible est restee coincee sur la grande poele. J ai contacte le service cluent , qui repond quand il a envi, apres un mois et 3 appels, j ai enfin eu un bon de retour.... j ai renvoye l ensemble....sans nouvelles, j ai rappele...ce qui a declenche le retour ...d une poignee...mais sans la poele....debut janvier, apres une nouvelle relance, ont m ecrit que y a plus ma poele en stock...mais qu on m offre un bon d'achat de 15€ (lapoele en coute 40)...je fait part de mon dessacord et surtput rappelle la loi en matiere de garantie....et la tefal m envoi une poele....avec un manche ( 19€)....
Tefal a sous traite l integralite de son service client a un prestataire exterueur. Qui ne connait ni la loi, ne les cgv....est incompetent, voir malhonnete....
Je pebse que c est recent..2 ans.
A fuire tout achat tefal car sav malhonnete.
Ustensile de cuisine SoftAir de Tefal…
Ustensile de cuisine SoftAir de Tefal très bonne qualité et agréable à utiliser de plus très légère
J’ai acheté la 24 cm et 28 cm
ESCROC!!!
ESCROC!!!! Service client Seb/Tefal/Moulinex A FUIR .
J' ai commandé une batterie de cuisine que j' ai reçu avec une poêle tordu ( mais aucun coup sur le colis ?!) . Le service client me valide un échange, je renvoi donc la poêle et bizarrement des qu ils ont le produit en main leur discours change soit j accepte un remboursement partiel dérisoire ( même pas de quoi payer une poignée pour la poêle) soit je renvoi la totalité de la commande ( que je n ai plus du fait qu ils m ont fait retourner une poêle) en usant de mon droit de rétractation. En fait , ils refusent d appliquer les garanties qui couvrent les acheteurs ( pourtant c est la base du commerce) et ça ce n est pas légal !!!! Pour ma part a partir d aujourd'hui j éviterais toutes ces marques .
Multigrill génial
le multigrill est bien pratique et permet une cuisson super rapide et bonne
Bonne expérience client
Site internet intuitif, produits de qualité et abordables. Expédition des produits très rapide !
J'ai acheté via internet une poêle à…
J'ai acheté via internet une poêle à crépes INGENIO. J'achète TEFAL pour soutenir à ma mesure les industries françaises. Ma surprise a été de voir noté à l'arrière "made in China". Un peu amère de m'être fait avoir, je serai plus vigilant.
Expérience client lamentable suite à l'achat d'une batterie Ingenio Preference durant les soldes
Quel dommage pour une grande marque française de préférer un partenaire logistique médiocre plutôt que de respecter ses clients et de sécuriser son chiffre d'affaires. Apparemment, brader la satisfaction client pour économiser sur le transport est devenu votre stratégie.
GLS simule des passages à 7h30 pour un point relais qui n'a même pas ouvert, change 3 fois point relais en prétextant qu'ils ne travaillent plus avec ces points relais (ce qui est faux). Résultat : colis finalement renvoyé à l'entrepôt, ce que j'ai tout fait pour éviter en appelant GLS tous les jours. Tefal refuse de relivrer ma commande de soldes et m'impose un remboursement forcé pour annuler la vente.
Le "geste commercial" ? Un code de -10% valable seulement 24h, alors que le remboursement bancaire prend une semaine. Un pur mépris du client et de l'article L216-3 : le vendeur est pourtant seul responsable de son prestataire.
Si vous voulez vos produits, passez par Amazon ou un revendeur physique, mais fuyez le site direct de Tefal tant qu'ils travailleront avec des prestataires comme GLS.
Garantie sur un produit encore valable
Garantie sur un produit encore valable
Mr ma répondu que je dois aller sur Annecy pour réparer mon produit.
Intermarché il veux pas envoyer pour réparer pas ce que j’ai plus l’emballage d’origine
Je trouve ça honteux
Et plus Mr au téléphone pas très sympa.
Lisez et renseignez vous n’écouter pas toujours tout
Personnellement, la livraison a été très rapide , disponible sous 4 j je l’ai eu au bout de 2 , produit impeccable , pour 127 euros j’ai eu un lot de 22 articles ( poêle en acier inoxydable avec revêtement anti adhésif en titane pour éviter le PFOA , casseroles acier inox etc ) j’avoue je me suis pas mal méfié , je l’ai est tout simplement testé et franchement impeccable , je pense pas qu’il y est meilleur rapport qualité prix honnêtement) , si vous avez un doute sur la qualité c’est normal , il y a juste à aller ce renseigner pour ma part c’est ce que j’ai fais . Oui c’est pas le meilleur mais il va falloir arrêter de vous inventer tous une vie , quand on a pas les moyens et qu’on veut ce faire plaisir sans forcément acheter une poêle de buyer , eh bah ça reste très correct .
Pour ma part je valide .
BARONTINI Axel
Trustpilot エクスペリエンス