MalÃsima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3⬠y me quedaba con ellas. O que si las devolvÃa tenÃa que cargar con l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Después de hacer un pedido de unas bambas con número 42 cuando las pago me dicen que no están en stock y no saben cuándo estarán después de casi 1 mes siguen sin stock, les pido un 43 a ver si le van... ãã£ãšèŠã
He recibido el producto pagado, a un precio mucho más elevado respecto a otras tiendas online parecidas, sin su confección o caja original, suelto, en una genérica caja de cartón, envuelto en un plást... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vÃa web, como por whatsapp, como tele... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Teletienda.es ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Todo el catálogo Teletienda â EnvÃos 24H GRATIS â Aceptamos Contrareembolso â Descuentos -60% â Teletienda España â Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
é£çµ¡å
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), ã¹ãã€ã³
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente, los precios son muy asequibles además de las entregas super rápidas que recomiendo.
buenas tardes
buenas tardes, nada mas hacerles saber que estoy enamorada de esta pagina me encanta sobre todo muy excelente atencion, todo muy rapido y mucha responsabilidad. gracias continuen asi
Servicio de calidad
Muy buen servicio, cumplió con mis expectativas. Precios asequibles y productos de buena calidad. ¡Yo recomiendo!
Excelentes precios
Excelentes precios, servicio y atención!!
Teletienda es una excelente opción
Estaba buscando una tienda con productos de calidad con precios bajos y la encontré aquà con ustedes, recomiendo ampliamente comprar en teletienda.
¡¡¡Yo recomiendo!!
¡¡¡Yo recomiendo!!! Los productos son de gran calidad, el servicio y los precios son muy buenos y con muchas variedades.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Es altamente recomendable!!! desde los precios hasta atención dada. Son muy pocos los servicios que dan una experiencia tan agradable como esta.
Realmente disfruté conociendo susâŠ
Realmente disfruté conociendo sus productos. Tienes mucha variedad, promociones y productos modernos. Hay varias opciones en el sitio y cuando buscas algo especÃfico, ¡terminas queriendo llevarlo todo! Hahaha
servicio ofrecido recomendado
servicio ofrecido es atinado, una buena atención sorprendÃda por la cantidad, calidad y precio de los servicios recomendadisimos
Calidad en el servicio
El servicio ofrecido es atinado, recibà una buena atención y me sorprendà por la cantidad, calidad y precio de los servicios. todo muy bueno.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio . Recomendándolo muito a otras personas.
El bajo precio es otro factor positivo que mejora el producto, estoy muy satisfecho.
Excelente trabalho!
Excelente trabalho!! Produtos ótimos, entrega rápida e de alta qualidade. Confiáveis e bastante prestativos, continuem assim e sucesso sempre.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio, cumplió todas mis expectativas y cumplió su objetivo, lo recomiendo a otras personas.
El bajo precio es otro factor positivo que hace que el producto sea aún mejor, estoy muy satisfecho.
lo recomiendo
He comprado articulos de cuidado personal en esta tienda y la verdad funciona muy bien, buenos precios, buen sevicio al cliente y son rapidos en las entregas
Buen servicio de entregas
Buen servicio de entregas, sin duda alguna son rápidos y confiables con los pedido, he comprado un sin numero de artÃculos y no he tenido ninguna queja. Sigan asÃ!
Es una excelente compañÃa
Es una excelente compañÃa, al solicitar asesorÃas es la mejor, agradable atención, excelente
Preço barato
Preço barato, entregas rápidas excelência no atendimento.
O serviço é ótimo e cumpre tudo o queâŠ
O serviço é ótimo e cumpre tudo o que promete, excelente
Me encantan los precios que tienenâŠ
Me encantan los precios que tienen respecto al mercado, las entregas las realizan en el tiempo que marca. Me encanto el servicio, la verdad lo recomiendo al maximo!
Buen servicio
Nunca me han llegado a fallar y a traves del tiempo que he estado obteniendo sus productos siempre han cumplido con la calidad establecida
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã