Tesento

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war Heute zur Augenbrauen Auffrischung,ich bin mehr als zufrieden.Sehr sauberes Studio und sehr gute Arbeit.Vielen Dank für diese gute Arbeit.Ich bin überglücklich.Regina Nachtigall ist nur zu emp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Man wurde immer per Email auf den Laufenden. Mein bestelltes Objektiv kam wohl erhalten - wenn auch spärlich verpack - bei mir an. Auf Anforderung per Email bekommt man auch sofort eine Rechnung mit a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie gesagt, preiswert und gut, wenn man sich vorher informiert, weiß man, daß man etwas Geduld mitbringen muß. Tesento informiert einen regelmäßig über den Stand der Bestellung, Anfragen werden sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept bei Tesento sollte vor der Bestellung klar sein. Die günstigen Preise haben natürlich ihre Nachteile, aber letztlich lohnt sich das Warten. Ich kann die schlechten Rezensionen nicht na... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Wann und wo soll das enden!?

Am 18.12.2017 habe ich per Vorauskasse (1.378 Euro) ein Objektiv mit einer angbelichen Lieferzeit von "2-3 Tagen" bestellt...
Nach zweimaliger Lieferankündigung - zuletzt 10.01.2017 -
bis dato KEINE LIEFERUNG!
Habe eine letzte Frist bis 15.01.2017 gesetzt, danach erstatte ich Anzeige!

2017年1月13日

teures Lehrgeld...

Ich musste mit 37 Jahren meinem Vater Recht geben, dass ich dumm war, im Internet so etwas teures per VORKASSE zu bezahlen.
Ich habe im November ein Smartphone bestellt. Am 19.12.16 kam die Meldung Standortermittlung, Sendungsausnahme, Schadensfall. Am 20.12.16 kamen zwei Meldungen: Rückerstattung vorgemerkt und Rückerstattung in Bearbeitung. Am 23.12.16 kam nach vielen Anfragen die Antwort "Sie sind für 28.12.16 geplant" ??? Am 03.01. kam die Meldung: Rückerstattung in Ausführung.

Das war vor zwei Wochen, jetzt bekomme ich keine Antworten mehr, gar nichts mehr und wahrscheinlich auch nicht das Geld geschweige denn das Handy.

Wie dumm kann man eigentlich sein! Hoffentlich lesen Sie das BEVOR Sie da bestellen.

2017年1月13日

vorsicht!

ich habe am 8.9.2016 bestellt und nach ewigem vertrösten im bestellstatus, wie es wohl bei allen kunden der fall ist, die hoffnung aufgegeben, dass da noch etwas geliefert wird und am 21.10.2016 storniert.

seitdem warte ich auf die rückerstattung. die bankverbindung ist korrekt hinterlegt, und der status ist: rückerstattung in ausführung.
bei heutigem datum 12.01.2017 sind das bald 3 monate!

die einzige reaktion, die ich tatsächlich auf eine meiner mails bekommen habe, die besonders erbost ausfiel, ist folgende, inklusive orthografisch falscher satzbausteine:

Sehr geehrter Herr,

wir arbeiten an alle Rückzahlungen in Reihenfolge ab. Sie werden Ihr Geld 100% wieder kriegen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen
Nick Greens
Tesento Serviceteam

die mail ist vom 29.11.2016 und somit auch schon wieder gut 40 tage alt. man könnte jetzt versuchen hochzurechnen, wieviele rückzahlungen bei tesento tatsächlich bzw. überhaupt getätigt werden, und in wieviel jahren ich dann an der reihe bin.

2017年1月12日

108274984 Bestellnummer

Am 4.12.2016 Handy bestellt. Handy angeblich verschickt, dann Meldung wäre Nicht mehr auffindbar. Auf das Geld warte ich immer noch. Immer nur Standartantworten. Einfach nur unverschämt. Seit Dezember Status Rücküberweisung in Bearbeitung.

2017年1月12日

Unverschämt, unseriös, eine Menge Ärger

Ich habe am 11.11.2016 im Wert von über 1300€ bei Tesento bestellt. Nach mehrmaligen verschiedens des Zustelltermins habe ich am 06.12.16 die Bestellung storniert und warte bis heute auf mein Geld.

Nach unzähligen Email, welche immer nur eine Standardmail als Antwort hatten und vielen Gesprächen mit dem Kundenservice, der mir megrmals bestätigte, dass es sich um keinen Einzelfall handle, habe ich gestern Anzeige erstattet. Seit 30.12.2016 steht mein Status auf Rückerstattung ausgeführt. Das Geld ist das wahrscheinlich verloren gegangen, oder wie? Seither bekomme ich aber auch keine Antwort mehr.
Ich hoffe das die Anzeige etwas bewirkt. Auch der Verbraucherschutz hat schon angefragt, aber nur eine dieser netten Standardantworten bekommen. Ich hoffe dass meine Bank mir das Geld zurückbucht. Diese prüft auch gerade das Unternehmen.

Beste Grüße

2017年1月10日

Erst keine Ware, jetzt kein Geld

Ich halte den Laden für sehr unseriös. Es gab keine konkreten Ausssagen zum Lieferungsdatum, jede Woche wurde ich vertröstet. Da Weihnachten nicht verschoben werden kann bin ich dann nach 4 Wochen vom Kauf zurückgetreten, und warte seit dem 19.12 auf die Rückerstattung (ca €2400). Bisher auch hier nur "in Bearbeitung", "Erstattung vorgemerkt", "wir brauchen Ihre Bankdaten".... Mein Fazit: Finger weg.

2017年1月10日

Wochenlanges warten auf Ware und jetzt auf Geld

Im September bestellt.Ware nach mehreren Wochen des Hinhaltens storniert.Jetzt das gleiche mit der Rückzahlung.Rückerstattung in Bearbeitung,wenn ich sowas schon höre.Kann doch nicht so schwer sein mir mein Geld zu überweisen!
Update !Das Warten geht weiter.Immer wieder nur leere ZUSAGEN.Unglaublich was das für ein unseriöser Saftladen ist.Bloß nichts da bestellen

2017年1月6日
5つ星のうち4の評価

Alles bestens!

Ware am 01.12.16 bestellt, Lieferung am 04.01.17 (Nikon Kamera)
Laufende Informationen über den Status der Bestellung.
Ware einwandfrei angekommen, gute und geschützte Verpackung.
Wer es nicht eilig hat, kann hier gut und günstig bestellen.
Würde ich weiterempfehlen.

2017年1月4日

Absoluter Schitt

Hab mich sehr auf ein bestelltes Objektiv gefreut, aber mitlerweile bin ich kurz davor alles zu stonieren.

Der Kundenservice hat zwar zeitnah geantwortet als ich gefragt habe wo meine Bestellung bleibt, die Antworten waren jedoch nur ungenügend.
Zudem kam es wieder zu Zeitverzögerungen.

Und bereits wieder ist die eingeräumte Zeit von 3-4 Tagen Verzögerung um 1 Tag verstrichen und imme noch nichts Neues.

Wäre ich beruflich davon abhängig ging die Lieferzeit absolut gar nicht.

Ich schreibe nun erneut eine Anfrage an das Unternehmen, wenn dann keine Antwort kommt, werde ich wie auch die anderen Bewerter die Stonierung beantragen und auch nicht vor rechtlichen Schritten zurück schrecken!

2017年1月3日

Nicht zu empfehlen

Bestellung aufgegeben, zweimal um stornierung bzw Widerruf der Bestellung gebeten und nie eine Antwort erhalten. Ich bin mit meiner Bank im Gespräch, um die Zahlung zu reklamieren.

Update:
Nachdem ich mit der Polizei gedroht habe, wurde der Status meiner Bestellung auf "storniert" und anschließend auf "Rückerstattung durchgeführt" gesetzt. Bislang wurde auf meiner Kreditkarte noch nichts verbucht.

Update 11.01.
keine Gutschrift erfolgt. Man erhält auch keine Antwort auf emails.

Update 13.01.
Am 12. hat sich endlich mal jemand auf meine E-Mails gerührt und gesagt, das Geld wäre am 3.12. überwiesen worden. Heute habe ich eine Erstattung auf meiner Kreditkarte mit Belegdatum von 30.12. gehabt, die aber erst am 13.12. gebucht wurde. Da meine Bank in aller Regel sehr zügig bucht, kann das nicht mit rechten Dingen zugegangen sein. So oder so spreche ich für Tesento keine Empfehlung aus und bewerte den Kundenservice als unterirdisch.

2017年1月2日

Finger weg von Tesento.com

Finger weg von diesem Online-Shop. Ich habe 2027€ Vorkasse für ein Nikon D750 Set bezahlt und fast zwei Monate keine Ware erhalten. Niemand ist erreichbar, das Auslieferungszentrum in Herxheim unauffindbar und telefonisch unerreichbar, die im Handelsregister genannten deutschen Geschäftsführer Daniel Buchner und Angela Buchner ebenfalls, obwohl sie ein Deutsches Postbankkonto führen. Auf Mails wird nicht reagiert. Erst als ich eine Mail mit dem einzigen Satz "Ich habe Sie heute wegen Betrugs angezeigt" hin schickte, war zwei Tage später das Geld wieder da. Sämtliche Kontaktversuche vorher waren ergebnislos. Ich rate daher dringend von Käufen bei tesento.com ab.

2017年1月2日
5つ星のうち1の評価

Keine Ware erhalten, Geld bisher nicht zurück erstattet.

Nachdem ich schon einmal bei Tesento bestellt habe und es dabei keine Probleme gab bestellte ich noch einen weiteren Artikel.
Die von mir am 30.08.16 (Wertstellung des Geldbetrages bei Tesento) bestellte Kamera im Wert von 2406,61€ wurde bisher nicht geliefert.
Statt dessen immer wieder neue Gründe zu den Ursachen wie z.B. "Auslieferungsverzögerungen" 20.09.16, "Zustelltermin überschritten, Standort der Sendung kann nicht lokalisiert werden" 22.11.16, "Sendungsausnahme, umgehende Erstattung des der Zahlung" 28.11.16.
Die angekündigte Erstattung des Betrages ist bisher trotz mehrfacher Anfragen nicht erfolgt.
Wieder werde ich um Geduld gebeten und es gab wieder Statusmeldungen:
Rückerstattung vorgemerkt
Rückerstattung in Ausführung, bitte haben Sie noch etwas Geduld
usw.
Der Vorgang dauert also nun schon 4 Monate. Wahrscheinlich bleibt mir nun nur noch der Weg zum Anwalt und Tesento wegen Betruges anzuzeigen.
Also Vorsicht !! Unseriös und betrügerisch !!

J.Pfeiffre

Super Kamera

Ich bin mit meiner Kamera sehr zufrieden! Auch der Bestellprozess, die regelmäßigen Updates zu meiner Bestellung per Email - alles top! Ich kann tesento nur weiterempfehlen. Sollte ich nochmal etwas suchen, was es in Deutschland zu diesem Preis nicht gibt, würde ich sofort noch einmal hier bestellen!

Preis contra Lieferzeit

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist "unschlagbar" gut. Für mich als Kunden ist allerdings der lange und komplizierte Ablauf der Lieferung gewöhnungsbedürftig; mittlerweile ist man ja durch kurzfristige Lieferungen verwöhnt. Aber: Das Ergebnis zählt, und das ist super!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。