Tesento

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war Heute zur Augenbrauen Auffrischung,ich bin mehr als zufrieden.Sehr sauberes Studio und sehr gute Arbeit.Vielen Dank für diese gute Arbeit.Ich bin überglücklich.Regina Nachtigall ist nur zu emp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Man wurde immer per Email auf den Laufenden. Mein bestelltes Objektiv kam wohl erhalten - wenn auch spärlich verpack - bei mir an. Auf Anforderung per Email bekommt man auch sofort eine Rechnung mit a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie gesagt, preiswert und gut, wenn man sich vorher informiert, weiß man, daß man etwas Geduld mitbringen muß. Tesento informiert einen regelmäßig über den Stand der Bestellung, Anfragen werden sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept bei Tesento sollte vor der Bestellung klar sein. Die günstigen Preise haben natürlich ihre Nachteile, aber letztlich lohnt sich das Warten. Ich kann die schlechten Rezensionen nicht na... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Geduld gefragt

Zuerst: Die Ware war völlig in Ordnung und kam gut bei mir an! Allerdings sollte man etwa 3 Wochen einkalkulieren von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Dafür ist der Preis aber sehr günstig.

2016年12月29日

Geduld wird belohnt!

Tesento verzichtet auf teure Lager in Europa was sich auf einen wirklich sehr guten Preis auswirkt. Wer mit der damit verbundenen längeren Lieferzeit klar kommt, weil man Dinge nicht innerhalb von 2 Tagen braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Kontakt und Service war bisher sehr gut.

Sollte ich mal wieder ein Produkt bei Tesento finden bei dem ich so massiv sparen kann, werde ich gerne wieder bestellen.

Einwandfreies Gerät, problemlose Lieferung

Lieferung war akzeptabel schnell (1 Werktag länger als angegeben), das Gerät war in einwandfreiem Zustand. Eine Rechnung als Garantienachweis wurde der Bestellung nicht beigelegt, wurde aber auf Nachfrage per Mail sofort nachgesendet.

Lieferung erfolgte, Sendungsinformationen undurchsichtig

Sehr günstiges kamera Equipment und werde warscheinlich nochmal bestellen nur die Sendungsinformationen waren undurchsichtig.
Es kam öfter eine neue Statusinformation zum Auftrag mit der jedoch nicht viel anzufangen war. Der tatsächliche Sendungsverfolgungslink kam erst wesentlich später aber daraufhin kam die ware auch schnell an

Bester Preis im Netz

Man muss sich bei Tesento im Klaren sein, dass man etwas länger warten muss, als bei einer Bestellung im Inland. Das ist aber auch normal und gehört zur Geschäftsgrundlage. Ware aus Übersee als Sammeltransport geht nun mal nicht von heute auf morgen.
Ich habe auf meine Olympus E-M1 ca. 3,5 Wochen gewartet. Dafür war der Preis aber auch konkurenzlos günstig. Dazu gewährt Tesento noch 2 Jahre Garantie. Das ist auch so ziemlich einmalig bei solchen Angeboten.
Nachdem ich erst etwas skeptisch war, weil es wahrscheinlich in der Vergangenheit Lieferprobleme bzw. Überschreitungen von angemessenen Lieferzeiten gab, bin ich vom dem Shop doch angenehm überrascht.

Ich würde auch gern noch eine Sony A7 II bestellen, aber leider gibt es die momentan nicht mit deutscher Menüführung. Aber auch das ist ordentlich beschrieben, so dass man anschließend kein böses Erwachen erlebt.

Fazit: absolute Empfehlung für preisbewusste Leute, die maximal sparen, aber trotzdem 2 Jahre Garanie haben wollen und dafür bereit sind, etwas Wartezeit in Kauf zu nehmen.

Hat prima geklappt

Die Versandzeit ist lang - so, wie auch angekündigt. Wenn einem dies bewusst ist, kann man gut bei Tesento bestellen. Die Statusmitteilungen sind recht aussagekräftig.

Reibungslose Abwicklung

Alles hat sehr gut geklappt. Die Lieferzeiten sind zwar im Vergleich zu anderen Onlineshops länger, aber das wird ja kommuniziert. Auf Fragen wurden schnell geantwortet. PayPal als Zahlungsmöglichkeit habe ich vermisst.

5つ星のうち3の評価

zu lange Lieferzeiten

super Preise, aber extrem lange Lieferzeiten.
Ich bekam den Artikel erst, als ich schon wieder aus dem Urlaub zurück war, wo ich das Objektiv gebrachen wollte.
Anstelle der vielen Statusänderungen wäre eine deutliche schnellere Lieferung wesentlich angebrachter!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。