Tesento

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war Heute zur Augenbrauen Auffrischung,ich bin mehr als zufrieden.Sehr sauberes Studio und sehr gute Arbeit.Vielen Dank für diese gute Arbeit.Ich bin überglücklich.Regina Nachtigall ist nur zu emp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wie gesagt, preiswert und gut, wenn man sich vorher informiert, weiß man, daß man etwas Geduld mitbringen muß. Tesento informiert einen regelmäßig über den Stand der Bestellung, Anfragen werden sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept bei Tesento sollte vor der Bestellung klar sein. Die günstigen Preise haben natürlich ihre Nachteile, aber letztlich lohnt sich das Warten. Ich kann die schlechten Rezensionen nicht na... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Alles verlief reibungslos ... gerne immer wieder.

Man wurde immer per Email auf den Laufenden. Mein bestelltes Objektiv kam wohl erhalten - wenn auch spärlich verpack - bei mir an. Auf Anforderung per Email bekommt man auch sofort eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer. Ich werde immer wieder bei Tesento vorbeischauen, wenn bei mir technische Geräte zum Kauf anstehen.

Preis super, Produkt wie beschrieben, man braucht allerdings Geduld

Ich habe das Produkt bei Tesento wegen des unschlagbaren Preises bestellt und es kam wie beschrieben. Mir war vorher klar, dass die Lieferzeiten lang sind und der Preis nur bei Vorkasse so günstig ist. Allerdings stellt die Kombination von langen Lieferzeiten und Vorkasse eine echte Probe auf Geduld und Vertrauen dar. Die Statusmitteilungen waren hinreichend und auch Zwischenfragen wurden beantwortet. Eine Abwicklungsgarantie - etwa "Trusted Shops" o.ä. - hätte einige graue Haare erspart und den kalkulierten Preis nicht entscheidend erhöht. Nach erfolgreicher Lieferung bin ich aber sehr zufrieden.

5つ星のうち5の評価

Mann muss nur etwas Geduld haben

Der Versandweg den Tesento wählt scheint kompliziert. Vermutlich sind es Zollgründe die dafür verantwortlich sind. Aber wenn man etwas Geduld aufbringt und einfach abwartet bekommt man die Ware zu einem sensationell günstigen Preis.

Eine einzige Katastrophe

Ich habe bisher zwei Mal bei Tesento Waren bestellt (Kamera und Objektive), und jede der zwei Bestellungen war ein Desaster. Ich beschriebe hier stellvertretend nur meine letzte Bestellung, bei der ersten war es genauso.

Kurzfassung: Die Bestellabwicklung war langsam, dann kam die Ware ewig nicht an, und nachdem ich nicht länger warten wollte und die Bestellung stornierte, warte ich nun seit über 2 Monaten auf mein Geld.

Langfassung:
- Ich bestelle die Ware, der Preis erscheint ausgesprochen attraktiv, und entscheide mich für Vorkasse (großer Fehler)
- Einen Tag nach Bestellung überweise ich das Geld
- Sechs Tage nach meiner Überweisung erhalte ich die Bestätigung, dass das Geld eingegangen ist. Das fand ich schon recht spät, aber nun gut.
- Vier Tage nach Geldeingang erhalte ich die Meldung, dass die Ware an den Logistikpartner übergeben wurde. Soweit so gut.
- Mir werden mehrfach neue Liefertermine mitgeteilt, immer begründet mit Verzögerungen beim Logistikpartner (wohl gemerkt, bei meiner ersten Bestellung einige Monate zuvor war es genauso). Ich frage mehrmals nach wo meine Ware bleibt, und werde immer vertröstet.
- Fünf Wochen nach Geldeingang wird es mir zu blöd und ich storniere meine Bestellung
- Heute, mehr als 8 Wochen nach der Stornierungsbestätigung, und zahlreichen Mahnungen per Email von mir, warte ich immer noch auf mein Geld.

Das einzig positive ist, dass der Support meistens zeitnah auf meine Emails geantwortet hat. Das hilft allerdings wenig, wenn der Support einem sagt, die Erstattung wäre im Gange, und man dann das Geld doch nicht erhält.

2016年12月22日
5つ星のうち4の評価

Längere Wartezeit, doch Lieferung ok.

Habe aufgrund deutlich günstigeren Angebotes Kamera bei Tesento bestellt. Liefertermin zwar um 15 Tage überschritten. Aber Lieferung dann in einwandfreiem Zustand , allerdings nur englisches Handbuch, konnte aber auf Herstellerseite auch in Deutsch heruntergeladen werden. Eine Fristsetzung der Lieferung wurde dann auch eingehalten. Schade nur, dass aufgrund der letzten negativen Bewertungen mein Vertrauen in Tesento beschädigt wurde, und ich die gleiche Kamera für mehr Geld irgendwo anders bestellt habe, da unbedingt Lieferung bis Weihnachten erfolgen sollte . Diese wurde auch nach 3 Tagen geliefert allerdings für mehr als 200€. Kann mein Rückgaberecht dort Gebrauch machen. Insofern alles ok. Lieferzeit im Vergleich zu Versandhandel oder sonstigen Onlinehändler lange, da Sendung wohl aus Asien vermutlich per Shipping. Insgesamt habe ich einen guten Preis für das Produkt bezahlt, mit der Lieferzeit könnte Tesento sich noch verbessern. Auf Liefernachfragen wurde zeitnah geantwortet.

2016年12月20日
5つ星のうち1の評価

Bitte Finger weg - Endet beim Rechtsanwalt!

Hallo zusammen,
ich kann allen Lesern nur ernsthaft davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen.

Am 12.07.2016 habe ich eine Nikon D750 für gut 2.000 € bestellt und umgehend per Vorkasse gezahlt.
Nach diversen Schwierigkeiten (Originaltexte), z.B. "logistische Probleme in der Urlaubszeit" oder "eines sehr starken Taifuns war am Montag und Dienstag kein Flugverkehr zwischen Hongkong und Großbritannien möglich" oder "Ihr Artikel aufgrund eines Fehlbestandes nicht in die Zulieferung gegangen ist", habe ich die Bestellung schlussendlich am 05.09.2016 storniert (Kurzfassung).

Nachdem seit nunmehr über zwei Monaten mein Bestellstatus auf "Rückerstattung in Verarbeitung" steht und ich bisher immer noch kein Geld erhalten habe, habe ich nun einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Auch auf dessen Schreiben erfolgte bisher keine Antwort, so dass der Fall nun weiter geht...

Fazit: Wer bei Tesento bestellt braucht eine Menge Gottvertrauen, starke Nerven und eine gute Rechtsschutzversicherung.

P.S. Die Kamera habe ich mir in der Zwischenzeit bei einem (etwas teureren) dafür aber seriösen Anbieter gekauft.
Dies kann ich allen anderen ebenfalls nur empfehlen!

2016年12月13日
5つ星のうち1の評価

Jede Geduld hat ein Ende! Finger weg von diesem Händler!

Ich habe am 25.8. bei Tesento ein Objektiv bestellt und auch die dafür fälligen 346,59 € bezahlt.

Vom Grunde her bin ich ein geduldiger Mensch und ich hatte ja auch gelesen, dass sich die Lieferzeiten etwas in die Länge ziehen können. Aber das bestellte Produkt wurde bis heute (!) nicht geliefert - trotz mehrerer Ankündigungen (laut der letzten sollte das Lieferdatum der 2.12. sein).

Nun ist auch meine Geduld nach gut 16 Wochen am Ende und ich habe die Bestellung mit Fristsetzung für die Rückzahlung storniert. Mal schauen, wie lange ich auf mein Geld warte.

2016年12月13日

Reine Betrügerfirma, Keine Reaktion, keine Lieferung trotz Bezahlung

Am 03.09. wurde bei oben genannte Firma eine Objektiv bestellt. Bis heute keine Lieferung trotz frühzeitiger Überweisung. Anfangs wurden Anfragen ohne wirkliche Informationen zur Lieferung beantwortet, wie beispielsweise:

"Sehr geehrter Herr ...,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Derzeit liegt uns zu Ihrer Bestellung noch keine Sendungsnummer vor, somit können wir Ihnen jetzt auch keine genaue Auskunft geben. Sowie wir die Sendungsdaten übermittelt bekommen erhalten Sie diese in Ihr Kundenkonto eingetragen.

Mit freundlichen Grüßen
......
Tesento Serviceteam"

Diese Antwort war vom 27.10.2016. Danach wurde keine Anfrage mehr beantwortet und es wurde auch keine Lieferung durchgeführt.

Nach noch einigen Tagen Wartezeit sehe ich mich gezwungen auf rechtliche Mittel zurückzugreifen.

Ich kann jedem nur abraten von einer Bestellung bei dieser Firma.

Kommunikation mit der Firma nur noch über Verbraucherschutzzentrale möglich. Jedoch auch nur leere Versprechungen. Reine Betrügerfirma.

2016年12月9日
5つ星のうち1の評価

Lange Lieferzeit, Ausflüchte aus dem Support, Stornierung!

Mitte September ein Objektiv bestellt, nach mehreren Wochen war Ware immer noch nicht da, im Support hieß es immer nur: Ist auf dem Weg.
Ende November habe ich dann storniert, nach mehrmaligen Anfragen im Support bekam ich bestätigen, aber Wochen lang kein Geld zurück.
Anfang Dezember dann habe ich endgültig Geld zurück erhalten.
Ein 3 Monates Martyrium!

Hier werden dubiose Geschäfte mit den Geldern der Kunden getätigt!
Finger weg!!!

2016年12月8日

Lange Wartezeit und dann Stornierung

Ich hatte mir bei Tesento Anfang September eine Kamera bestellt. Bis Ende November kam diese nicht an. Immer wurde mir gesagt, ihre Bestellung wird die Woche noch versandt. Ende November habe ich dann meine Bestellung storniert und warte jetzt noch auf die Rückerstattung meines Geldes. Mir war ja klar das man bei Tesento mit einer langen Lieferzeit rechnen muss, aber von Anfang September bis Ende November finde ich zu lang. Bei Tesento hieß es dann nur haben Sie doch Geduld.

2016年12月6日

Sehr nah an dreister Abzocke

Auch ich habe mich davon locken lassen, eine Menge Geld sparen zu können (250 Euro beim Kauf einer Kamera). Mir war aufgrund meiner Recherchen bewusst, dass die Lieferzeiten lange sein können und das es sich "nur" um eine deutsche Niederlassung handelt, mit der man in Kontakt treten kann. Was ist also passiert:
-Bestellung am 06.08.2016
-Stornierung der Bestellung nach mehreren Verschiebungen des Liefertermins. Erst kam es zu einer dreitägigen Verschiebung aufgrund von Problemen im Zulieferlager (der Status ist auch jetzt noch auf der Homepage zu sehen), danach kamen immer mehr Begründungen die auch nicht wirklich nachzuvollziehen waren. Natürlich war auch eine Zusage der Lieferung "bis zum Ende dieser Woche" dabei.
-Nach der Stornierung musste ich zweimal meine Kontodaten einreichen (bezahlt per Vorkasse) damit diese dann auch eingetragen wurden.
-Nachdem ich dann wieder einen Monat nichts gehört habe, habe ich wöchentlich Erinnerungsmails geschrieben, da mir bei der ersten Mail eine Rückerstattung "in dieser Woche" zugesagt wurde. DIES IST EINE DREISTE LÜGE GEGENÜBER EINEM KUNDEN. Nichts ist passiert. Immer wieder wurden meine Anfragen weitergeleitet und es wurde sich "persönlich" darum gekümmert.
-Ich habe dann den Verbraucherschutz informiert und um Mithilfe gebeten.
-Gleichzeitig habe ich mich rechtlich informiert und schließlich eine Frist für die Rücküberweisung gesetzt. An genau dem letzten Tag dieser Frist (Zufall?) wurde das Geld schließlich rückerstattet.

Fazit: Es scheint mir, als ob die Firma Geld Ihrer Kunden sammelt. Manche haben Glück und bekommen dafür ein Produkt, andere rennen ewig hinterher. Die Angst davor, verklagt zu werden scheint jedoch vorhanden zu sein. Ich bin mir bisher noch unsicher was meine Möglichkeiten jetzt sind, nachdem ich mein Geld erhalten habe, es wäre jedoch wünschenswert wenn mehr Leute rechtlich vorgehen um dieser Abzocke ein Ende zu machen.

2016年12月6日

Lächerlich in höchstem Maße

Das Prinzip wurde unten schon oft genug erläutert. Ich habe nach knapp 8 Wochen von Tesento die Info bekommen, dass die Bestellung als "Sendungsausnahme" gemeldet wurde. Was auch immer diese Stati von Tesento heißen sollen, wenn ich ein Produkt nicht liefern kann, sollte ich dies auch nicht mit super Preisen dem Kunden anbieten und quasi eine Karotte vor die Nase halten. Ich kann die Firma nicht empfehlen und würde hier nicht noch einmal bestellen. Dieser Preisunterschied ist es mir nicht wert, 2 Monate auf ein Produkt zu warten um dann zu erfahren, dass ich es mir ohnehin woanders kaufen darf.

2016年12月2日

Keine Lieferung nach Vorkasse

Nach dem wir eine Kamera auf Vorkasse bestellt hatten und diese auch nach mehrmaliger Aufforderung ohne Nennung eines Grundes nicht geliefert wurde, sind wir vom Vertrag zurück getreten. Das Geld wurde bisher aber noch nicht rückerstattet. Eine Kommunikation mit dem Unternehmen war nicht möglich. Die Adresse in London ist als eine Briefkastenfirma bekannt. Nicht so blöd sein, wie wir es waren!

2016年12月1日

Preiswert und gut

Tesento informiert einen regelmäßig über den Stand der Bestellung, Anfragen werden schnell beantwortet.
Die Lieferung ist vollständig und übervorsichtig verpackt !
( offensichtlich kennen die meinen Paketboten ) .

2016年11月30日
5つ星のうち2の評価

Keine Lieferung nach 5 Wochen, aber wenigstens Rückerstattung

Bei Tesento hatte ich ein Teleobjektiv sehr preisgünstig gefunden und dann auch bestellt. Im vorhinein wird man hier intensiv darauf vorbereitet, dass Tesento günstig anbieten kann, weil es Bestellungen bündelt und so Frachtkosten spart. Daher dauern Auslieferungen ja nach Versandart gern mal 10 Tage. Damit hätte ich leben können, aber nach mehreren Verzögerungen ("Sendungsstau", "Auslieferungsverzögerung") und nicht eingehaltenen Zustellungsankündigungen waren bereits fünf Wochen verstrichen. Spätestens dann wurde es mir doch zu seltsam und ich habe die Bestellung storniert. Die Rückabwicklung seitens Tesento lief dann sehr zügig. Tesentos asiatischer Zahlungsdienstleister brauchte allerdings nochmal 10 Tage, bis der vorab per Kreditkarte geleistete Betrag wieder auf meinem Konto war. Das war eine Nervenprobe für sich.
Ich kann nicht sagen, ob der bei Tesento bestellte Artikel in den nächsten Tagen oder nie bei mir angekommen wäre. Wer viel Nerven hat, kann es ja probieren, sollte aber viel Gedult mitbringen. Ein anderer Lieferant hat den Artikel für ein paar Euro mehr innerhalb von drei Tagen an mich geliefert. Die anstandslose und vollständige Rückabwicklung muss man Tesento zugute halten.

2016年11月26日

Geld sparen mit Nervenkitzel

Um es gleich zu sagen: die Abwicklung meiner Bestellung hat reibungslos geklappt, das Produkt (Sony A7Sii) ist in Ordnung.
Ich wusste im Vorfeld, dass die Lieferzeit lange dauert, aber Tesento weist ausdrücklich darauf hin. Man kann bei einer Ersparnis von über 20% gegenüber allen anderen Anbietern nicht erwarten, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgt. Dafür wird man minutiös über den Versandprozess auf dem Laufenden gehalten. Erst als nach einer Nachricht über Lieferverzögerung im Zentrallager (was offenbar die Regel ist) das Zustelldatum ohne Update verstrich, wurde ich nervös und fragte per E-Mail nach. Die freundliche Antwort kam innerhalb von 12 Stunden, meine Kamera war zwei Tage später da. Also, wer etwas Zeit und Nerven mitbringt (der Versand hat insgesamt 4 Wochen gedauert), bekommt einwandfreie Ware und kann richtig Geld sparen.

2016年11月25日

Trustpilot エクスペリエンス