Fisher Box レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.

5぀星のうち4の評䟡

Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 釣具店

圓該䌁業による蚘述

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mensonge sur la valeur lors de l'achat

Une box sois disant avec une valeur de 50euros une super promo de noel à 14.99 j'appelle ca du vol car il y avait seulement 2 leurres et le reste leurres souples mais des lots facilement vendus au bas prix de 1-2euros sur les plateformes tels que wish ou aliexpress.

2023幎12月10日

Fisher Box からの回答

Je suis désolée que vous ayez été déçu par la box mais je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis
Concernant les prix publics de chaque leurre, nous sommes transparents et nous vous les envoyons chaque mois dans votre mail d'expédition.
Bien-sûr ils peuvent varier sur Internet mais nous prenons la moyenne et le total doit dans chaque box dépasser 50€.
Je vous invite à vous méfier des sites comme Temu ou Ali express, je suis comme vous et leurs tarifs me font aussi rêver mais il s'agit bien souvent de copies de qualité douteuse. J'espÚre que vous nous donnerez une autres chance de vous prouver notre valeur.

5぀星のうち1の評䟡

nul leurre fond de tirroir

nul leurre de fond de tirroir la boite mer avec un leurre de 5grammes un autre de 10gramme bref du n importe quoi

2023幎12月5日

Fisher Box からの回答

Bonjour Frédéric, et navrée pour cette mauvaise expérience. En effet l'assortiment mer est plus varié en terme de grammages pour s'adapter aux différents environnements. Bien-sûr je fais remonter l'information pour que nous puissions améliorer le contenu. Belle journée

5぀星のうち1の評䟡

J’en ai marre j’enlÚve cet abonnement

J’en ai marre j’enlÚve cet abonnement de mer** mais tous les mois je suis prélevé j’en ai marre

2024幎1月6日
自発的なレビュヌ

Fisher Box からの回答

Bonjour, ne vous inquiÚtez pas il y a aussi BigBait, UltraLight... pas que Mer :p Sinon bien-sûr les abonnements sont résiliables et si vous avez la moindre difficulté à le faire depuis votre compte nos équipes peuvent vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Box livrée rapidement

Box livrée rapidement avec plusieurs leurres différents : souple,articulé, dur, à palettes, trÚs bien pour découvrir des références et des marques de leurres.

2023幎12月7日

Fisher Box からの回答

Nous sommes ravis de lire votre commentaire :)

Box décevante

Quand on commande une box pour des poissons de petites riviÚres type truite et qu'on reçoit que uniquement des gros leurres souples. Ça déçoit !

2023幎12月6日

Fisher Box からの回答

Mince, je suis désolée Morgane, normalement vous ne recevez dans la box Light que des leurres de moins de 10gr. Il y a pu y avoir une erreur dans votre assortiment. Je vous laisse expliquer le point à Amélie via le formulaire de contact. N'hésitez pas à lui dire que vous venez de ma part !
Belle journée

Box vraiment pourries

Commande de 4 box pour Noël et ils ont tous été déçu en même vu la daube qui a été mise dedans c'est pas étonnant et en plus de ça mettre des leurres et pas une seule tête plombée pour mettre avec et bien champion de la box a chiée !!!!!!

2023幎12月6日

Fisher Box からの回答

Navrée de lire votre virulente déception, je comprends donc que notre coffret surprise ne convient pas à vos attentes. Malheureusement, je manque de vocabulaire pour vous répondre plus en détail, mais sachez que nous faisons notre maximum pour être les champions de la Box à PêchER.

5぀星のうち2の評䟡

Je n'est pas trouver ça intéressant

Je n'est pas trouver ça intéressant j'avais déjà essayé une box il y a un an et j'étais déçu et cette foit si j'ai encore étais déçu car la box carnassier comporte beaucoup de leure pour le brochet et pas pour sandre et perche je pense qu'il serait intéressant de faire une box à part pour le brochet et une juste pour perche et sandre avec de plus petit leurre de plus il n'est pas possible d'acheter une seul box il faut faire attention car la premiÚre foit je n'est plus pas fait attention et je me suis aperçu que c'était à abonnement et qu'il fallait annuler pour pas recevoir tout les mois je trouve ce systÚme un peux limite si on ne fait pas attention

2023幎12月5日

Fisher Box からの回答

Mince je suis désolée de voir que la Fsherbox ne convient toujours pas à vos habitudes de pêche. Nous prenons bien en compte vos idées de box spéciales Perche ou Sandre... Concernant l'abonnement en effet nous ne fonctionnons qu'avec abonnement mais je réctifie juste : il est tout à fait possible de commander qu'1 seul coffret pour tester avec la formule mensuelle sans engagement. Une fois la box reçu il suffit de résilier comme vous l'avez parfaitement fait :)
Peut-être à une prochaine.

Matériel de bonne qualité

Matériel de bonne qualité, peut être un peu plus de diversité serait appréciable. Beaucoup de leurres mais aucune têtes plombées par exemple.

2023幎11月22日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre matériel de bonne qualité. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer continuellement notre offre.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement

Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement mais je suis dessus de la livraison, j'aurais dû avoir ma commande la semaine derniÚre je l'ai toujours pas eu,donc je suis de qui vous engager pour livrer vos colis (colis privé).
Bonne soirée

2023幎11月19日

Fisher Box からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé par le retard de votre livraison. Nous comprenons nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite :)

5぀星のうち3の評䟡

Dans la box Big pour les gros

Dans la box Big pour les gros .
il y a pas trop de leurres :((((

2023幎11月19日

Fisher Box からの回答

En effet dans la box Big Bait les leurres sont moins nombreux mais plus qualitatifs et plus gros, nous essayons de jouer entre ces critÚres pour vous apporter le meilleur rapport qualité/prix/découverte.
Bonne Pêche

5぀星のうち2の評䟡

PremiÚre box

PremiÚre box
Bonjour premiÚre box de reçue celle de Noël et un peu déçu.
5 leurres de petite taille !!! Alors que le froid arrive...
Je ne suis pas du tout certain que les 50 euros annoncé y soit.
Je vais attendre une autre boîte pour voir.

2023幎12月16日
自発的なレビュヌ

Fisher Box からの回答

Nous sommes navrés que votre box de Noël ne vous ait pas plu :/ Nous espérons que celle de janvier vous plaira plus :)

5぀星のうち3の評䟡

Aucune explication des leurre fourni et

Aucune explication des leurre fourni et sur 6 leurre 2 sorte du lot

2023幎11月18日

Fisher Box からの回答

Nous apprécions votre retour. Nous sommes désolés pour le manque d'explications concernant les leurres fournis. Nous allons prendre en compte cette remarque pour améliorer notre service.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。