PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.
Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en Åuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50⬠de produits pour seulement 34,90⬠livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super
Super , je trouve que ces box sont un bon compromis entre prix et qualité. En plus on peut y trouver des leurres que l'on ne connaît pas . J'ai trop hâte d'avoir ma prochaine box et d'aller tester tout ça ! DÚs l'ouverture du brochet bien sûr !

Fisher Box ããã®åç
Grace a vos box je pefectionne ma pecheâŠ
Grace a vos box je pefectionne ma peche pour attraper plus de poisson

Fisher Box ããã®åç
Les leurres sont de bonne qualité
Les leurres sont de bonne qualité, manque de tp car précédemment j avais demandé en 10 à 20 grs mais rien reçu mais dans l ensemble satisfait.

Fisher Box ããã®åç
Les leurres son varier mais manque de compréhension dans le personnelle
Les leurres son de qualité et varier mais dans la premiÚre boîte que jâai reçus il y avait un leurre qui va à lâinverse de mes spots de pêche câest un jig pour dans des riviÚres avec 50cm de fond et 2m de large. On nous demande des information sur nos spots pour avoir le bon matos et à la fin ce nâai pas respecté

Une catastrophe
Une catastrophe, jâai reçu ma premiÚre box de janvier (abonnement sur un an) et celle ci doit avoir même pas 25⬠de valeur alors quâon annonce une box dâune valeur de 50â¬.
De plus, les leurres présents ressemblent à des imitations chinoises.
De plus jâai essayé dâen savoir un peu plus via messenger, mail, Facebook et aucune réponse !!!
Honnêtement, câest vraiment un truc à fuir ces box !!!!!

Fisher Box ããã®åç
Chaque fois on me dit que la livraisonâŠ
Chaque fois on me dit que la livraison est en cours commandé avant Noël est à ce jour toujours rien grosse ARNAQUE ð€¬ð€¬je fais faire une pub d'enfer sur les réseaux.

Sympa
Bien trÚs sympathique dâavoir des leurres que je nâaurais pas acheté mais qui fonctionne trÚs bien

Parfait sauf livraison
Parfait, sauf le livreur qui ne se donne même pas la peine de venir au domicile, dit qu'il est passé et n'a pas pu livrer, sans le moindre avis de passage et vous dépose ça dans un point relais, qui vous fait perdre du temps. Mais la qualité du contenu de la box est au rdv.
Par contre la box de janvier, bcp de leurres souples mais pas te texan ou autre têtes plombées pr armer les leurres et je trouve ça dommage.
Cordialement

Fisher Box ããã®åç
J'attends avec beaucoup d'impatience laâŠ
J'attends avec beaucoup d'impatience la seconde box pour voir le résultat entre ce que je recois et le tarif de mon détaillant. Celle de Noël je mi retrove à 8 euros 80 par rapport à mon détaillant. Donc je pense arrêter les frais en ce sui concerne vos offres.

Fisher Box ããã®åç
Jâai reçu ma Fisherbox du mois de décembre
Jâai reçu ma Fisherbox du mois de décembre dans les temps. La qualité des leurres est au rendez-vous. Je recommande

De bons leurres
De bons leurres, et différents qui permet dâessayer des leurres quâon nâaurait pas essayer en les achetant à part. De bonne découverte grâce à la box, manque de têtes plombés. Les leurres durs jâadore

Commande fisherbox
Je suis satisfait de la commande à Fisherbox. Parfait pour les personnes qui débute la pêche aux leurres

TrÚs bonne boîte
un bon nombres de leurres dans la boîte et de bonne qualité .Un chouette magazine en plus .

Fisher Box ããã®åç
Le matériel est de bonne qualité
Le matériel est de bonne qualité, et j'adore avoir la surprise de nouveaux leurres.

Fisher Box ããã®åç
TrÚs bon site super consepte rien à âŠ
TrÚs bon site super consepte rien à redire.

Fisher Box ããã®åç
Mon fils et ravis chaque mois deâŠ
Mon fils et ravis chaque mois de découvrir se qui se cache dans ça box

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ