Mal grÚs une livraison trÚs trÚs tardive jâai quand même réussi à avoir mon colis et se fus un plaisir dâouvrir ce colis même si je nâest pas était trÚs garni en hit
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente transaction, produits bien emballés soin apporté au colisage et respect des délais d'envoi. L'expérience parfaite aurait pu s'arrêter ici mais il est regrettable de constater une hausse de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise sérieuse ! Envoi rapide avec suivi . En pleine période de fêtes j'ai hésité à croire au prix de la box commandé , moins chÚre que partout ailleurs, et surtout en stock ! J'ai pu avoir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bienvenue chez TheGeekyPop, votre boutique en ligne spécialisée dans les produits de collection, les cartes Pokémon et bien plus encore ! ð Nous nous engageons à offrir à nos clients : â Des produits 100 % officiels et authentiques â Des prix compétitifs sur les articles les plus prisés du marché â Un service client réactif et à lâécoute â Des envois rapides et soigneusement protégés pour garantir une réception en parfait état Que vous soyez un collectionneur passionné ou un amateur à la recherche de nouveautés exclusives, nous mettons tout en Åuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Grâce à notre sérieux et notre fiabilité, de nombreux clients nous font confiance et reviennent commander chez nous. Nous vous remercions pour votre soutien et votre confiance ! Nâhésitez pas à nous laisser un avis et à partager votre expérience avec la communauté. ðŠ Livraison rapide et sécurisée | ð¬ Service client disponible | ð Petites attentions pour nos clients fidÚles à trÚs bientÃŽt sur TheGeekyPop ! ð
è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rien à dire premiÚre fois que je commande sur se site envoie trÚs rapide mon conjoint ravis de c'est et et bundle pokemok 151
Le contenu du colis a été parfaitement protégé et fut dans un état impeccable
Pour la commande de ETB 151, trÚs bon service, envoie rapide et reçu un jour avant la sortie !! merci beaucoup
Je ne connaissais pas du tout ! Agréablement surpris, lâenvoi est rapide et soigné ð€ð» Seul point négatif en tant que collectionneur, le catalogue Pokemon encore un peu faible au niveau du choix ð
Commande reçu en trÚs bon état. Un petit cadeau surprise était dans le colis. Je recommande
Etb 151 reçu rapidement, bien emballé. je recommande ce site fortement.
INADMISSIBLE !!
Jâai mis dans mon panier une ETB à 69⬠qui est passée en 5 min à 150⬠!!!!
Je nâai évidement pas commander sur ce site dâarnaqueurs qui profite de lâargent des gens meme les articles une fois dans le panier !
Du grand nâimporte quoi !!! Je ne conseille pas du tout !
Découverte de ce site jusqu'à maintenant inconnu donc méfiance dans un premier temps suite à ma premiÚre commande. Résultat aucun souci envoi rapide et soigné, même un petit cadeau en bonus pas grand chose mais toujours sympa :) alors oui les prix sont un poil plus élevés que certains vendeurs mais pas plus voire moins que nombre de boutiques et sites internet reconnus en ce qui concerne pokémon. Merci encore et à bientÎt pour une nouvelle commande !
PremiÚre commande sur ce site et je ne suis pas déçu malgré le fait que le prix soit légÚrement supérieur à d'autres. TrÚs bien emballé tout est arrivée en parfait état. Livraison dans les temps.
Franchement câest avec grand plaisir que je rejoins votre communauté de clients ultra satisfait.
Livraison en un temps record et qui plus est, qui colle parfaitement à la sortie de la série Pokémon en cours. « Demande particuliÚre » ajoutée dans les Commentaires de livraison et respectée par le vendeur.
Communication de tous les instants: réponse à mes messages fb en moins de 15 minutes.
Cerise sur le gâteau, un cadeau ajouté à la commande, merci beaucoup pour votre sens aigu du professionnalisme ðð»ð
Je viens de recevoir un colis qui devait contenir 4 coffrets ; 2 Moumouflon V et 2 Shifours V.
Un coffret Moumouflon V est manquant et les 2 coffrets Shiffours sont dans un état d'occasion et sont trÚs abimés...
2 déchirures au même endroit ainsi que des marques de colles d'étiquetage (surement la marque d'un prix) sur les 2 coffrets.
Un des coffret à le dessin du point complÚtement écrasé et l'autre un angle complÚtement plié (et d'autres coups à différents endroits).
Au vu des défauts ce n'est clairement pas à cause des livreurs surtout que le colis est arrivé en trÚs bon état. (Dommage qu'on ne puisse pas uploader les photos)
Quand j'achÚte un produit je m'attends à ce qu'il soit neuf et en bon état, sauf quand cela est indiqué, ce qui n'est pas le cas.
J'attends également que tout les items soient présent dans la commande et pas une partie surtout quand on a payé pour (sinon c'est du vol).
Je changerais mon avis si évidemment on rÚgle mon problÚme de coffret manquant et que quelque chose sera fait pour les 2 coffrets complÚtement abimés que je prévoyais de garder pour ma collection.
Pour le moment je ne vous ne recommande pas d'acheter ici
Edit : Le coffret manquant m'a été renvoyé et on m'a proposé de retourner les 2 coffrets abimés (j'ai préféré ne pas le faire par principe).
Du coup je change ma note de 1 à 4 étoile parce que des solutions ont été proposés cependant, la prochaine fois indiquez sur le site quand un produit est de base abimé ca évitera ce genre de désagrément.
Expédition et livraison trÚs rapide ! Le vendeur réponds vite et bien au message , parfait ð
Tres bon suivis clientele et reactif en cas de problÚmes ,envoi rapide
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã