Tierbedarf Plus レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das Layout suggeriert dem potentiellen Kunden, dass es sich um eine deutsche Firma handelt. Weit gefehlt. Im Impressum findet sich eine Adresse in Honkong. Auch die Beschreibung der Waren ist mitunter... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nie wieder. Von wegen deutsche Firma. Das Produkt kam nach 17 Tagen aus China und war unbrauchbar, weil es sich nicht aufladen ließ. Reklamiert und als Antwort....sollte es auf eigene Kosten zurücks... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider absoluter Chinamüll. Sachen kommen sehr spät an,die Kommunikation ist sehr verbesserungswürdig und die Produkte sind einfach nur billig und gehen direkt kaputt trotz wenig Benutzung. Werde... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 160

レビューを書く

Eigentlich Note ,,O‘‘

Eigentlich Note ,,O‘‘. Keine Bestätigung-E-Mail, keine Ware bekommen. Stattdessen Antwort auf meine E-Mail - ich soll Bestätigungsmail suchen ? Und so hin und her. Klarna verlangt das Geld , jetzt muss ich zahlen für etwas was ich nicht bekommen habe. Unseriös - nett ausgedrückt.

2026年2月28日

Hello Dragana,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dass Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten und Ihre Bestellung bislang nicht angekommen ist, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend die Situation zusätzlich wird, wenn bereits eine Zahlungsaufforderung über Klarna vorliegt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und gerne gemeinsam eine schnelle Klärung finden möchten. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass Bestätigungs-E-Mails im Spam-Ordner landen oder aufgrund eines Tippfehlers in der E-Mail-Adresse nicht zugestellt werden. Unabhängig davon sollten Sie selbstverständlich nicht für eine Ware zahlen müssen, die Sie nicht erhalten haben.

Wir möchten den Vorgang gerne umgehend prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal mit Ihrem Namen und – falls vorhanden – der Bestell- oder Referenznummer, damit wir den Fall direkt nachvollziehen und eine Lösung für Sie finden können.

Billige Chinaware und lange Lieferzeit

Billige Chinaware und lange Lieferzeit. Nie wieder !!!!!

2026年3月14日

Hello Simone,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit unzufrieden sind. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit frustrierend sein kann und nicht dem entspricht, was man sich bei einer Bestellung erwartet.

Unser Ziel ist es, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unsere Produkte transparent zu beschreiben. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, denn nur so können wir unseren Service und unsere Abläufe weiter verbessern.

Wenn es ein konkretes Problem mit dem erhaltenen Artikel gibt, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice. Wir schauen uns den Fall individuell an und versuchen, gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

5つ星のうち2の評価

Die Ware ist in Ordnung aber...

Die Ware ist in Ordnung, hätte man auch gleich bei Temu bestellen können, wäre wesentlich schneller und günstiger gewesen!

2026年3月12日

Hello Ch K,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Ware grundsätzlich in Ordnung ist, auch wenn wir verstehen, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig zufrieden sind.

Wir bemühen uns, unsere Produkte zu fairen Konditionen anzubieten und gleichzeitig Service, Support sowie sichere Bestell- und Zahlungsabwicklung bereitzustellen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und geben ihn intern weiter, damit wir unsere Angebote und Prozesse weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Nie wieder

Nie wieder! Angebliche Lieferzeit 3 Tage Ankunft nach 17 Tagen! Sehr schlechte Qualität! Nie wieder! Wollte stornieren, da hieß es, kann nicht storniert werden da unterwegs! Die haben wohl noch nie was von Storno für Internetkauf gehört!
Leider musste ich einen Stern vergeben, hätten 0 verdient

2026年3月10日

Hello Gudrun,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung und der Produktqualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die deutlich längere Lieferzeit und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

In manchen Fällen kann es leider zu Verzögerungen im Versandprozess kommen, auf die wir nicht immer direkten Einfluss haben. Auch dass eine Stornierung nach dem Versand nicht mehr möglich war, kann frustrierend sein – dafür bitten wir ebenfalls um Ihr Verständnis.

Ihre Rückmeldung zur Qualität nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, damit wir unsere Produkte und Abläufe verbessern können. Bitte wenden Sie sich gern noch einmal direkt an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Hundespielzeug

Dummerweise zum 2.x einen Artikel gekauft, der bei Temu 1/3 kostet!
Reine Abzocke!!!!

2026年3月4日

Hello Gaby,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Preisvergleiche im Nachhinein frustrierend sein können. Unsere Preise setzen sich jedoch aus verschiedenen Faktoren zusammen, darunter Einkauf, Qualitätskontrollen, Logistik, Service sowie gesetzliche Abgaben.

Uns ist wichtig, unseren Kundinnen und Kunden einen verlässlichen Service sowie transparente Abläufe zu bieten. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Artikel oder Ihrer Bestellung haben, können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

5つ星のうち1の評価

Ich kann mich ebenfalls allen…

Ich kann mich ebenfalls allen Bewertungen anschließen. Absolut unseriös, man bestellt über eine deutsche Seite und bekommt China Ware. Da kann man auch bei temu bestellen. So kann man auch sein goldenes Näschen verdienen. FINGER WEG!!

Die Antwort vom Händler ist auch nur ein copy paste! Geholfen haben die mir kein stück!!

2026年3月4日

Hello Sandy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen so negativen Eindruck von Ihrem Einkauf haben. Transparenz ist uns wichtig: Wir bemühen uns, alle relevanten Informationen zu Versand und Herkunft der Ware klar auf unserer Website bereitzustellen. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder mit einem Artikel unzufrieden sind, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice – wir schauen uns Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihnen an und versuchen eine passende Lösung zu finden.

Unseriös!!!

Ich bin auch darauf reingefallen. Angebliche Zahnsteinentfernungsstifte für Hunde! Es wurden 3 Stifte geliefert. Ohne jegliche Angabe zur Zusammensetzung. Ich möchte meine Hunde nicht vergiften. Zurücksenden nur nach China, obwohl aus Deutschland zugesandt. Das Zurückschicken wäre unverhältnismäßig teuer geworden, 85 Euro ; )
Warnung: bloß nicht bestellen!!!

2026年2月24日

Hello Schuhbiduu,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden sind. Wir verstehen sehr gut, dass es bei Produkten für Haustiere besonders wichtig ist, Vertrauen in die Sicherheit und die Informationen zum Produkt zu haben.

Sollten Ihnen Angaben zum Produkt fehlen oder sollten Sie Unterstützung bei einer Lösung wünschen, wenden Sie sich bitte gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir prüfen Ihr Anliegen selbstverständlich und helfen Ihnen, eine passende Lösung zu finden.

5つ星のうち1の評価

Wenn ich vorher gewusst hätte woher die…

Wenn ich vorher gewusst hätte woher die Lieferung kommt hätte ich nicht bestellt.
Habe die Zahnpflegestifte für Hunde bestellt und es kann keine Auskunft gegeben werden welche Inhaltsstoffe drin sind.

2026年1月23日

Hello Karola,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unsere Produkte entsprechen den geltenden Standards. Ihren Hinweis zur Transparenz bezüglich Herkunft und Inhaltsstoffen nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Informationen künftig klarer darstellen können.

5つ星のうち1の評価

Hallo,habe für meinen Hund einen…

Hallo,habe für meinen Hund einen Leckball bestellt.Die Website täuscht ein Unternehmen in Deutschland vor.Hochwertige Aufmachung der Produkte(Bilder)eine deutsche E-Mail und deutsche Telefonnr.,aber es ist nur ein Zwischenhändler.
Der Ball kam nun gestern in einen typischen Beutel aus China hier an.Ich habe mich schon gewundert warum der Beutel so klein war und kaum Inhalt hatte.Es war ein winziges Teil von billiger Qualität eher was für einen Hamster oder ähnliches und nicht für einen Hund geeignet.Auf den Bild sah es ganz anderst aus.Habe sofort reklamiert und ich sollte es nach China zurück schicken auf meine Kosten.Wenn ich mir überlege,das es ein Angebot war was normalerweise knapp 20,00€ im Onlineshop von diesen Unternehmen kosten soll lt Website aber im Moment nur 9,99,€ kostet muss ich sagen selbst das ist noch viel zu teuer. Jetzt wurde mir eine Teilrückerstattung von 3o% angeboten ohne Porto was ich eine absolute Frechheit finde ( da es sich ja um eine offensichtliche Täuschung der Verbraucher handelt).Sie gehen davon aus ,das niemand die Ware nach China zurück schickt und wissen genau das sie billiger China Schrott ist.Und verdienen sie immer noch genug daran.
Es ist mir jetzt das zweite mal in Kürze passiert das Tiershops hoch profimäßig Bilder ablichten um Kunden zu generieren,obwohl alles aus China kommt und billiger Schrott ist.Das andere Unternehmen heißt übrigens Fluffi Friends und ich vermute das alle zusammen hängen,auch da Finger weg!
Schade das wir als Verbraucher so getäuscht werden!
Es wird Zeit das unsere Regierung da was unternimmt,damit wir nicht länger mit Billigware in schlechten Zustand bombardiert werden.
Trotz hochwertiger Bilder im Onlineshop und großzügiger Werbung werde ich dort nichts wieder kaufen und warne davor! Also Finger weg!!!!!
Ein Punkt ist ein Punkt zuviel!

2026年2月9日

Hello Zwarg,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir möchten sicherstellen, dass wir solche Probleme in Zukunft vermeiden können, und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Prozesse verwenden. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen können und würden uns freuen, Ihnen bei zukünftigen Käufen eine bessere Erfahrung bieten zu dürfen.

Alle drei Teile defekt

Alle drei Teile defekt. Elektronik geht nicht und lassen sich nicht laden. Zudem stinken die Produkte - selbst wenn sie funktionieren würden, würde ich sie meinem Tier niemals geben, weil zu gefährlich. Die Verkäufer weigern sich, die Rücksendung nach Asien (!!) zu übernehmen. Sie verweigern auch die Erstattung. Das ist Betrug - Schrott versenden und nicht erstatten. Ich habe bei Paypal einen Fall aufgemacht.

Der Verkäufer verlangt, dass die defekten Teile auf meine Kosten nach HongKong zurückgeschickt werden. Alternativ will man mir erst 30, dann 40 und zuletzt 50% erstatten - ein Scherz - warum soll ich für defekte Produkte bezahlen? Habe dem Verkäufer angeboten, auf seine Kosten zurückzusenden. Oder gegen 100% Erstattung den Plastikmüll (das trifft die Produkte ganz gut) für ihn entsorgen. Will er aber beides bisher nicht.

2026年2月6日

Hallo MLS,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit dem Produkt hatten. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich direkt mit Ihren Bestelldaten an unser Kundenserviceteam, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Wir streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten und werden alles daran setzen, Ihre Bedenken so schnell wie möglich zu lösen.

Spielzeug Defekt

Spielzeug Defekt. Hund möchte nicht spielen. Spielzeug nach 5 Sekunden schaltet sich aus, ob trotzdem Akkus aufgeladen letzte 2 Stunde. Ungerne sowas wieder zu kaufen über Facebook. Leider keine Entfernung in die Zukunft.

2026年2月2日

Hello Robert,

es tut uns leid zu hören, dass das Spielzeug nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir verstehen deinen Frust und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen und eine Lösung finden können.

5つ星のうち1の評価

Eigentlich verdienen die noch nicht mal…

Eigentlich verdienen die noch nicht mal 1 Stern!
Ich habe zu lange auf meine Bestellung gewartet, dann habe ich gesehen, dass sie kaputt ist. Retourschein gibt es bei denen nicht, ich soll die Kosten nach China übernehmen!! Bitte Hände weg von diesem Laden, nur Chaos! Bin seit Tagen mit denen am schreiben, wir kommen nicht weiter! Bin mit den Nerven echt am Ende…
Bitte bestellt wo anders aber nicht bei Tierbedarf-Plus!!!!!!

2026年2月4日

Hello Nuray,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären. Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und werden unser Bestes tun, um Ihr Anliegen zu beheben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der Kunde liefert nicht

Der Kunde liefert nicht. Vorsicht!!! RED FLAG!! Das Unternehmen stammt aus China!!! Konnte über Klarna die Zahlung abwickeln und habe gedacht, dass Klarna nur mit ausgewählten Unternehmen arbeitet. Dies ist hier nicht der Fall. Dieses Unternehmen müssten wir in Deutschland direkt verbieten!!

2026年2月3日

Hello Anke,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und würden gerne mehr über Ihre spezifischen Probleme erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Null Punkte👎

Null Punkte.
Ich warte seit über einem Monat auf meine Ware.
Bin von einer deutschen Seite/Firma ausgegangen.
Fehlanzeige.

2026年2月2日

Hello Martina,

Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest. Wir verstehen deinen Ärger und arbeiten daran, die Lieferung so schnell wie möglich zu erledigen. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!
Minderwertiger Schrott aus China, der nicht funktioniert….
Rücksendung nach China auf eigene Kosten !
Würde niemanden empfehlen, da etwas zu kaufen !!!

2026年2月1日

Hello JÖS,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Rücksendekosten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Das ist schlichter Betrug

Das ist schlichter Betrug, was die Herrschaften machen.
Nach einem Monat kam die Ware dann aus China geliefert und war eine einzige Enttäuschung, nicht im Ansatz zu gebrauchen. Der seriöse Eindruck der Homepage ist trügerisch

2026年2月1日

Hello Cnolli,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Kauf unzufrieden bist. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und möchten dir versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir eine Lösung für dich finden können.

Achtung Qualität und Funktion nicht wie beworben

Achtung: ob hier oder bei Temu zu bestellen, ist wahrscheinlich gleich. Schlechte Qualität, Temu ist dagegen billiger.

2025年11月3日

Hello Käuferin,

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden bist. Wir streben stets danach, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn du mit dem Kauf unzufrieden bist, lass uns bitte wissen, wie wir dir weiterhelfen können, um eine Lösung zu finden.

Lieferung entspricht nicht der Beschreibung

Lieferung entspricht in keinster weise der Produktbeschreibung,
- keine kostenlose Rückversand
- kein Retourenschein
- keine Rückerstattung
Finger weg!

2025年4月11日

Hello Gigo,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Einkaufserlebnis unzufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass du eine zufriedenstellende Lösung erhältst. Bitte setze dich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir dir bei der Rücksendung und Erstattung weiterhelfen können.

5つ星のうち1の評価

Habe jetzt fast 3 Wochen auf die…

Habe jetzt fast 3 Wochen auf die Lieferung gewartet. Passt nicht in die heutige Zeit

2026年1月27日

Hello Ralph,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, denn lange Lieferzeiten passen tatsächlich nicht in die heutige Zeit.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern und solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Gerne möchten wir Ihren Fall genauer prüfen, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr ehrliches Feedback.

5つ星のうち1の評価

Null Sterne gibt es leider nicht

Der letzte Müll

2026年1月27日

Hello Silke,

es tut uns leid zu hören, dass Sie so enttäuscht von Ihrer Erfahrung mit uns sind. Ihre Aussage zeigt uns deutlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und das bedauern wir sehr.

Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, auch wenn sie hart formuliert sind, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihren Fall gern persönlich an und versuchen eine Lösung für Sie zu finden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。