Das Layout suggeriert dem potentiellen Kunden, dass es sich um eine deutsche Firma handelt. Weit gefehlt. Im Impressum findet sich eine Adresse in Honkong. Auch die Beschreibung der Waren ist mitunter... もっと見る
企業が回答しました
Nie wieder. Von wegen deutsche Firma. Das Produkt kam nach 17 Tagen aus China und war unbrauchbar, weil es sich nicht aufladen ließ. Reklamiert und als Antwort....sollte es auf eigene Kosten zurücks... もっと見る
企業が回答しました
Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... もっと見る
企業が回答しました
Leider absoluter Chinamüll. Sachen kommen sehr spät an,die Kommunikation ist sehr verbesserungswürdig und die Produkte sind einfach nur billig und gehen direkt kaputt trotz wenig Benutzung. Werde... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Den einen Stern habe ich nur gegeben, um eine Bewertung abgeben zu können.
Ich kann jedem nur abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Ich habe mehrere Größen für eine Hundejacke bestellt, da keine Abmessungen vorhanden waren.
Bei der Bitte für einen Retourenschein, bekam ich auch die Antwort, dass es nach China zurückgesesndet werden muss. Eine Adresse jenseits von Gut und Böse. Auf die Frage hin, was ich wo auf den Paketaufkleber eintragen muss, gab es keine Reaktion.
Noch viel fadenscheiniger ist, dass das Paket aus Deutschland kam, aber es angeblich keinen Shop in Deutschland gibt. Einfach nur Betrug und ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Nachfolgend die Adresse, wo man wissen soll, wo was auf den Paketaufkleber soll
Adresse: 803, Yong'an Mansion, Nanyuan Residential Subdistrict, Linping District, Hangzhou, Zhejiang Province, China
Postleitzahl: 311100
Ursprüngliche Absender Adresse:
K&K GmbH (Return Cooperator)
Max Planck-Straße 13
50858 Köln
Und genau dahin geht mein Paket auch zurück. Unverschämt

Tierbedarf Plus からの回答
Billige Materialien und die Größenangaben stimmen nicht. Rücksendungen sollen nach China auf eigene Kosten aufgegeben werden. Ist beim Bestellen nicht ersichtlich. Also, hier nicht bestellen und lieber ein seriöses Unternehmen aus Deutschland wählen!

Tierbedarf Plus からの回答
Nach fast 2 Wochen Wartezeit auf die Wahre , beschädigt und unbrauchbar erhalten !
Jetzt soll ich auch noch ein Video anfertigen zum Beweis !

Tierbedarf Plus からの回答
Absoluter Betrug in meinen Augen . Ich warte 3 Wochen auf meine Ware . Die Homepage ist so ausgelegt das man denken könnte es kommt aus Deutschland ist aber chinaware auf die man einen Monat wartet .

Tierbedarf Plus からの回答
Bestellung aufgegeben da der online Shop seriös wirkt und man eine schöne Auswahl hat
Tja pech gehabt
Lange Lieferzeit und billigste Produkte
Hundebox innerhalb von 5 Tagen Schrot....ja es ist ein Welpe aber die Qualität ist unterirdisch
Sitzkissen stinkt nach Chemie das hat der kleine gar nicht erst bekommen
Auf die Leine und Geschirr warten wir noch immer ein Glück damit hätten wir auf Grund der Qualität Lebensgefahr gehabt für den kleinen
Für mich nie wieder absolute Katastrophe und Geldmache auf Kosten unschuldiger Wesen

Tierbedarf Plus からの回答
Guter Kundenservice ist anders, es wird mit einfacher Rückgabemöglichkeit geworben. Leider nicht alles durchgelesen, wenn man in einem deutschenPortal bestellt rechnet man nicht damit das man nach China zurück schicken muß, vor allem wenn der Versand aus Köln erfolgt.
Die Qualität der Produkte ist auch gerade noch erträglich. Nie wieder!

Tierbedarf Plus からの回答
Erst nach einer schlechten Bewertung bei Trustpilot reagierte Tierbedarf Plus auf meine E-Mail für den Artikel, auf den ich seit drei Wochen warte. Jetzt habe ich eine Lieferfrist gesetzt bis zum 21.11.25 . Dann sind 30 Tage !!! vergangen . Nach diesem Datum kann ich den Artikel nicht mehr brauchen.
Ich bin gespannt .

Tierbedarf Plus からの回答
FAKE FIRMA !!!Nicht einmal ein Stern !!!! 3 Woche warte ich schon auf meine Bestellung . Keine meldet sich . Keine Antwort . Betrüger !!!!

Tierbedarf Plus からの回答
Wir haben für unseren Hund einen GPS tracker der wasserdicht sein sollte gekauft es kam ein klassisches China Produkt ohne jegliche Dichtungen also nicht wasserdicht an wir reklamierten dieses Produkt sofort bei dem Händler und uns wurde mitgeteilt wir können das Produkt gerne zurückschicken nach China die rücksendekosten müssten wir jeder selber tragen der Händler bietet es jedoch auf einer deutschen Plattform an und somit ist er verpflichtet das Produkt auch in Deutschland zurückzunehmen auf dieses geht er nicht ein zum Glück habe ich es mit PayPal bezahlt man kann nur jeden vor diesem Händler warnen er ist eine Fake Shop und Betrug Shop

Tierbedarf Plus からの回答
Ein Stern ist viel zu gut bewertet.
Der Shop verlangt von einem das man die mangelhafte Ware nach China zurück sendet. Bei mir waren es 5 Futternäpfe und eine Matte zu 80€. Die Ware ist nicht mal 5 € wert.
Sie wollen einem mit 30% rückerstatten. Der Versand nach China beläuft sich in meinem Fall auf ca. 45€.
Darauf baut dieser Shop, das man eben nicht zurück versendet , auf Grund der hohen Kosten und des Aufwands.
Ich werde rechtlich gegen diesen Shop vorgehen.
Eine Meldung an das Verbraucherzentrum ist selbstverständlich.

Tierbedarf Plus からの回答
Hände weg von diesem Anbieter.
Täuscht einen Sitz in Deutschland vor.
Produkt wird nicht geliefert. Weder telefonisch noch per E-mail erreichbar.
Ich verstehe nicht, warum so etwas überhaupt rechtlich in Deutschland möglich ist.

Tierbedarf Plus からの回答
Ich habe das NaturaGuard Zecken- und Flohschutz Halsband für meinen Hund bestellt und bin sehr zufrieden. Das Produkt kam schnell an und schützt meinen Hund zuverlässig. Nur die Verpackung könnte etwas stabiler sein.

VÖLLOGE TÄUSCHUNG- FINGER WEG
Ich habe bei Tierbedarf Plus bestellt in der Annahme, einen deutschen Onlineshop mit fairem Service vor mir zu haben. Stattdessen:
• Lieferung kam aus China/Hongkong, nicht aus Deutschland, wie der Shop mit deutschem Domainnamen vorgibt.
• Rücksendebedingungen, die auf der Webseite nicht klar angegeben waren: Mir wurde eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China/Hongkong zugemutet – absolut unzumutbar.
• Die Ware war von minderwertiger Qualität, entsprach nicht annähernd der Abbildung oder Beschreibung. Mehrere Bewertungen belegen das.
• Kundenservice kaum vorhanden: Emails blieben unbeantwortet, Rückerstattung blieb aus.
Eine solche Vorgehensweise halte ich für unsolidarisch und rechtsunsicher – hier wird mit deutschem Auftritt Vertrauen geweckt, aber Realität ist ein Versand aus Fernost mit Haftungsrisiken für den Käufer.
Ich rate jedem dringend ab, bei diesem Shop zu bestellen. Ich werde u. a. Verbraucherzentrale und Kreditinstitut informieren.

Tierbedarf Plus からの回答
Mitte August bestellt, bis heute keine Ware und auch mittlerweile keine Antwort mehr auf Nachfragen.
30 Euro für die Katz ( im wahrsten Sinn des Wortes)....

Tierbedarf Plus からの回答
Billiger China-Schrott. Das bestellte Produkt, ein Spielball für Katzen, kam kaputt an. Aufwand und Kosten für eine Rücksendung rechtfertigen eine Rücksendung nicht. Geld verbrannt.

Tierbedarf Plus からの回答
1 Stern ist zu viel, aber ohne Stern kann man leider nicht bewerten. Hinter dieser Seite stecken Betrüger. Sie versenden Produkte, die nicht den beschriebenen Produkten entsprechen und weigern sich anschließend die deutschen Gesetze bzgl. Reklamation aufgrund von Sachmangel zu befolgen. Daher muss ich nun rechtliche Schritte einleiten!

Tierbedarf Plus からの回答
Nachdem ich bei Trustpilot eine negative Bewertung abgegeben hatte, sollte ich mich bei Tierbedarf Plus melden, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Die Lösung sah so aus, dass ich 30% des Kaufpreises zurück bekommen sollte und das Paket auf meine Kosten zurück nach China schicken sollte! Das ist eine bodenlose Frechheit! Ich kann nur davon abraten, da etwas zu bestellen.

Tierbedarf Plus からの回答
Ein NOGO. Der bestellte Hundeknochen hielt seiner Bestimmung nicht stand. Das Material liess sich nach einem Tag Gebrauch abkauen und konnte verschluckt werden. Geht garnicht, gefährlich!!!!
Habe die Firma angeschrieben und soll die Ware nach China zurück schicken auf eigene Kosten oder erhalte 30% ohne Versandkosten erstattet. Wir warnen vor einem Kauf

Tierbedarf Plus からの回答
Lautloser Hairtrimmer ist NICHT lautlos.Verbraucherzentrale informiert und Anzeige wegen Betruges!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。