Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
Très bonne qualité de tissus accueille chaleureux je recommande 1000 fois ya que 5 étoiles si non je mettrais plus
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes tissus, accueil chaleureux Stock incroyable et tissus de très bonne qualité.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Meilleure sortie de ma vie
Meilleure sortie de ma vie
Aujourd'hui nous y sommes allés ,en guise de sortie scolaire et franchement j'ai adorée cette endroit,le paradis pour les couturiers/couturières, le personnel est vraiment gentil ,il nous on même offert des cadeaux, je vais acheter mes tissus là bas donc je recommande cette endroit fortement
C’était merveilleux
C’était merveilleux, un accueil chaleureux avec une écoute attentive, une réponse rapide aux besoins, ou encore un service de qualité. Un nombre incalculable de tissu offert par le personnel et aussi des cadeaux en plus. J’ai vraiment apprécié cette sortie !
Excellent atelier en temps que élève de…
Excellent atelier en temps que élève de madeleine vionnet j’ai vraiment apprécié cette rencontre au près de ces personnes de sont de personne très agréable très chaleureux qui vous mette alaise directement.Un nombre incalculable de beau tissu le personnel vraiment agréable. VENEZ EN MASSE !!
Angelie
j’aime trop cette entreprise et leur…
j’aime trop cette entreprise et leur tissu de qualité incroyable
Une expérience très agréable est l…
Une expérience très agréable est l accueilli très chaleureux
L’accueil ne pouvait pas être mieux…
L’accueil ne pouvait pas être mieux nous avons pu découvrir plusieurs tissus différents que se soit épais ou fin il avait de tout les goûts est de tout les couleurs le gérant a même offert des machines a certains élèves merci pour l’accueil 😁!! C’était top !👍🏻
Le tissue est bien Le gérant est super…
Le tissue est bien Le gérant est super sympathique il nous a même donné de la nourriture il m’a donner une machine à coudre et un tissu de mon chou je pense repartir c’est incroyable merci beaucoup lolishop
Le gérant est adorable,il aime son…
Le gérant est adorable,il aime son métier et cela se vois, les prix sont abordable et le gérant est généreux
Enseignante très contente
Je suis enseignante et je viens très régulièrement choisir des tissus pour mes élèves. Il y a un large choix, les tissus sont de bonne qualité et pas chers du tout. On est toujours très bien accueilli, et ils ont même offert des métrages et 3 machines à coudre à nos élèves. Je recommande !
tissu validé
le tissu est super. Je suis eleve dans la couture et les tissus qu’on utilise sont super beaux et super pratique.
On trouve toujours de très beaux tissus…
On trouve toujours de très beaux tissus et de très bonnes affaires, le tout avec un accueil vraiment chaleureux. J’ai enfin trouvé mon fournisseur de tissus !
Très bon endroit
Très bon endroit pour acheter des beaux tissus, je vous le recommande !
Excellente expérience au sein du…
Excellente expérience au sein du magasin. Des personnes qualifiées qui conseillent à notre avantage. Je recommande vivement.
Prix et qualite inegalable !!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。