Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles ,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
Très bonne qualité de tissus accueille chaleureux je recommande 1000 fois ya que 5 étoiles si non je mettrais plus
Je me déplace a l'entrepôt pour réceptionner mes tissus, accueil chaleureux Stock incroyable et tissus de très bonne qualité.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
4 Tage nach Bestellung
4 Tage nach Bestellung, Bestätigung und Bezahlung (alles über die gleiche Mailadresse) fällt dem Unternehmen ein, dass meine Mailadresse (via Paypal übermittelt) nicht stimmen kann. Weshalb man nicht in der Lage sei, die Bestellung auszuführen. Selbstverständlich wird erwartet, dass ich Französisch verstehe, die Mühe, es wenigstens auf Englisch zu versuchen, macht man sich nicht. Das System wirft jeden Antwortversuch ins Nirwana. Somit bleibt alles auf "in Bearbeitung" - 2 Wochen nun bald. Ich kann die technischen Probleme dieses Anbieters nicht lösen und bin froh, dass ich Käuferschutz habe. @tissuslolie, ersparen Sie mir bitte einen nichtssagenden Kommentar vom Social Media Team. Ich habe kein Problem mit Social Media, sondern ich will meine Ware oder mein Geld.
Je suis absolument ravie de ma…
Je suis absolument ravie de ma découverte de TissusLolieShop ! Leur sélection de tissus de qualité est tout simplement incroyable, et le meilleur, c'est qu'ils sont offerts à des prix très abordables. J'ai été agréablement surprise par la variété des motifs et des textures disponibles. De plus, le service client était exceptionnel, répondant rapidement à toutes mes questions et offrant des conseils utiles. Je recommande vivement TissusLolieShop à tous les amateurs de couture à la recherche de tissus de qualité à des prix compétitifs. Bravo à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Que dire quand tout est parfait ?
- Commande reçue rapidement.
- Tissu conforme aux photos et explications du site.
- Métrage généreux, c'est à dire légèrement au-dessus de ce qui est prévu (certainement pour compenser la coupe qui n'est pas exactement perpendiculaire au droit fil)
- Prix intéressants.
- Sur la facture parait l'adresse et le n° téléphone fixe de l'entreprise, rassurant ?
Texte écrit par une couturière enchantée.
ps) J'ai commandé du tissu éponge en coton et un coupon de lainage.
Facture LS-FA043405
Trustpilot エクスペリエンス