De lo mejor aún en la actualidad, que se han disparado todos los precios. Sigo comprando regularmente y me ahorro algún que otro euro respecto a las tiendas fÃsicas. Todoanimal sigue siendo mi primera... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ha sido muy lamentable tener que ir a buscar mi pedido a la oficina de Correos por no habérmelo traÃdo a casa. Los clientes dejamos siempre un teléfono de contacto que suelen llevar los repartidores c... ãã£ãšèŠã
Como siempre TODOANiMAL cumple... y si algo falla responden. Tienen asociado a tus compras un seguro gratuÃto "Trusted Shops", que protege las mismas, este detalle que yo conozca es único en esta Emp... ãã£ãšèŠã
Súper contenta, es la primera vez que hago mi pedido con ellos y ahora va ha ser mi referente para hacer todos mis pedidos. Servicio atención al cliente excelente, precios buenÃsimos y rápidez en el e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Todoanimal.es, sabemos que tu mascota es parte de la familia, y por eso nos esforzamos en ofrecerte los mejores productos al mejor precio online. Aquà encontrarás todo lo que necesitas para su bienestar, desde alimentación de alta calidad hasta accesorios, juguetes y productos de higiene. Nuestra tienda está especializada en perros, gatos, pájaros, roedores, reptiles, peces y caballos, con un catálogo seleccionado para garantizar calidad y variedad. Trabajamos con las mejores marcas del mercado para asegurarnos de que tu amigo peludo, emplumado o escamoso tenga lo mejor. â Piensos y alimentación premium para todas las edades y necesidades. â Juguetes y accesorios diseñados para su diversión y comodidad. â Productos de higiene y salud, incluyendo antiparasitarios y suplementos. â Terrarios, acuarios y jaulas adaptadas a cada tipo de mascota. Además, en Todoanimal.es queremos que disfrutes de una experiencia de compra fácil y rápida, con envÃos rápidos, precios imbatibles y un servicio de atención al cliente que te asesora en todo momento. Si buscas calidad, ahorro y confianza, estás en el lugar indicado. ¡Haz feliz a tu mascota con Todoanimal.es!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hice un pedido el dÃa 10 noviembreâŠ
Hice un pedido el dÃa 10 noviembre todavÃa no llegó y no se nada no compro más.
Excellent service and shipping was veryâŠ
Excellent service and shipping was very fast . Will use again
Me mandaron 2 collares de Scaibur conâŠ
Me mandaron 2 collares de Scaibur con una caducidad muy baja, septiembre el año que viene.
Si lo estoy comprando en Noviembre, minimo que sea de 1 año. Digo yo.
Entrega rápida
Llego todo muy rápido
Llego todo muy rápido.
Pone una fecha de entrega y me llegó 1 dÃa antes.
Genial, muy recomendable... y si pilláis alguna oferta aprovecharla porque saldrás ahorrando.
Todo genial y el envÃo rapidÃsimo
Todo genial y el envÃo rapidÃsimo
Productos económicos de calidad premium
Buenos precios en productos de alta calidad
Rápido y fácil de usar
Ha sido fácil realizar el pedido por la web, ofrecen mejores precios que otras empresas grandes y han expedido el paquete muy rápido, llegó antes de la fecha prevista. Ha ido todo muy bien.
Buenos profesionales y rápidos â
Muy Contenta con mi compra
Muy Contenta con mi compra, el pedido llegó Super rápido y la Atención recibida un 10 son muy atentos y amables, me puse en contacto con ellos y contestaron super Rápido ð Lo Recomiendo ð¯ x ð¯
Comunicación, rapidez y eficacia.
Hice un pedido on line y la respuesta ha sido muy rápida y eficaz.
Muy satisfecho con la compra efectuada en esta tienda.
Muy mala experiencia con TodoAnimal.
Muy mala experiencia con TodoAnimal.
Pedà Seachem Stability de 100 ml y recibà solo 50 ml, lo que hace imposible completar el ciclado de mi acuario. Intenté resolverlo varias veces: primero por WhatsApp, luego escribiendo a todos los correos que pude encontrar.
La respuesta de la empresa fue aplicar un reembolso parcial sin mi consentimiento y negarse a enviar la cantidad correcta. Esto me obliga a volver a comprar el producto y pagar gastos de envÃo extra, todo por un error que no cometÃ.
Su atención al cliente es deficiente, no ofrecen soluciones adecuadas y prolongan innecesariamente los problemas. No recomiendo comprar aquà si buscas un servicio confiable y seguro.
Resumen: producto equivocado + reembolso unilateral + falta de solución = experiencia inaceptable.
Destacó buenos precios y rapidez deâŠ
Destacó buenos precios y rapidez de entrega , todo fácil y rápido+++
Servicio excelente
Servicio excelente, buenas promociones y buena atencion al cliente
Calidad y rapidez
El envÃo fue muy rápido. Los productos llegaron en perfectas condiciones y por supuesto primeras marcas de buena calidad a precios competitivos
Muy contenta
Muy contenta. Lo pedà y al dÃa siguiente me llegó. En todo momento han estado atentos, escribiendo e informando del estado del pedido y del envÃo. Precios baratos. Voy a volver a comprar seguro.
Muy satisfecha
El pedido ha llegado rapido, el embalaje estaba bien y sobre todo el precio, mucho mas barato que en todas las webs que consulté
Empresa serÃa competente
Todo viene siempre perfecto , en tiempo perfecto, y con un precio genial muchÃsimas gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ