レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÃŒr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÃŒfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung das ist eine regelrechte BetrÃŒgerfirma! Es wurde nichts geliefert, trotzdem das Geld per Credit Karte abgezogen wurde. Die Fa. Totsoo ist nicht zu erreichen, denn die Mailadresse ist ungÃŒltig.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leute Finger weg von diese Reklamation, das ist LÃŒge, ich habe bestellt zwei voll Schrott, wollte zurÃŒck schicken und was passiert ich habe große Probleme und Stress, ich habe jetzt zurÃŒck geschickt d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung, nicht bestellen. Dieses Produkt ist nur ein Ventilator und ein HeizgerÀt, es ist KEINE Klimaanlage. Keine Möglichkeit jemanden zu kontaktieren. Die email welche die bestellbestÀtigung schickt... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 145ä»¶

レビュヌを曞く

Betrug! Betrug! 1* zuviel
Es sollte ein mobiles KlimagerÀt sein.
Ein Ventilator mit keinem KÃŒhleffekt und nur Blaswirkung.
Habe das GerÀt nach 4 Wochen bekommen, gleich aufgestellt.-- Null - KÌhl Wirkung.
und nach 2 Stunden keine Raumverbesserung.
ein seperater Thermometer zeigte 23,8 Grad an bei 24 Grad Raumtemperatur.‹Raumgröße ca. 14m2‹RÃŒcksendung angefordert, warten wir ab ob eine RÃŒckmeldung kommt!!??
RÃŒckerstattung ist auch angefordert!
Ich sehe mich einem Betrug aufgesessen!!

2026幎7月23日

Mobile Klimaanlage

Mobile Klimaanlage, das GerÀt hat schon beim Auspacken einen extrem unangenehmen Geruch (nach verschmortem Gummi), sehr schlechte Verarbeitung, die aufgeklebte Designfolie löst sich und schlÀgt Wellen. 14 qm Raum, Fenster und TÃŒren geschlossen, KÃŒhlleistung nach 2 Stunden noch immer nicht messbar. Die im Angebot mehrfach erwÀhnten positiven Eigenschaften des GerÀtes sind aus meiner Sicht frei erfunden. Ich war auch noch so blöd und habe das GerÀt im Doppelpack bestellt und bezahlt, geliefert wurde nur ein GerÀt. Absolut NICHT empfehlenswert. DER EINE STERN WIRD NUR GEGEBEN, WEIL SONST EINE BEWERTUNG NICHT MÖGLICH IST.

2026幎7月21日

Mobile Klimaanlage ist Fake

Mobile Klimaanlage entpuppt sich nur als Ventilator der vorhandenen Raumluft - ohne KÌhlung mit Heizfunktion--> als Klimaanlage also nicht gebrauchbar. RÌcksendung auch nicht möglich, weil E-Mail-Adresse nicht benutzbar, Adresse der Firma und Tel.Nr. auch nicht vorhanden.
Einfach nur Betrug am Kunden.

Ich habe einen wall mounted heater lx - 333 erworben

Ich habe einen wall mounted heater lx-333 als KlimagerÀt erworben. Dies GerÀt kÌhlt nicht, nach einer Stunde Betrieb ist die Raumtemperatur um 1/2 Grad gestiegen. FÌr ein HeizgeÀt ist es viel zu teuer.
Datum der Bestellung 22.6.26, Lieferung 20.7.26.
Leider habe ich die Internetwarnungen zu dieser Fa. nicht vorher gelesen.

5぀星のうち1の評䟡

Angeblich eine Klimaanlage ist Betrug , kommt aus China und nicht aus Deutschland.

Angeblich eine Klimaanlage.
Das ist Betrug wie es im buche steht, traurig das sowas im Netz Ìber Anbieter Ìberhaupt Werbung machen darf . Das GerÀt kann Ìberhaupt nicht kÌhlen sind zwei Ventilatoren wie in einem Computer verbaut sind und eine Heizung die dadurch warme Luft raus lÀsst. Finger von lassen , Produkt ist ein paar Euro Wert mehr nicht . Noch nicht mal ein Stern Wert. Ich bin leider darauf reingefallen.

Betrug
einfacher ,zu lauter Ventilator ohne KÌhlfunktion als KlimagerÀt verkauft. Ohne Angabe des Herstellers bzw. Herstellerland.

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich keine KlimagerÀte bis

Leider habe ich keine KlimagerÀte bis heute erhalten, obwohl ich am 27.06.26 bestellt habe. Es kommen auch keine Antworten auf meine Emails, was sehr schade und Àrgerlich zu gleich ist. PayPal habe ich jetzt kontaktiert und dann schauen wir mal, was da rauskommt. Absolut nicht empfehlenswert.

Es wurde eine mobile Klimaanlage

Es wurde eine mobile Klimaanlage gekauft. Leider hÀlt die Klimaanlage nicht, was sie verspricht. Bei 16C° Einstellung wurde der Raum Null heruntergekÌhlt. Das GerÀt ist Unsinn.
Schlussendlich nach der Reklamation heißt es, die angegebene Support E-Mail- Adresse existiert nicht. Also ACHTUNG. FINGER WEG!

Habe keine Ware erhalten

Warte immer noch auf meine RÃŒckzahlung!!Habe keine Ware erhalten.PayPal hat leider nur die Summe von 141,20 Euro ÃŒber den KÀuferschutz abgewickelt,so daß ich auf 130,76 Euro sitzen bleibe,da ich zwei GerÀte kaufen wollte,habe auch 271,96 Euro bezahlt.Per Mail ist die Firma nicht zu erreichen!!!Also Fingervweg

2026幎6月25日

Das GerÀt ist eine Katastrophe

Das GerÀt ist eine Katastrophe! Es kÌhlt absolut lÀcherlich bzw gar nicht, unbedingt die Finger davon lassen! M.E. handelt es sich um Betrug.
RÃŒcksendung muß nach China erfolgen (ist nicht ersichtlich auf der website), teuer und umweltbelastend, Kosten dafÃŒr muß man selbst tragen. UNMÖGLICH!!

2026幎7月20日

Betrug

Auch ich habe mich von der Werbung tÀuschen lassen. Die Herkunft des GerÀtes wird schön verschleiert. HÀtte ich gewusst dass, das GerÀt aus China kommt und der RÃŒckversand ca. 60€ kostet hÀtte ich da GerÀt nicht bestellt. Leider habe ich das GerÀt jetzt auch zu Hause stehen, Geld ist futsch.

2026幎6月26日

Das GerÀt ist Betrug!

Das GerÀt ist Betrug! Ein kleiner Ventilator ist leiser und hat mehr Blaswirkung. Habe das GerÀt heute bekommen, und aufgestellt. Direkt vor der Austrittsöffnung ein Thermometer befestigt. 16 Grad eingestellt und 2 Stunden gewartet. Thermometer zeigte 23,8 Grad an bei 24 Grad Raumtemperatur.
Raumgröße ca. 10 m2
Also: Mist zum Quadrat und noch dazu 4 Wochen gewartet. Werde das GerÀt entsorgen! Übrigens: 1 Stern ist noch viel zu viel.

2026幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Betrug wie schon die anderen

Absoluter Betrug wie schon die anderen bewerter geschrieben haben. Das GerÀt welches angeblich aus Deutschland kommt muss nach China zurÌck gesendet werden. Die Kosten Ìbersteigen fast den Einkaufswert und mÌssen selber getragen werden. Eine bodenlose Frechheit 137 Euro fÌr ein ultra lautes HeizgerÀt mit Ventilator. Absoluter fake

2026幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

"KlimagerÀt" nur ein Fake Finger weg !!

Das "KlimagerÀt" wurde geliefert, und es ist nur eine Heizung mit einem ComputerlÌfter.
Es ist alles aus Plastik und nur ein Ventilator, er blÀst nur die Raumluft durch das GehÀuse. Es gibt zwar eine Mailadresse aber E-Mails können nicht zugestellt werden. Das ist das aller letzte fÌr so viel Geld. Dies ist ein Betrugsunternehmen und verarscht gutglÀubige Kunden.
Zum GlÃŒck mit PayPal bezahlt und das Geld zurÃŒckerstattet bekommen.

2026幎7月20日

Dieses KlimagerÀt ist ein absoluter Betrug

Dieses KlimagerÀt ist ein absoluter Betrug. RÀume bis zu 51m2 soll es kÌhlen. Ein kleiner Ventilator blÀst noch mehr! Eine absolute Frechheit ein solches GerÀt zu verkaufen. Aber es gibt immer wieder Leute die auf solche Fake reinfallen, mich eingeschlossen.
Riesenbetrug lasst die Finger davon!

2026幎7月6日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT! Fakeshop / Betrug – Finger weg!

Absoluter Fakeshop! Ich habe hier eine Klimaanlage bestellt, die sich als komplett defekt herausgestellt hat (das GerÀt besitzt keinerlei KÃŒhlfunktion und blÀst nur normale Raumluft). Der Shop reagiert auf keinerlei Kontaktversuche und hofft offenbar darauf, dass KÀufer auf dem Schaden sitzen bleiben. Zum GlÃŒck habe ich mit PayPal-KÀuferschutz bezahlt. PayPal hat mein Geld nach der Falleröffnung aufgrund der Betrugsmasche sofort erstattet. Bestellt hier auf keinen Fall – reine Geldverschwendung und billigster Schrott!

2026幎7月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ