Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÃŒr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÃŒfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung das ist eine regelrechte BetrÃŒgerfirma! Es wurde nichts geliefert, trotzdem das Geld per Credit Karte abgezogen wurde. Die Fa. Totsoo ist nicht zu erreichen, denn die Mailadresse ist ungÃŒltig.... ãã£ãšèŠã
Leute Finger weg von diese Reklamation, das ist LÃŒge, ich habe bestellt zwei voll Schrott, wollte zurÃŒck schicken und was passiert ich habe groÃe Probleme und Stress, ich habe jetzt zurÃŒck geschickt d... ãã£ãšèŠã
Achtung, nicht bestellen. Dieses Produkt ist nur ein Ventilator und ein HeizgerÀt, es ist KEINE Klimaanlage. Keine Möglichkeit jemanden zu kontaktieren. Die email welche die bestellbestÀtigung schickt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dieses GerÀt ist absolut mies..
Dieses GerÀt ist absolut mies... es wird geworben mit sekundenschneller AbkÌhlung kleiner RÀume. Das Gegenteil ist der Fall. Nach 30 Minuten hat sich mein 3qm Raum um ca. 2 Grad Celsius erwÀrmt! Zudem sind die Lieferzeiten mit ca 3Wochen zu lang, VerkÀuferinfos sind auch nicht zu erwarten. ALSO FINGER WEG VON DEM ZEUG!!!
Absolut Ramsch
Absolut Ramsch
Achtung Brandgefahr.Bitte bitte Leute nicht kaufen.
Geld zurÃŒck glaube keine Chance ð¢ð¢ð¢
Bestelling geplaatst van 2 aircoolersâŠ
Bestelling geplaatst van 2 aircoolers maar in plaats 2 verwarmings toestellen gekregen .Geen gratis retour mogelijk enkel op eigen kosten . Best wegblijven van deze site
Leider eine groÃe EnttÀuschung.
Leider eine groÃe EnttÀuschung.
Die Werbung verspricht eine effektive KÌhlung des Raumes und stellt das GerÀt als Klimaanlage dar. Genau deshalb habe ich mich zum Kauf entschieden. In der Praxis werden diese Versprechen jedoch Ìberhaupt nicht erfÌllt.
Trotz einer Einstellung von 17 °C liegt die Raumtemperatur weiterhin bei Ìber 28 °C. Eine spÌrbare AbkÌhlung findet nicht statt. Auch der Luftstrom ist sehr schwach und bleibt weit hinter den Erwartungen zurÌck.
FÌr den hohen Kaufpreis ist die Leistung aus meiner Sicht absolut unzureichend. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt Ìberhaupt nicht. Ich fÌhle mich durch die Werbung und die Produktbeschreibung enttÀuscht, da die tatsÀchliche Leistung nicht den dargestellten Eigenschaften entspricht.
Ich kann dieses Produkt daher nicht empfehlen und habe die RÌckgabe des GerÀtes beantragt.
Pas op!!
na het plaatsen van een order geen contact meer gekregen en het is ook niet mogelijk om contact op te nemen. Desite van Totsoo ligt er uit
Volledig onbetrouwbaar,
Volledig onbetrouwbaar,geen reactie op e-mails, ben mijn 153⬠kwijt!!!
Wachten op de levering van de gekochte goederen
Geachte heer/mevrouw,
Ik wil graag weten wat de status is van de melding dat mijn bestelling is verzonden. Ik wacht hier al twee weken op.Verbinding mislukt. Er is informatie dat de site niet beveiligd is.
Geen contact meer te krijgenâŠ
Geen contact meer te krijgen waarschuwing virus scanner
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã