Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage fÃŒr 152,97 EUR incl. Versand. TatsÀchlich handelt es sich um einen billigen LÃŒfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung das ist eine regelrechte BetrÃŒgerfirma! Es wurde nichts geliefert, trotzdem das Geld per Credit Karte abgezogen wurde. Die Fa. Totsoo ist nicht zu erreichen, denn die Mailadresse ist ungÃŒltig.... ãã£ãšèŠã
Leute Finger weg von diese Reklamation, das ist LÃŒge, ich habe bestellt zwei voll Schrott, wollte zurÃŒck schicken und was passiert ich habe groÃe Probleme und Stress, ich habe jetzt zurÃŒck geschickt d... ãã£ãšèŠã
Achtung, nicht bestellen. Dieses Produkt ist nur ein Ventilator und ein HeizgerÀt, es ist KEINE Klimaanlage. Keine Möglichkeit jemanden zu kontaktieren. Die email welche die bestellbestÀtigung schickt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das GerÀt ist ein fake und dafÃŒr habeâŠ
Das GerÀt ist ein fake und dafÌr habe ich 280,-⬠ausgegeben fÌr 2 StÌck.
Leider kann man keine Minus 10 SterneâŠ
Leider kann man keine Minus 10 Sterne vergeben.
Warum wird man nicht vor Betrug geschÃŒtzt?
Das unsere Gesetze und Regierung uns nicht vor solchen BetrÃŒgern mit Gesetzen schÃŒtzen, alleinerziehende Frauen wird aber nun das Geld gekÃŒrzt.
Das GerÀt ist Schrott, KÌhlung nicht vorhanden.
Ein billiger Ventilator um ein vielfaches teurer Verkauft.
Keine Adresse des Absenders, Retoure muss man selber bezahlen.
Kontakt unmöglich. Habe nun Strafantrag wegen Betrug gestellt.
Angeblich deutscher Hersteller, nein billiger MÌll aus China, wenn ich das gewusst hÀtte das dieses GerÀt aus China kommt, dann hÀtte ich es erst gar nicht gekauft.
Sehr teure Erfahrung gemacht und mein Geld kann ich wohl vergessen.
Ãbrigens mit Airzuma haben Freunde dieselbe Erfahrung gemacht.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
die Website ist nicht erreichbar, FAKE
das Produkt werden Sie niemals bekommen
Leider kann man keine 0 SterneâŠ
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Absoluter Betrug. Keine Klimaanlage! Es war nicht ersichtlich, daà es aus China kommt. RÌcksendung mÌsste man selbst bezahlen!!!! Also Finger weg!!!!!
Klimaanlage von wegen
In der Beschreibung wurde groà gepriesen das es eine Klimaanlage ist und bekommen habe ich einen billigen LÌfter der absolut nicht in der Lage ist zu kÌhlen. Habe verdammt viel Geld bezahlt fÌr den MÌll. Ein einfacher Ventilator bringt wesentlich mehr und ist auch noch leiser wie das unnÌtze Teil. Die Verarbeitung wenn man genau hinschaut ist minderwertig und billig. In meinem Augen ist das eine reine TÀuschung und ich fÌhle mich in Bezug auf die Beschreibung Ìber den Tisch gezogen. Mein Urteil: Finger weg (Abzocke)
Coolizi CoolzyâŠ..absoluter Schrott
Coolizi CoolzyâŠ..absoluter Schrott. Finger weg.
Das KlimagerÀt wurde geliefert, ist Schrott
Das KlimagerÀt wurde geliefert. Es ist aus Plastik und nur ein Ventilator, er blÀst keine kalte Luft. Es gibt keine Mailadresse oder Telefonnummer fÌr eine Retoure anzumelden. Das ist das allerletzte fÌr sehr viel Geld. Dies ist ein Betrugsunternehmen und verarscht gutglÀubige Kunden.
pubblicità ingannevole o frode
ordinato 25/06 N° 1 Coolizi Coolzy 179,81 $ ordine FM512308.Arrivo 16/06.Capito subito che era un normale termoventilatore che non era in grado di raffreddare niente.contatto support per reso.rispondono dispiaciuti per inconveniente .dicono che reso Ú a mio carico con costo 50/80 $ e non conviene e propongono rimborso di 15$ se tengo apparecchio.Se voglio renderlo mi forniscono questo indirizzo :No 7,Songgang Tianyang 2nd Road, 1° piano,Songgang Subdistrict,Baoan District,Shenzhen,Provincia del Guangdong,CINA.Sto esaminando cosa fare.
Enzo Pavan
Nichts stimmt
Die Werbung spricht von einer bahnbrechenden Erfindung eines deutschen Ingenieurs, der damit sein Unternehmen in Deutschland gerettet haben soll. Wenn man bestellt, bitte nur direkt beim Hersteller. Das KlimagerÀt wird in der Werbung ÃŒberschwÀnglich als sofort wirksam, leise und mit arktischer KÀlte auspustender Luft beschrieben. Ich habe es daher ÃŒber Internet bestellt, bekam eine BestÀtigung von Totsoo, Adresse mit chinesischen Schriftzeichen, nach etwa 3 Wochen das GerÀt und stellte fest, dass nichts stimmt: Es ist laut, wird in der Bedienungsanleitung als HeizgerÀt bezeichnet, einstellbar von 16 bis 25 Grad Austrittstemperatur, kÃŒhlt vielleicht nach 5 Stunden bis auf 16 Grad runter und ist dafÃŒr sauteuer (163,- â¬). Die 30 Tage RÃŒckgabegarantie ist nichts wert, weil man es nach den AGB auf eigene Kosten nach China zurÃŒckschicken muss. Das war mein letztes Lehrgeld, was ich fÃŒr Chinaware ausgegeben habe. Interessant ist auch, dass die Werbung fÃŒr das GerÀt von einer Agentur aus New York kommt, die fÃŒr nichts eine Garantie ÃŒbernimmt.
Betrug
Betrug!
Das bestellte KlimagerÀt coolizi/coolzy ist gerade mal ein billiger Ventilator, der im Notfall wohl auch heizt. Nicht fÌr Europa zugelassen!
Ich wollte die Folie abziehen, doch das sollte man nicht, da die Bedienelemente dann offen liegen. Bei dem GerÀt ist der Hausbrandt vorprogrammiert.
Finger weg davon!!!
Die ganze Werbung und das VersprechenâŠ
Die ganze Werbung und das Versprechen ist eine einzige LÌge. Das sogenannte KÌhlgerÀt funktioniert nicht,wenn man GlÌck geht grad noch als Heizung. Es riecht widerlich nach Chemie so das ich ausser Kopfschmerzen auch Luftnot hatte.
Finger weg von dieser Webseite
Finger weg von dieser Webseite. Habe einen Coolizi Coolzy bestellt. Absoluter Fake. Ist laut und wÀlzt nur die Raumluft um ohne zu kÌhlen.
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Billige Ware + Keine Kommunikation bei Reklamation oder bei Interesse einer RÃŒcksendung!
Betrug!!
Betrug!!! Ich habe ein KÌhlgerÀt bekommen, was aus einem StÌck Plastik besteht. Angeblich kÌhlt das GerÀt RÀume bis 52 qm. Mein Zimmer ist ca. 12 qm. Nach drei Stunden laufen, war die Temperatur nicht mal um 0,5 Grad gesunken. Es wird nur warme Luft rausgeblasen. Es gibt keine KÌhlfunktion. KÀufer antwortet nicht. Konflikt bei PayPal eröffnet.
Ich habe nicht die bestellte
Ich habe nicht die bestellte, sondern minderwertige Ware erhalten. Es gibt keine Kommunikationsmöglichkeiten. Meiner Meinung nach sind hier BetrÌger am Werk. I8
Der letzte Schrott..
Der letzte Schrott... KÃŒhlt ÃŒberhaupt nicht Finger weg.... RÃŒcksenden kann mann vergessen... Das Geld ist futsch fÃŒr Schrott... Versuch jetzt das Geld wegen Betrugs erdacht zurÃŒck zu holen
KÃŒhlfunktion Fehlanzeige
Das GerÀt wurde mit einem deutschen
Stecker in die Schweiz geliefert. Nach Anschluss Ìber einen Adapter lÀuft das GerÀt grundsÀtzlich als HeizlÌfter an und ist wohl auch nur dafÌr zu gebrauchen. KÌhlfunktion komplett Fehlanzeige. Im "KÌhlmodus" erwÀrmt sich die Luft um Raum um ca. 0,5 °C pro Stunde, statt zu sinken. Wir senden die GerÀte zurÌck.
AIRCO. NEP
Laat je niet. in in de maling nemen airco. app werkt. voor geen meter. een fan geeft nog. meer koeling.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott!
Lasst die Finger davon, die GerÀte sind rausgeschmissenes Geld. Billige Ware. Lieferzeit betrÀgt 3 Wochen.
Aankoop van 2 XCoolizi toestellen
Aankoop van 2 XCoolizi toestellen,
Zogezegd airco toestellen, koelen totaal 0% Hebben 6 uren in koeling gedraaid op de minimum temperatuur van 16° in een kamer 1,8 x 2,5 meter. Temperatuur in kamertje
Was nog steeds dezelfde als 6 uren geleden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹