SUEZ France レビュー

1,007
TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

une catastrophe en terme de relation client . juin/juillet contestation par mail d'une facture, aucune reponse, envoi d'un recommande, aucune reponse, reception d'une relance puis d'un courrier de pen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La résiliation d'un contrat d'eau professionnel est impossible. Nous en sommes à 8 appels, 3 procédures sur l'espace client et des heures passées en attente d'un service client qui ne fait pas son tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Heureusement que ma voisine a entendu l’eau qui coulait (tuyau qui avait éclaté au niveau du compteur)vu qu’on était en vacances c’est elle qui c’est occupé d’appeler et suez c’est déplacé et a pu ré... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Depuis que nous avons la suez des problemes des coupures et du personnel desagreable. Je mexplique encore une coupure, le 23 septembre a 19h30 surprise... 1 filet d eau, le lendemain 24 matin pas d... もっと見る

企業情報

1. 水道事業会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Tout savoir sur l'eau dans votre commune. Etre accompagné dans vos démarches. Accéder à votre compte en ligne et à tous nos services

連絡先

(1,007)

過去12か月のレビュー数: 390件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Réclamation a/s pose de votre nouveau compteur d'eau

Suez avait programmé un technicien pour installer votre nouveau compteur le 15/09/2026, celui-ci est bien venu mais lors du changement de ce compteur, il n'a pas changé les joints d'étanchéité (laissant les anciens). Je lui avait fait totalement confiance. Retournant dans ma cave au bout de 4 jours, j'ai constaté une belle fuite d'eau au niveau de raccordement et le sol bien trempé.
J'ai téléphoné à SUEZ et un autre technicien est venu. Il m'a bien fait constaté que les joints qui aurait dû être remplacés n'avaient pas été changés.
Je déplore cet état de fait sachant pourtant que SUEZ est réputée pour être une société sérieuse.
Je tenais à vous le dire et je prie d'agréer mes sincères salutations.

2026年9月15日

Service non assuré

L'alimentation en eau n'a pas été assurée d'avril à septembre 2026,ma consommation reposant uniquement sur une citerne. C'est en vidant cette dernière que je m'en suis aperçu ...
J'ai contacté le service client pour un dédommagement sans réponse à ce jour.

2026年9月12日
5つ星のうち1の評価

Cruelle déception et non respect des rendez-vous

Un rendez-vous était prévu pour le 11 août matin. Le « technicien » n’est jamais venu. Pas un message. Pas un mail. Pas un appel téléphonique alors que j’avais communiqué mon 06 (propriétaire) et le 06 du locataire sur place qui avait pris sa journée sans solde pour être sur place dès 8 heures du matin.
Mes appels chez Suez toute la journée sont restés sans explication valable. Impossible de savoir pourquoi la personne n’est pas venue et impossible de la joindre ou de m’indiquer qui c’était… Un manque total de respect pour le client (captif), une organisation de vos services déplorable, et une déresponsabilisation certaine de toute la chaîne du service concerné. Un deuxième rendez-vous a été fixé un mois plus tard et il a miraculeusement été honoré. Mais sans excuses ni dédommagement, donc sans aucune considération pour le demandeur qui a de toute façon obligation de passer par vos « services » … Cette expérience a vraiment été pénible et déplorable. RL, propriétaire.

2026年8月18日
5つ星のうち5の評価

Heureusement que ma voisine a entendu…

Heureusement que ma voisine a entendu l’eau qui coulait (tuyau qui avait éclaté au niveau du compteur)vu qu’on était en vacances c’est elle qui c’est occupé d’appeler et suez c’est déplacé et a pu réparer
Merci au monsieur qui j’ai eu au téléphone très sympathique et efficace

2026年8月10日
5つ星のうち1の評価

contact avec Eau Suez pour la première fois…

contact avec Suez pour la première fois le 16/09/2026.
Contact Brutal avec 2 correspondants mâles.
1 correspondant raccroche au bout de 3 minutes.
Un 2ème répond qu'il ne peux pas me communiquer un N° de téléphone du service des eaux de ma ville CREST Drôme alors que SUEZ a communiqué mon N° de carte Visa a la Mairie de cette ville et que j'ai eu un prélèvement intempestif , sans aucune informations et que je pense à un piratage de cette même carte.
par contre ma 1ére interlocutrice m'a demandé(très gentiment) de vérifier l'intitulé du retrait de ma banque et de la rappeler.Décidément les machos sont toujours là...!!!

2026年9月16日
5つ星のうち1の評価

Société complétement déshumanise aucune…

Société complétement déshumanise aucune empathie, il m ont envoyer des lettres concernant ma mère pour facture impaye celle ci n habite plus a l adresse indique et est en epad donc j ai reçu la facture en retard j ai demande l annulation des penalites en sachant que j ai paye la facture des reception du courrier en expliquant mais rien en plus la premiere personne n a pas ete capable de me changer l adresse domma ge que l on peut pas mettre zero etoiles

2026年9月17日
5つ星のうち1の評価

Aucune communication, aucune intervention : inadmissible !

Très grosse déception concernant SUEZ et surtout leur manque total de communication.

Déjà, obtenir un devis a été un véritable parcours du combattant : délais importants, interlocuteurs multiples et dossier difficile à faire avancer.

Une intervention était prévue cette semaine, et plusieurs personnes de SUEZ m’ont confirmé qu’elle aurait lieu lundi 14 septembre à 14h, en me demandant d’être impérativement présent. J’ai donc bloqué ma journée et fait venir un plombier pour réaliser les raccordements intérieurs.

Résultat : personne de SUEZ ne s’est présenté. Aucun appel, aucun SMS, aucun mail pour prévenir.

J’ai dû moi-même multiplier les appels pour finalement apprendre que l’intervention était reportée aux lundi et mardi suivants. Et à ce jour, toujours aucune confirmation écrite ni aucun horaire précis.

Le plus problématique est que j’avais dû couper l’eau du logement afin de préparer les raccordements. Je me retrouve donc sans eau pendant une semaine, simplement parce que SUEZ n’a pas assuré l’intervention prévue et n’a surtout pas pris la peine de prévenir.

Je trouve cette situation inadmissible, particulièrement pour une entreprise qui gère un service aussi essentiel. Faire perdre une journée au client, mobiliser un plombier et laisser quelqu’un sans eau pendant plusieurs jours, sans même un appel pour prévenir, est un manque de sérieux et de considération absolument inacceptable !

2026年9月14日
5つ星のうち1の評価

Mais qui dirige ce service ??

Mais qui dirige ce service ??? Dysfonctionnement sur dysfonctionnement, rien ne roule jamais, demande d'accès au service qui prend 3 mois, prélèvement automatique qui s'arrête on ne sait pas pourquoi, facturation aberrante, attente interminable pour avoir un conseiller... C'est irresponsable de confier la gestion de l'eau, et son accès, à des gens (qui dirige cette aberration encore une fois ??) aussi mauvais.

2026年9月14日

レビューの対象になっている企業の方へ