SUEZ France レビュー

1,007
TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

une catastrophe en terme de relation client . juin/juillet contestation par mail d'une facture, aucune reponse, envoi d'un recommande, aucune reponse, reception d'une relance puis d'un courrier de pen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La résiliation d'un contrat d'eau professionnel est impossible. Nous en sommes à 8 appels, 3 procédures sur l'espace client et des heures passées en attente d'un service client qui ne fait pas son tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Heureusement que ma voisine a entendu l’eau qui coulait (tuyau qui avait éclaté au niveau du compteur)vu qu’on était en vacances c’est elle qui c’est occupé d’appeler et suez c’est déplacé et a pu ré... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Depuis que nous avons la suez des problemes des coupures et du personnel desagreable. Je mexplique encore une coupure, le 23 septembre a 19h30 surprise... 1 filet d eau, le lendemain 24 matin pas d... もっと見る

企業情報

1. 水道事業会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Tout savoir sur l'eau dans votre commune. Etre accompagné dans vos démarches. Accéder à votre compte en ligne et à tous nos services

連絡先

(1,007)

過去12か月のレビュー数: 390件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Une bande de guignols....la service…

Une bande de guignols....la service client basé en Afrique.....les opérateurs parlent à peine Français....et sont incapables de vous renseigner....
Je dois vendre ma maison et je suis toujours en attente de ma conformité d assainissement.....Bref....SUEZ....

2026年9月12日
5つ星のうち5の評価

Le technicien de l'eau a validé l'intervention.
Maintenant , j'attends le dossier.

2026年8月31日
5つ星のうち1の評価

Gestion des litiges lamentables et échanges catastrophiques.

Les appels sont renvoyés sur une plate-forme à l'étranger, probablement en Afrique du nord, car les gens ont un accent très marqué de ces pays.
De ce fait, ils ne comprennent pas ce qu'on leur dit, ils demandent de répéter très souvent, de parler plus lentement, omme quand on s'adresse à une personne étrangère. Et en plus, eux-mêmes répondent d'une manière incompréhensible.
Autant vous dire que quand on a un problème ou qu'il y a un litige, c'est un échange laborieux, usant d'autant qu'en plus, on ne tombe jamais sur le même interlocuteur.
Entre ceux qui sont gérés par les bots et les appels basculés sur 1 plateforme, il devient presque impossible de parler à une seule et même personne pour ne pas avoir sans cesse à répéter le problème et à perdre un temps précieux pour TOUT LE MONDE !!!
Je ne recommande pas du tout un abonnement chez eux si on a le choix.
Alors qu'ils ont tort, j'ai dû poser un jour de congé pour solutionner mon problème parce que je commençais à en avoir marre d'attendre et de passer d'une personne à une autre tout aussi incompétentes les unes que les autres et ne comprenant pas le français.
Si au moins il y avait un service de mail rapide, efficace, où on puisse joindre des pièces pour faire avancer les choses, mais même ça, c'est lamentable.

2026年9月11日
5つ星のうち2の評価

Mecontent

Cette entreprise cherche systématiquement a faire porter la responsabilité des problèmes sur le locataire pour dégager toute responsabilité du donneur d'ordre.

2026年9月4日
5つ星のうち3の評価

L'intervention est bien passée

L'intervention est bien passée, sauf que le technischen n'as pas nous touvé à cause d'une fausse Adresse que Suez n'était pas capable, de corriger, malgré de 4 réclamations écrites.

2026年9月4日

BUG INFORMATIQUE

BUG INFORMATIQUE
SERVICES CLIENT Internet et Téléphone DEFAILLANTS

Suite au transfert de la gestion de l'eau de 2 compteurs, de la commune de Tréflez à SUEZ EAU, et après paiements des 1ère factures par carte bancaire puis création de mon compte compte client,
tout est ramené à un seul compteur .

- Réclamation par mail sans réponse depuis une semaine
- Réclamation par téléphone au 0977 406 406, six minutes "automatiques", puis silence ................

Lamentable

2026年9月7日
5つ星のうち1の評価

Fuite en amont de mon compteur d’eau…

Fuite en amont de mon compteur d’eau depuis le 20 août, six appels au centre. Et à ce jour toujours rien de fait, je ne suis pas Plombier, mais il s’agit juste de changer une petite vanne avant le compteur. Nous avons à faire à des incompétents. Sans compter le gâchis d’eau, car depuis ce n’est toujours pas réparé.
nous sommes pas en pénurie d’eau ? Lamentable.

2026年8月28日
5つ星のうち5の評価

Produit conforme et conseils utiles

Je ne connaissais pas vraiment les différences entre les équipements proposés pour traiter l'eau. Le service client m'a orienté vers une référence adaptée à notre maison, sans pousser vers le plus cher. La livraison a suivi normalement et l'installation n'a pas posé de difficulté. Depuis, l'eau est nettement plus agréable au quotidien !

2026年8月22日

Intervention totalement nulle

Intervention totalement nulle, aucune modification apportée, système de surveillance des consommations HS, n'ayant jamais fonctionné depuis la mise du compteur il y a plusieurs années. La date de l'intervention 25 août est approximative.

2026年8月25日
5つ星のうち1の評価

me disant qu ils répondraient par email he bien je me suis bel et bien trompée , aucune réponse depuis plus d une semaine , donc j appelle et comme de bien entendu personne ne réponds
en résume , ils sont bons a rien et mauvais en tout
une étoile c est déjà de trop un bon zéro pointe Si j avais pu

2026年9月3日
5つ星のうち1の評価

Le technicien SUEZ est passé sans…

Le technicien SUEZ est passé sans intervenir.
Et surtout je n'ai pas reçu le fait de la non intervention.

Plus tard sans retour du passage stérile, j'apprends à ma plus grandes surprise que je dois m'adresser au syndic de la propriété.
Alors que pour le gaz et EDF ce sont les fournisseurs qui sont compétents.
Je souhaite que une compétence puisse intervenir.
Cordialement.

2026年8月27日

Meier

Meier
2 Septembre 2026
Comment puis -je comprendre qu 'une maison inhabitee dont l' ancien locataire ait signale son depart a la Suez des eaux soit toujours en service .
Malgre les appels repetes pour leur signaler de cette anomalie la suez n' a pas reagit. Victime apres dun vandalisme avec inondation par le voisin , je suis persuadee qu 'il ya anguilles sous roches . Je n' ai pas de solution . Je ne veuxx simplement pas etre responsable de la fuite car petsonne ni habite .

2026年9月2日

En cours

En cours, 26 minutes et 34 secondes, je laisse un second avis dans une heure ? Message d'accueil de Suez : "votre temps d'attente est estimé à 5 minutes". A cet instant, 31 minutes et 46 secondes.. J'ai du mal comprendre le message d'accueil, c'était sans doute 50 minutes ! Je complète mon avis, j’ai persisté jusqu’à 56 minutes… sans réponse, puis 25 minutes ensuite sans réponse. J’ai finalement changé de choix et visiblement en choisissant « Facture » l’on vous répond ! Pour conclure, il y a des appels visiblement qui ont plus de valeurs potentielles que d’autres… Inadmissible, enfin il s’agissait d’un premier contact.

2026年9月2日

レビューの対象になっている企業の方へ