Tramitación de pedidos muy lenta. Pedido hecho el día 21 de abril. Día 25 de abril recibido un email diciendo que a más tardar se enviará el día 30 de abril. El día 1 de mayo crean la etiqueta de envi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tenen material qualificat a bon Preu. Vaig retornar el producte,necessitava un número més,i la devolució va ser molt ràpida. No li poso5 estrelles perquè triguen més dies amb l'entrega de la comanda... もっと見る
企業が回答しました
Desde que compre hasta que llego, demoro bastante, pero el paquete llego bien, lo que se había pedido, correcto. Demoro bastante en llegar, en el medio pudieron sacarme algunas dudas desde atención al... もっと見る
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
20 días después de haber comprado un…
20 días después de haber comprado un producto y de varios emails para seguir el paquete con un código que daba error, me informan de que el producto está agotado. Aún estoy esperando el reembolso.

Trek Expert からの回答
Imposibilidad de devolver los productos
Imposibilidad de devolver los productos. La empresa no contesta para solucionar el error de la página web haciendo que se pase el plazo de devolución. Leyendo el resto de reseñas parece que se trata de algo repetitivo.

Entrega en fecha
El articulo se entrego en fecha un buen precio, todo el proceso de compra fue sencillo.
La gabardina es muy bonita.

Atencion al cliente nula
En la pagina web puedo devolver el producto hasta el 15 de Enero, y no es posible, da error. He mandado ya 2 correos , rellenado el formulario de contacto, llamado al telefono y no tengo respuesta....increible

Pedido no recibido
Hice mi pedido el día 30.12.2025 y se se supone que llegaba en 24 horas, sigo esperando a día 08.01.2026 (lleva e tránsito varios días).

Bien con un pero
La tienda está muy bien, el producto me lo envió rápido. El problema está en la compañía de transporte… Muy lenta, en web prometían entrega como máximo al 5 de enero. Estamos a 7 de enero y no está ni en España aún el paquete

Trek Expert からの回答
Deberia haber recibido el paquete el…
Deberia haber recibido el paquete el sabado 3 de Enero y aun no me ha llegado...

Trek Expert からの回答
El producto ok y esta dentro de las…
El producto ok y esta dentro de las expectativas.
El tiempo de entrega por el trasportista hasta el punto de recogida, a mi parecer, elevado. ( 12 días)

Incumplimiento fecha entrega
Hice pedido para que me llegase antes del día 6 ya que era un regalo. Fecha de entrega máxima el día 3. Hoy es 6 y aún no ha llegado. Viendo la trazabilidad es un problema de retraso de la tienda, no de la logística. Actualizo para comentar que desde la tienda han contactado conmigo, para compensar las molestias del retraso.

Perfecto
Tengo que decir, que antes de realizar el pedido, no conocía esta empresa. Mi experiencia ha sido muy buena. El seguimiento del pedido ha sido constante y la entrega dentro del tiempo estimado. Muy recomendable.

Trek Expert からの回答
El paquete llego antes de lo previsto
El paquete llego antes de lo previsto. En buenas condicioness

Excelente experiencia
Excelente experiencia, todo funcionó perfecto, avisaban cada paso de avance que tenía el producto desde que se confirma la compra hasta cuando llega a casa. A pesar de que estábamos en vísperas de navidad el producto llego en el día mínimo indicado. Sin duda volveré a comprar en esta tienda a futuro

Servicio postventa inexistente
Llevo varios días intentando devolver un pedido y no hay manera. No me reconoce el pedido en la web y nadie coge el teléfono.

Chaqueta Esquí
Pedí una chaqueta de esquiar que ponía que llegaba en 24h y efectivamente llegó cuando decía la página. Además tenía un descuento que en ningún otro sitio lo había encontrado. 100% recomendable

Trek Expert からの回答
La compra fue fácil y en todo momento estuve informada…
La compra fue fácil y en todo momento me estuvieron informando.
Tardo un poco pero lo normal por la época de navidad y la lejanía . Alicante - Francia

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。