企業が回答しました
Gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena relación calidad-precio. La entrega fue muy rápida y el servicio de mensajería muy bueno y profesional.
Mi experienza no ha sido buena con la compra de trampas para ratones, ponen una foto de trampas pequenas y me entregaron las mas grandes, el que hizo la entrega solo dijo que esas son las qu... もっと見る
Affordable prices and timely delivery—in my opinion, an excellent option for helping family in Cuba. precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia... もっと見る
企業が回答しました
Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras
Calle Puerta de Pamplona 16 3A Sarriguren, 31621, Navarra, スペイン
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es la agencia con mejores precios, con un trato excelente de sus repartidores y muy profesionales. Gracias

Tuambia からの回答
Buen servicio en todo los sentidos el trato la rapidez la calidad 👍

Tuambia からの回答
He comprado varias veces en esta tienda y ha sido satisfactorio, mi familia alega, que son buenos productos, con su debida protección, excelente calidad en los productos elaborados y amabilidad y buen trato de las personas que llevan el pedido hasta las casas,
Gracias 🙏

Tuambia からの回答
Desde los comienzos he tenido una magnifica experiencia con esta Empresa; por su responsabilidad, puntualidad en las entregas y un excelente equipo de trabajo.

Puntualidad en la
Entrega y servicio de excelencia en general

Tuambia からの回答
Es mi primera vez utilizando esta app ,específicamente en Jamazón, la entrega fue excelente a la hora acordada,a mi mamá le gustó la calidad del pedido, gracias, los recomiendo 100% , de seguro volveré a comprar. Saludos.

Tuambia からの回答
In my opinion, ever since I started buying from this site, I haven't experienced any issues or delays. Let's hope they keep it up.

Tuambia からの回答
DESASTROSA!! Encargué un almuerzo para el Dis de las Madres, entrega pactada entre las 9am y la 1 pm, son las 2:30 pm y nada. La atención al cliente por el chat y por WhatsApp HORRIBLE, leen los mensajes y no te responden, nadie te da una razón. NUNCA MÁS!! Era cliente de ustedes desde hace tiempo y esto ha sido una falta de respeto. Mi madre tiene 82 años y no come de noche, tuve que buscar que le hicieran almuerzo porque ustedes jamás llegaron. Y mi dinero? Nadie puede darme una explicación? Dónde está el respeto al consumidor? Para qué tienen atención al cliente si no responden? Es indignante

Tuambia からの回答
Buenos precios, servicio y calidad. Muy contenta de poder ayudar a mi familia en Cuba, usando a Tuambia. Gracias

Tuambia からの回答
Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta aplicación.sugerencia para ustedes.q haya más variedad,principalmente para nosotras q tenemos niños.pero mantengan ese servicio y calidad.sin dudas compraré nuevamente el próximo mes.gracias,el servicio d entrega es demasiado rápido

Tuambia からの回答
Tuambia siempre ha sido mi primera opción para enviar comida a mi familia, las entregas y la calidad de producto han sido siempre óptimos, y los precios son los mejores del mercado, sin ser abusivos como en otras tiendas online o incluso en la calle.

Tuambia からの回答
Hasta ahora nunca me habia pasado , todos los carnicos llegaron super descongelados, muy disgusted por eso, tengo otra entrega pendiente entre hoy y mañana, si vuelven a llegar descongelados , no compro mas aqui, gracias

Tuambia からの回答
Muy rápido el servicio, sólo me gustaría que tuvieran más productos en la tienda.

Tuambia からの回答
precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia en cuba

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。