Me encanta comprar por la aplicacion de tu ambia. La entrega se realiza con rapidez, disciplina y organización. He comprado varias veces y siempre ha sido excelente el servicio, espero que sigan así... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta... もっと見る
企業が回答しました
Mi experienza no ha sido buena con la compra de trampas para ratones, ponen una foto de trampas pequenas y me entregaron las mas grandes, el que hizo la entrega solo dijo que esas son las qu... もっと見る
Gran variedad de productos de excelente calidad. Muy buena relación calidad-precio. La entrega fue muy rápida y el servicio de mensajería muy bueno y profesional.
企業情報
当該企業による記述
Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras
連絡先
ネガティブなレビューの 42%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Affordable prices and timely…
Affordable prices and timely delivery—in my opinion, an excellent option for helping family in Cuba.
precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia en cuba

Tuambia からの回答
Llevo ya varios años comprando con…
Llevo ya varios años comprando con Tuambia, el servicio es genial, el personal que hace la entrega en Cuba muy profesional, la entrega se hace en la casa y ellos se encargan de que el cliente revise que todo está ok. Actualmente de todas las agencias de envío ellos son los más económicos y NO dividen los envíos en dos partes como hacen otras. El coste es también económico.
Por lo tanto, no tengo más que recomendarlos con buena disposición.
Seguiré comprando con ellos sin duda alguna.

Tuambia からの回答
Siempre me ha encantado tu ambia
Siempre me ha encantado tu ambia. Envío desde US to mi mama en Cuba. El envío más reciente que hice demoró solo dos días. Los precios son bastante económicos comparado con otros websites. Tenían bastante variedad aunque no siempre tienen lo mismo. Que bueno que volvieron renovados.

Orden entregada en 24 horas
Orden entregada en 24 horas, todos los productos en buen estado, las croquetas llegaron sanas sin romperse y no faltó nada de mi compra, quedé súper complacida al igual que mi mamá en Cuba. Gracias 🙏

Tuambia からの回答
He sido cliente desde el inicio,y…
He sido cliente desde el inicio,y siempre han sido muy eficientes .

Totalmente confiables
Totalmente confiables, organizados, rápidos y amables . Su trabajo se caracteriza por la seriedad y el compromiso con el cliente , así como con la calidad de sus ofertas . Los recomiendo 100%. Desde de comenzaron fui y seré cliente fija

Tuambia からの回答
Rapidez en la entrega y productos de…
Rapidez en la entrega y productos de calidad…. Entrega económica comparada con otras

Tuambia からの回答
Calidad y eficiencia,definitivamente yo…
Calidad y eficiencia,definitivamente yo siempre Felíz de que mi familia reciba estos alimentos.Felicidaded Tuambia soy clienta de hace casi 3 años

Tuambia からの回答
Excelente servicio y una entrega súper…
Excelente servicio y una entrega súper rápida

Mi experiencia con el Bodegon de Tuambia
Variedad y calidad en los productos, esta vez he usado el Bodegon, tiempos de entregas respetados, asistencia presente para todas las dudas y costo de envio muy favorable.

Tuambia からの回答
Muchas gracias por el servicio y la…
Muchas gracias por el servicio y la rapidez con que entregan los productos para mi y mi familia son los mejores yo le doy 500 de 100 💯 gracias

Tuambia からの回答
Excelencia debería de llamarse la…
Excelencia debería de llamarse la tienda, super complacida con el servicio, y una entrega super rapida, bravo, bravo por ustedes. Mus felicitaciones

Entrega en tiempo
El tiempo de entrega genial,pero muy poca variedad,los precios estan bien

Delivery NOT to Customer door
Delivery NOT to Customer door! This is not good at all.

Tuambia からの回答
Excelente calidad en los productos
Excelente calidad en los productos, respetado el tiempo de entrega y la asistencia a cliente efectiva.

Tuambia からの回答
Muy mala.los productos llegan…
Muy mala.los productos llegan descongelados y hechados a perder.

Tuambia からの回答
Muchas gracias estoy muy agradecida ya…
Muchas gracias estoy muy agradecida ya q el pedido llegó rápido y todo en buenas condiciones
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。