レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man weiß garnicht wo man Anfangen soll wenn man darÃŒber reden möchte wie man von Tunisair betrogen wird. Hier ein paar Punkte: -Man bucht einen Direktflug aber Tunisair legt einfach einen Zwi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

I flew from Brussels Zaventem to Tunis in May '26. It was fine, flight there and back was on time, staff were friendly, plane was well maintained. Communication before the flight could be better - I... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un incubo! Volo da 40 anni ed una esperienza così disastrosa non l'avevo mai vissuta! Sono in viaggio di lavoro, per farla breve, volo Bologna Tunisi, previsto lunedì mattina, decollati nel pomerigg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons eu une valise détériorée et rendue inutilisable le 17 janvier 2026. Malgré un constat à l'aéroport de Monastir à l'arrivée et un dossier de réclamation complet envoyé en recommandé A/R à la... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空䌚瀟
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Great service

We were at first quite alarmed to fly with TunisAir due to the bad reviews across the board but we were pleasantly surprised with the service. Our flight to and from Tunid Carthage was meal accompanied, and the lunch was a lovely Tunisian chicken. Our return flight to London was quite stressful due to a forgotten passport and they made landed to keep gate open and check in open. Great service !!

2026幎2月16日

Toujours Satisfaite avec TUNISAIR

Toujours Satisfaite avec TUNISAIR , les personnels sont professionnels, accueillants, agréables aussi on est toujours servi de repas en avion, Rien à voir avec les autres compagnies mauvaise expérience avec surtout NOUVEL AIR .
MILLE MERCI TUNIS AIR

2026幎1月5日

Cambio prenotazione

Oggi ho scritto su whatapp per uno spostamento volo con cambio passeggeri!
Sono stato contattato dalla Sig.ra Simona che Ú stata gentilissima nel risolvermi il problema.

2026幎2月12日

Vol aller-retour Tunisair

Je voulais vous faire part de ma premiÚre expérience chez la compagnie Tunisair. PremiÚrement j’ai été agréablement surprise du professionnalisme. Un personnel avec une gentillesse et qui essaye toujours de trouver des solutions. Dans un second temps nous avons été servi d’un plateau repas complet a l’aller comme pour le retour. Ce qui est trÚs rare de trouver des compagnies qui font encore cela. Les décollages sont à l’heure et nous atterrissons trÚs souvent en avance. Je recommande cette compagnie. Dorénavant je ne passerai que par eux pour aller en Tunisie.
Marine

2026幎2月9日

Unfreundlich und Schikanös

Ich bin am Freitag den 06.02.2026 mit Tunis Air Flug Nr.TU526 von Tunis nach DÃŒsseldorf geflogen. Es fing schon beim Bording an. Da saß eine Ältere Frau am Bording Schalter. Man sah dieser Frau schon an das sie auf Krawall aus ist. Beim Vorzeigen meiner Bord Karte brÃŒllte sie mich auf Französisch an und darauf hin habe ich gesagt das ich Deutscher bin und kein Französisch kann. Andere Tunesier haben mir dann gesagt das sie bekannt sei fÃŒr solche AnfÀlle. Am Bord sprach ich eine Deutsch sprechende Stewardess darauf hin an. Aber als diese Dame bewusst wurde das es sich bei meiner Beschwerde um eine Kollegin von ihr handelte verstand sie auf einmal kein Deutsch mehr. Überhaupt sah man dem Kabinen Personal an das sie ja keine Lust haben. Von 2 Toiletten war eine kaputt und die Sauberkeit in der Maschine ließ sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig davon habe ich auch Fotos gemacht. Ich bin der Meinung das man solche Menschen nicht einsetzen sollte und schon gar nicht welche die auf Krawall aus sind wie die Frau am Bording Schalter. Mein Fazit ist:Nie wieder Tunis Air.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Nul nul nul à fuir absolument

Nul. Je suis à l’aéroport avec une amie et nos bébés. Retard pas annoncé. Personne pour nous informer. Aucune info sur les écrans. On sait même pas quand on va décoller au final. Plus jamais.

2026幎1月31日

TrÚs satisfaite

Vol TU441 effectué le 14 janvier sur Monastir. Parti à l'heure, arrivé à l'heure. HÎtesses et stewards trÚs sympathiques, repas correct. Vol trÚs agréable, avion confortable. TrÚs bon rapport qualité prix

2026幎1月14日

Tunis Air à fuir !!

5h de retard ! Payé voyage direct Pais Sousse. Sans prévenir, escale à Tunis !! Demande de dédommagement, aucune réponse. Retour avec 5h de retard
Plus jamais avec cette compagnie !

2025幎12月11日
5぀星のうち2の評䟡

Vol retardé de plus de 3 heures

Vol retardé de plus de 3 heures - déception
⭐⭐
J'ai voyagé avec Tunisair sur la route Milan-Tunis en décembre 2025. Malheureusement, mon vol a été retardé de plus de 3 heures sans explication claire au départ.
Points négatifs :
Retard important sans communication adéquate
Manque d'informations précises à l'aéroport
Aucune assistance proposée pendant l'attente
Processus de réclamation compliqué et peu réactif
Points positifs :
Le personnel de bord était courtois
Le vol s'est finalement déroulé sans autres incidents
Le retard a perturbé mes plans et j'ai dû réorganiser mes rendez-vous à Tunis. J'aurais apprécié une meilleure communication de la part de la compagnie concernant les raisons du retard et une estimation plus réaliste du temps d'attente.
Ma demande de compensation déposée directement auprÚs de Tunisair n'a pas abouti, ce qui a ajouté à ma déception. J'ai finalement dû faire appel à un service tiers pour obtenir mes droits.
J'espÚre que Tunisair pourra améliorer sa gestion des retards et sa communication avec les passagers à l'avenir.

2025幎12月25日

A FUIR !!!!!

4h de retard pas d explication à l aller comme au retour une escale pas déclarée au moment de la réservation des billets .... les salariés désagréables... aucune sympathie... aucune considération.... avion sans aucun confort pas de télévision sur un vol de 6h !!!!
Compagnie à fuire
Plus jamais je ne prendrais de billets chez eux !!!

2025幎12月20日
5぀星のうち1の評䟡

Une compagnie horrible !!!!

Trop de retard !!! Voyage long vol et pas d'écran, ni la possibilité de brancher tel ou tablette !!! Les équipes sont désagréables comme je n'ai jamais connu !!! Ils empêchent les passagers de se rendre aux toilettes....de se dégourdir les jambes !! Des escales pas annoncé !!! Plus jamais cette compagnie !!!

2025幎12月20日

Retrasos de Tunisair

Retraso de más de tres horas en el trayecto Marsella - Túnez el día 5 de enero de 2026 (reserva AK9M38 vuelo TU 903) y de más de una hora y cuarto en el trayecto de Túnez a Madrid el día 16 de enero (reserva AK6BKD vuelo TU 606).

2026幎1月5日

It is by far the worst

It is by far the worst , most horrible transport company, it should take Tunis from Tunisair, it brings only shame to the land
 Air-delay would be more appropriate

PS: its pilots are first class , though its organisation is unworthy to say the least , delay and negligence is a cornerstone of the company, when would it be saved from this corruption and incompetence..

2026幎1月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ