Man weià garnicht wo man Anfangen soll wenn man darÃŒber reden möchte wie man von Tunisair betrogen wird. Hier ein paar Punkte: -Man bucht einen Direktflug aber Tunisair legt einfach einen Zwi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I flew from Brussels Zaventem to Tunis in May '26. It was fine, flight there and back was on time, staff were friendly, plane was well maintained. Communication before the flight could be better - I... ãã£ãšèŠã
Un incubo! Volo da 40 anni ed una esperienza così disastrosa non l'avevo mai vissuta! Sono in viaggio di lavoro, per farla breve, volo Bologna Tunisi, previsto lunedì mattina, decollati nel pomerigg... ãã£ãšèŠã
Nous avons eu une valise détériorée et rendue inutilisable le 17 janvier 2026. Malgré un constat à l'aéroport de Monastir à l'arrivée et un dossier de réclamation complet envoyé en recommandé A/R à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair
é£çµ¡å
Avenue de La Liberté 141-143, 1002, Tunis, ãã¥ããžã¢
- tunisair.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai voyagé avec un handicap invisibleâŠ
Jâai voyagé avec un handicap invisible et jâavais droit au passage prioritaire. Une fois dans lâavion, une hotesse est venue me demander directement et sans discrétion quelle maladie jâavais afin de vérifier ma légitimité. sa réaction a été trÚs déplacée : elle mâa dit âah oui, vous avez vraiment de la chance, ça ne se voit pas du toutâ, avec un ton qui insinuait quâelle ne me croyais pas.
jâai dû subir les regards suspicieux du personnel tout le long du vol.
HONTEUX !!! Ã vomir
Un handicap invisible reste un handicap, et il ne devrait jamais être questionné, encore moins commenté.
à défaut dâavoir des hÃŽtesses qui ne seront jamais médecinsâŠ
Jâinvite la compagnie à sensibiliser son personnel au respect et à la confidentialité des passagers en situation de handicap.
Compagnie à éviter !!!
Surtout ne jamais voyager avec tunis air !!!! il n'ont pas remboursé une annulation de leur part et je ne vous parle pas des retards de plus de 2h !!!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe
Nie wieder
Erstes mal mit der Fluggesellschaft zu tun gehabt
Dauerhafte VerspÀtung
Hinflug fast 4 Stunden RÃŒckflug ÃŒber 2 Stunden
Had a great flight with them
Had a great flight with them. There was a slight delay, but no issues overall. The service was good and we had a smooth take off and landing. I must congratulate you all for the great improvements
RITARDI E NESSUNA ASSISTENZA
3 ore di ritardo all'andata, idem al ritorno: in entrambi i casi senza alcuna informazione se non gli aggiornamenti del tabellone. La qualità del pasti serviti Ú scadente, l'assistenza clienti ed il servizio clienti sono ovviamente inesistenti. EVITATE SE POTETE.
Retard plus que 5 heures départ Marseille
Retard plus que 5 heures départ et retour Novembre 2025 sans excuses, ni explications ni prise en charge par la compagnie.
Chef cabine Tu931 vol Marseille Tunis du 29/11/2025 impoli
Arrogant, unkoordiniert, korrupt
Arrogant, unkoordiniert, korrupt!
Notre pire expérience de transportâŠ
Notre pire expérience de transport aérien
2 h 30 de retard à l'aller 2 h 20 au retour sur un vol Lyon Tunis qui dure 1 h 50
Aucune information évidemment sur la durée de ces retards.
Aucune compensation
à bord, service minimum le personnel est davantage concentré sur la vente de produits que sur le confort des passagers
On se demande comment une telle compagnie qui est réputée pour ses retards survit.
à fuir pour votre bien
Jâai vécu lâune des pires expériences de ma vie avec Tunisair.
Une simple erreur de nom sur un billet â erreur minime, évidente, facilement vérifiable â et la compagnie a été incapable de la corriger malgré plusieurs demandes.
Aucune écoute, aucune aide, aucune prise de responsabilité.
Résultat : jâai dû racheter un autre billet à 250 ⬠pour pouvoir faire voyager mes parents.
Câest absolument inacceptable.
Le manque de professionnalisme est flagrant :
â aucune réponse aux demandes,
â agents qui se contredisent,
â aucune solution proposée,
â attitude froide et désintéressée,
â impression dâêtre abandonné du début à la fin.
Une compagnie qui laisse le client payer pour ses propres rigidités administratives et son incapacité à gérer une erreur basique.
On paie plus, on stresse plus, et on nâobtient aucune aide.
Tunisair ne respecte pas ses clients.
Je déconseille fortement : service catastrophique, gestion chaotique, et aucune considération pour les voyageurs.
à fuir
à fuir, ticket erroné et 250 euro escroqué ! à jamais
Einfach schlecht!!!
Ich stand heute 4 Stunden in Tozeur am Flughafen. Geplant war 19.00Uhr, jetzt ist es 22.47Uhr und wir stehen immer noch. Und das schlimmste, es interessiert niemand. Was fÃŒr ein Mist!!! Danke fÃŒr nichts! Und nicht mal ein Entschuldigung oder sonstiges.
5h de retard et pas d'informationsâŠ
5h de retard et pas d'informations jusqu'au bout. Pas d'excuses, pas de bons boissons. Néant.
Service nul.
تÙÙÙØ³Ø§Ø± ÙØ±Ø§ÙÙÙÙØ±Øª ÙØ§ خد٠ة Ù ÙØ§ Ø¶Ù ÙØ± ÙâŠ
تÙÙÙØ³Ø§Ø± ÙØ±Ø§ÙÙÙÙØ±Øª ÙØ§ خد٠ة Ù ÙØ§ Ø¶Ù ÙØ± Ù Ø§ÙØ³Ùد اÙÙ ÙÙ gichet دÙ٠ا Ù ÙØŽ Ù ÙØ¬Ùد ØØ³ØšÙ اÙÙÙ Ù ÙØ¹Ù اÙÙÙÙÙ ÙÙÙÙ ØªÙ ÙØ·ÙØ ÙÙÙ٠رؚ٠٠تÙÙØ§ÙÙ Ù٠صغارÙÙ
Tunisair is lost and not at all what itâŠ
Tunisair is lost and not at all what it used to be.
Staggering incompetence and decades of neglect does that.
PLUS JAMAIS. Ã FUIR POUR TOUJOURS. Si tes bagages disparaissent, tu nâobtiens rien.
PLUS JAMAIS. Ã FUIR POUR TOUJOURS.
Si tes bagages disparaissent, tu nâobtiens rien.
Je suis partie avec Tunisair à 4 voyageurs.
Retard de plus de 10 heures.
Nuit à lâaéroport sans assistance, sans nourriture, sans information.
Correspondance ratée à cause du retard.
Replacés dans un avion en mauvais état et encore en retard.
Nos bagages nâont jamais été livrés.
Aucun remboursement.
Aucune réponse aux réclamations, même aprÚs plus de deux mois.
Au téléphone, on te répÚte que personne nâaide, que tout se fait en ligne, mais personne ne traite les dossiers.
Une compagnie à éviter.
Ils abandonnent leurs clients et ne prennent pas en charge les bagages perdus.
Se si potessero dare zero stelle leâŠ
Se si potessero dare zero stelle le assegnerei.
Ad agosto siamo andati in Tunisia con questa compagnia aerea scelta dal tour operator del pacchetto viaggi.
Andata ritardo di unâora. Gestibile. Anche se avere un equipaggio che su un volo in partenza dallâItalia verso la Tunisia non parla né italiano né francese ma solo inglese Ú assurdo!
Il ritorno, il 23 agosto, una tragedia! 4 ore di ritardo. 2 abbondanti perse a terra senza spiegazioni ma solo continui spostamenti di orario dal check-in fino al on-boarding. E poi altre 2 a bordo, sempre senza spiegazioni, ma visibilmente.. in attesa che sistemassero con lo scotch un sedile ⊠(lâaeromobile si presentava al nostro ingresso già con alcune cappelliere sistemate con lo scotch). Al ritorno ho fatto reclamo perché per i voli di linea si ha diritto a ricevere il rimborso totale del biglietto nel caso in cui si atterri con più di 3h di ritardo rispetto al previsto. Un ticket come da procedura, due solleciti ed arriviamo al 16-10. Ed ecco la risposta â
Gentile Passeggero
facendo seguito alla sua richiesta di risarcimento desideriamo innanzitutto porgere le nostre più sentite scuse per il disagio causato . Uno dei principali obiettivi della Tunisair Ú trasportare passeggeri e bagagli con un servizio celere ed accurato. Non Ú escluso, tuttavia, che talvolta possano sorgere disguidi o ritardi imputabili a diverse problematicheâŠ.â Tante parole al vento. Secondo la carta dei diritti che mi hanno inviato nonostante lâenorme disagio NESSUN RIMBORSO. Un aeromobile o cui arredi sono tenuti insieme con lo scotch .. 4 ore di ritardo .. e si dispiacciono! Non comprate biglietti con Tunisair. Non avete garanzie
HONTEUX !!!!!
Vol retardé de plus de 12h, prévu à 9h15, 1 aller pour aller a l'aéroport,donc 1 retour pour l'accompagnant, 1 trajet uber pour revenir a la maison :40km, 30⬠(parce que bon, on ne va pas encore déranger notre chauffeur qui a une vie lui aussi ) . en attendant le vol repoussé a 20h50,retour par accompagnant (bah oui, uber, c'est un. Budget !) donc de nouveau 1 aller retour pour lui, au total 160km ....mais vol encore en retard.... Prévu a 22h45,cette fois ci. On attend.... ð€Les seuls vacances de l'année de mon conjoint, petites, 5 jours, raccourcis à 4...tunisair injoignable, pas de réponse au téléphone, pas de réponse au mail... Impossible de changer le vol sur le site, un bon d achat de 12â¬"gracieusement offert" quelle blague ! A nice, Au contrÃŽle tout le monde nous presse parce que eux, ont fini leur journée... Aucune empathie ! Mon pire souvenir de vacances, cette expérience gâche tout ! Service déplorable. Pourquoi travailler avec de telles compagnies ???? Bon je vous laisse, nous ne sommes pas encore partis
On peut pas mettre zéro il n y a pas unâŠ
On peut pas mettre zéro il n y a pas un vol à l heure c est vraiment la pire des pires des sociétés de transport il faut mettre un terme à cela
Ich kann diese Airline nur loben
Ich kann diese Airline nur loben
Freundliches Personal und welche Gesellschaft serviert heute noch kostenlos Mittag oder FrÃŒhstÃŒck.
Kann diese Airline nur loben
Flug 24.10.25 un 07.11.25
Ich liebe Tunesien...
Ich liebe Tunesien...
Ich bin traurig, dass ein paar Leute schlechte Erfahrungen hatten...
Ich denke das einige Urlaubsfluglinien sehr ÃŒberfordert sind...
Ich selbst habe mit Tunisair im Grossen und Ganzen nur Gute Erfahrung ...
Ich finde die Old-school-Freundlichkeit der Tunesier extrem liebenswert.
Ich wÃŒnsche Tunesien und Besuchern Gottes Segen Salam
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹