Ho trovato un assortimento incredibile, sito molto facile da consltare. Unica pecca: evidenziato consegna 24/48 ore ma a me Ú stato consegnato dopo quasi 15GG, magari avrei gradito un avviso.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho trovato le cerniere per mobili che cercavo ad un prezzo conveniente. Il sito Ú ben fatto ed il processo di acquisto Ú stato rapido e senza problemi. Il materiale mi Ú stato spedito ben imballato... ãã£ãšèŠã
Ho trovato le informazioni dettagliate per cui non ho avuto difficoltà nella ricerca del particolare di ricambio. Servizio di consegna veloce che mi ha permesso di risolvere il problema in tempi brev... ãã£ãšèŠã
Ampio assortimento e prezzi concorrenziali. Spedizione entro 1 settimana come indicato al momento dell'ordine. Materiale conforme a quanto ordinato. Possibilità di pagare anche con PayPal. Esperienza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su Tuttoferramenta puoi trovare articoli da ferramenta per mobili, per porte e serramenti, Vasto assortimento di maniglie per porte, mobili e finestre. Un catalogo molto fornito a costi competitivi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ottima esperienza di acquisto
azienda fornitissima , sono riuscito a trovare le guide Blum che mi servivano ad un prezzo in linea con il mercato. spedizione con ottimo imballo.
Cremonese per anta e ribalta
à il ricambio originale che cercavo da tempo, ho sostituito quello rotto in cinque minuti. La consegna Ú stata nei termini annunciati. Sicuramente acquisterò ancora
Semplicità e precisione
Facile identificazione dell'articoloâŠ
Facile identificazione dell'articolo dal sito.
Disponibilità all' acquisto anche per un piccolo importo.
materiale perfettamente corrispondenteâŠ
materiale perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione nei tempi previsti
Cilindro viro 1055
Ordinato cilindro Viro 1055, lo stesso era arrivato senza la levetta di chiusura.
L'azienda ha provveduto ad inviare il pezzo mancante, dimostrandosi corretta.
Un errore puo' sempre accadere, l'importante e' saperlo risolvere, cosa che e' stata fatta.
Prodotto corretto arrivato velocemente
Prodotto corretto arrivato velocemente. Tutto perfetto
Affidabili
Procedura chiara, assistenza precisa, un pochino lenti nella consegna
ESPERIENZA OTTIMA
Esperienza ottima per me, il mese scorso ho fatto acquisti per la mia casa (più di un ordine) , conosco l'azienda Ferexpert e ho voluto provare l'online mentre ero in ferie, ho aspettato la consegna alcuni giorni in più a settembre a causa di problemi post ferie , può capitare a tutti! Ho ricevuto tutto. Le 3 consegne sono state ben gestite, imballi ottimi anche per le aste lunghe. Avevo letto commenti poco piacevoli MA sono commerciante anche io e conosco i clienti di oggi che pretendono senza essere comprensivi. Per me sono affidabilissimi e se hai bisogno rispondono sempre. Consigliatissimo !!
Prodotto rispetta le aspettative eâŠ
Prodotto rispetta le aspettative e funziona bene.
SOCIETÃ AFFIDABILE
Ho trovato serietà , cordialità e puntualità nel ricevere informazioni e il materiale, che peraltro facile da montare con ottima documentazione.
Estremo ritardo nella spedizione, ma reso parziale gestito ottimamente e velocemente
Ho fatto un ordine sul sito il 20 luglio con la data prevista di spedizione indicata nel carrello del 31 luglio. Da programma estivo i magazzini per le spedizioni chiudevano il 6 agosto. Non ho ricevuto alcuna comunicazione, anche ad agosto continuavo a vedere la data stimata di evasione al 31 luglio. Solo a fine mese tale data Ú stata aggiornata al 28 agosto, ma non ho mai ricevuto alcuna comunicazione, tanto che stavo per contestare la mancata spedizione a Paypal. Poi si sono succedute varie mail di comunicazione automatiche che hanno informato che la data di spedizione veniva posticipata. Infine questa Ú avvenuta il 12 settembre. Non ho mai ricevuto risposta alle mie mail di richiesta ulteriori info e, quando ho provato a telefonare all'assistenza clienti, una voce registrata mi invitava a contattarli via mail. Dopo aver ricevuto i prodotti, ho deciso di restituirne alcuni. Inviata mail con la richiesta, ho ricevuto questa volta riscontro immediato. Dopo pochi giorni dalla spedizione (a mio carico) della merce da rendere ho ricevuto il rimborso su Paypal. Poiché l'esperienza di reso Ú stata più che soddisfacente, ho deciso di dare un voto intermedio anche se comunque non soddisfacente.
Mi hanno sempre risposto alle mail diâŠ
Mi hanno sempre risposto alle mail di richiesta di informazioni ed alla fine ho acquistato il meccanismo basculante per il pensile della mia cucina DOIMO alla "modica" cifra di circa 421 euro! :)
Un riferimento
Secondo ordine per materiale irreperibile nella totalità dei fai da te comprese catene dalle insegne verdi,arancioni etc etc. Pazzesco, piazzato l'ordine e 2 gg dopo stavo sostituendo i componenti. Dimenticavo, i prezzi sono onestissimi.
Meglio che andare in negozio
Ho trovato un articolo particolare che nelle ferramente non riusciva ad ottenere, e se anche di costo minimo ho avuto un servizio impeccabile come una grossa fornitura.
La foto online non Ú identificativa del prodotto
Dopo una lunga attesa, i pomoli in ottone consegnati sono diversi, per il colore, da quelli presentati online. "La foto online non Ú identificativa del prodotto"(così ha sostenuto TUTTOFERRAMENTA) perciò non richiederò il reso. Ma non acquisterò più da TUTTOFERRAMENTA nÚ consiglierò ad altri di acquistare da TUTTOFERRAMENTA.
Azienda non facile da contattare,alleâŠ
Azienda non facile da contattare,alle email non rispondono entro le 24,ma dopo 3 giorni con un'email di reclamo.
Alla fine condannò la loro comunicazione. Anche perché il materiale comprato e arrivato, non ai tempi stabiliti, ma Ú arrivato.
ho trovato un pezzo che non trovavo daâŠ
ho trovato un pezzo che non trovavo da nessuna altra parte. spedizione veloce
Pezzo ordinato ok... Trasportatore indaffidabile
Tralasciando il pezzo ordinato che Ú arrivato come da catalogo (quindi ottimo), il vero e unico problema Ú il Trasportatore: non vi dico l'odissea! 2 tentativi di consegna falliti (sono sempre stato a casa e mai nessuno si Ú presentato) ed oltretutto non rispettando neppure la data di consegna.
Morale della favola? ho dovuto recarmi personalmente in filiale dal Trasportatore (altro tempo e denaro sprecato)!
Consiglio: cambiate Trasportatore (col quale ho già avuto altre defezioni di consegne pregresse)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ