Ho trovato un assortimento incredibile, sito molto facile da consltare. Unica pecca: evidenziato consegna 24/48 ore ma a me Ú stato consegnato dopo quasi 15GG, magari avrei gradito un avviso.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho trovato le cerniere per mobili che cercavo ad un prezzo conveniente. Il sito Ú ben fatto ed il processo di acquisto Ú stato rapido e senza problemi. Il materiale mi Ú stato spedito ben imballato... ãã£ãšèŠã
Ho trovato le informazioni dettagliate per cui non ho avuto difficoltà nella ricerca del particolare di ricambio. Servizio di consegna veloce che mi ha permesso di risolvere il problema in tempi brev... ãã£ãšèŠã
Ampio assortimento e prezzi concorrenziali. Spedizione entro 1 settimana come indicato al momento dell'ordine. Materiale conforme a quanto ordinato. Possibilità di pagare anche con PayPal. Esperienza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Su Tuttoferramenta puoi trovare articoli da ferramenta per mobili, per porte e serramenti, Vasto assortimento di maniglie per porte, mobili e finestre. Un catalogo molto fornito a costi competitivi.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sono stato soddisfatto della merceâŠ
sono stato soddisfatto della merce ricevuta era come avevo visto sul sito ,ricevuta in data stbilita
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti eccezionali
SPEDIZIONE COSTO OTTIMO
Acquistato ganci e tubi ottagonali lunghi 300 cm. spedizione prezzo ottimo e materiale come da descrizione. Tempistica di consegna nella norma 6-7gg. dal pagamento.
Esperienza positiva malgrado il periodoâŠ
Esperienza positiva malgrado il periodo di ferie che ha rallentato ,come del resto evidenziato dal negozio, la spedizione del ordine.Nel complesso anche il prezzo molto buono malgrado le spese di spedizione..
Incompetenza
Mi hanno spedito un articolo composto da due pezzi e di colore diverso, facendolo presente mi hanno testualmente risposto "Per il colore delle placche purtroppo non sappiamo dire come mai a magazzino ci siano prodotti con questa differenza, il prodotto quando Ú installato però non si vede pertanto non compromette lâestetica." a detta loro, peccato che parte delle placche si vede e la differenza di colore si nota, sarebbe bastata un pò più di attenzione e fare una coppia con il colore corretto in fase di spedizione, anche perché mi Ú arrivato un pezzo nero ed uno bronzo, nemmeno troppo similari. Superficialità e menefreghismo sono il marchio di fabbrica di questa azienda, non hanno nemmeno proposto il rinvio della placca a loro spese e nemmeno chiesto scusa per il disguido, gestissi così la mia azienda avrei chiuso da un pezzo. Eviterei di acquistare on line da loro.
Come dovrebbe essere sempre!
Quando un annuncio o una descrizione per un articolo in vendita sono precisi e chi compra sà cosa cerca, la differenza la fanno il prezzo e la spedizione, in questo caso, prezzo giusto e spedizione veloce... non servono commenti o altri giri di parole. Ottimo!
Tutto molto bene
Servizio ottimo! Affidabili e rispettati i tempi di consegna
Ho trovato un pezzo della meccanica di una vecchia finestra altrimenti introvabile in Italia. Spedizione veloce, prezzo accettabile, sito chiaro. Consigliato
Veloci e precisi e materiale giusto
Veloci e precisi e materiale giusto
Materiale esatto come lo cercavo. Precisi con la spedizione
Consegna precisa nei tempi concordati
Filtri
Acquistato filtri per VMC Thesan quasi introvabili online ad un prezzo eccezionale. Spedizione immediata, esperienza positiva.
Ottimo servizio! ho acquistato dei pezzi per la finestra che non trovavo da nessuna parte, mi hanno risposto subito dall'assistenza tecnica per aiutarmi via mail e poi ho ricevuto in 2 giorni. Super affidabili!
Tutto perfetto! Tempi di attesa rispettati. Servizio clienti ottimo.
Consigliatissimo
Tempi consegna biblici e pessimo servizio clienti
Ho ordinato maniglie e movimenti per finestre a inizio luglio. Ricevo dopo qualche giorno stima evasione dell'ordine al 19 settembre!! Nessuna risposta nemmeno di cortesia ai miei email di richiesta informazioni sullo stato dell'ordine. Siamo al 22 settembre e tutto tace.
Pessimo venditore ordinati 3 articoli ÚâŠ
Pessimo venditore ordinati 3 articoli Ú dopo tanti solleciti Ú arrivato 1
Da non acquistare
Pessima esperienza!!
Faccio un ordine mesi fa di una spagnoletta di chiusura di una persiana, mi vengono stimati due mesi per la consegna e per recapitarla a Ciampino in provincia di Roma a 500 mt dal GRA, con costo di spedizione a mio carico, ben 10 euro per un collo che avrà pesato 200 g⊠accetto mio malgrado perché il pezzo ho trovato difficoltà a trovarlo altrove. Ieri dopo mesi dallâacquisto Tuttoferramenta mi contatta via e-mail per comunicarmi che il corriere Bartolini non ha trovato lâindirizzo (una caserma dei Carabinieri!!!) e che se rivolessi lâarticolo avrei dovuto eseguire un nuovo bonifico di 10 euro per una nuova spedizione o mi avrebbero restituito solo lâammontare dellâarticolo. Alla mia richiesta di spiegazioni ulteriori della mancata consegna, fatte solo via e-mail perché Tuttoferramenta non ha recapiti telefonici, nonostante avessi pagato a loro il costo di spedizione, alzando un muro di gomma mi hanno invitato a contattare direttamente Bartolini che a sua volta dispone solamente di contatto e-mail dove alle mie rimostranze hanno fatto gentilmente spallucce⊠valutate lâacquisto presso questo sito perché potreste andare incontro a quello che Ú accaduto a me.
una bellissima esperienza...
non credevo sarebbero stati così veloci e precisi, invece li sono stati,
bravi, se ci saranno altre occasioni non mancherò di tornare ad usufruire
del loro contributo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sappiate che non rispondono dei pezzi arrivati rotti. Controllate con accuratezza la merce quando arriva perché sarete abbandonati a voi stessi una volta che il corriere se ne va
Una autentica frode!!
Soluzione trovata
Imballaggi perfetti ed accurati, tempistica rapida, unico neo non rispondono al telefono ma Ú comprensibile per una grande azienda, comunque tramite mail si risolve tutto ed in tempi ragionevoli. Affidabilità top.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ