La livraison était impeccable et trÚs rapide. Un grand merci à Eva du service client, qui a été particuliÚrement serviable, réactive et agréable tout au long de lâéchange. Une excellente expérience !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Twill est une plateforme trÚs performante, bonne sélection, gamme divers et étenduele plus souvent trÚs bon rapport qualité prix, en prÚs de 5 ans aucun problÚme sur aucune commande sauf à ce que je m... ãã£ãšèŠã
Découverte du site par hasard, prix attractif, large choix, commande livrée rapidement. TrÚs belle découverte pour le Belgian owl. Je recommande vivement ce site. Je vais certainement faire d'autre... ãã£ãšèŠã
à éviter les délais sont excessifs ainsi que les tarifs. Passer votre chemin vous trouverez beaucoup mieux en n'importe quel e Leclerc du coin
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Un grand marché où retrouver tous vos vignerons préférés ? C'est TWIL bien sûr. Commandez directement vos bouteilles favorites depuis le site, des milliers d'offres sont en circuit court et expédiées directement par les vignerons. Et c'est gratuit dÚs 6 bouteilles du même producteur. TWIL c'est aussi une application sympa et gratuite qui permet de mémoriser vos vins coup de coeur et de passer commande à partir d'un simple scan de l'étiquette.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La livraison était impeccable et trÚsâŠ
à éviter les délais sont excessifsâŠ
à éviter les délais sont excessifs ainsi que les tarifs.
J'ai été livré trÚs rapidement et de maniÚre qualitative
J'ai été livré trÚs rapidement, les vins sont qualitatifs.
toujours aussi satisfaite cela faitâŠ
toujours aussi satisfaite cela fait plusieurs années que je commande
Nickel
Nickel. Vin qualitatif. Suivi commande. Livraison comme convenue et bien protégée
Benoit
Bon site avec des vins de qualité dommage qu en fonction du fournisseur les frais d expédition soient différents.
Service client trÚs efficace en cas deâŠ
Service client trÚs efficace en cas de problÚme de livraison
Accessibilité du site
Compliqué pour moi dans la saisie informatique de ma commande, coffret cadeau, mais par la suite pour finaliser ma commande et sa livraison (relance) j'ai pu bénéficier de l'aide d'une interlocutrice, facilement joignable, reactive et compétente et fort sympathique (Mme Picherau) qui m'a bien aidé, et je l'en remercie vivement.
Entreprise probablement en faillite
Entreprise probablement en faillite. Aucune commande reçue. Personne ne répond au tel. Aucune réponse par mail. Plus dex200 ⬠perdus. Une honte de ne pas prévenir de leur situation. C'est juste une escroquerie !
Commande passée le 21 janvier dernier
Commande passée le 21 janvier dernier.
Aucune nouvelle, pas de vin, service client inexistant, encore en activité ???
A fuir, je ne sais pas comment me faire rembourser.
Very disappointing experience
Very disappointing experience â incorrect bottles sent and no response from support
I ordered three bottles of wine and received a different, lower-tier label from the same estate instead of what I paid for.
I contacted the company multiple times by email to request clarification and a refund or replacement, but I never received any reply. No explanation, no solution, no customer service.
This is extremely unprofessional and unacceptable for a wine merchant. When you order specific bottles â especially at these price levels â accuracy and accountability are the bare minimum.
Based on my experience, I cannot recommend buying from this company.
Attention arnaque
J'ai commandé une caisse de vin qui n'est jamais arrivée
AprÚs plusieurs mails je n'ai toujours aucune nouvelle
Le standart est et reste fermé
Est-ce que la société existe toujours?
Je n'en suis même pas sure
Fiable
Choix, livraison et suivi parfaits même en cas de soucis, toujours une solution entre la plateforme et l'expéditeur.
Commande non livrée, absence de service client
Jâai passé une commande le 11 janvier 2026, qui nâest jamais arrivée.
Pas de suivi en ligne disponible, le service téléphonique ne fonctionne plus et les mails restent sans réponse.
Je reste en attente dâun remboursement
Paid in full, no delivery, weeks of silence, refund refused
I placed an order with TWIL on 7 December 2025 for 6 bottles, fully paid. Delivery was promised for mid-December- it was a Xmas gift for friends who live in France.
Despite multiple emails and phone calls over several weeks, I received no response at all from TWIL. Neither I nor the recipient in France received the order, nor any tracking information.
Only after formally putting TWIL on notice in January did they finally reply, admitting that they no longer had stock and could only provide 1 bottle out of 6. They then proposed a partial refund combined with store credit on a loyalty account, which I refused.
Given the non-execution of the contract, the total lack of communication for weeks, and the fact that the order cannot be fulfilled as paid, I requested a full refund to the original payment method. TWIL never responded.
I have now initiated a bank chargeback.
This is a very disappointing experience: money taken, no delivery, no communication, and an unacceptable refund proposal. I strongly recommend against ordering from TWIL
Pour information
Je suis vigneron et jâai travaillé avec ce site.
Pour information, je nâai jamais été payé pour des ventes réalisées via leur plateforme, malgré plusieurs relances, depuis plus dâun an.
à ce jour, je nâai aucun retour de leur part.
Je partage simplement mon expérience afin que chacun puisse décider en connaissance de cause.
TrÚs bon site qui permet de découvrirâŠ
TrÚs bon site qui permet de découvrir les vins avec des offres trÚs intéressantes.De plus les tarifs sont intéressants et les frais de port réduits
PAS FIABLE !!
PAS FIABLE! Commande de 250 euros d'un vin et on m'a livré 3 bouteilles d'un autre, donc réclamation : le SAV, aprÚs 3 semaines aprÚs 4 relances téléphones et mails courtois, j'apprends par répondeur que le service est fermé du 19 au 30 Janvier, donc priÚre d'envoyer des mails!! Le SAV est incapable de me faire expédier ma commande. J'ai fini par contacter le vigneron qui me dit ne pas travailler avec TWIL...il y a donc un circuit non maîtrisé....Dans l'incapacité de faire bouger les choses, 1 mois aprÚs ma commande j'ai demandé le remboursement.
Coffret sur evalué
J ai recu une box pour un montant de 70â¬
Suite à une erreur, je n ai pas reçu les vins souhaités.
J ai eu le service client et j ai eu une personne compréhensive
Je suis satisfait de ma réponse
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ