レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es imposible cerrar una cuenta sin que te cobren algo. En su día se fusionaron con liberbank, y se llevaron mi cuenta a una sucursal que está a una hora de mi casa, con lo que eso conlleva. Apenas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vergÃŒenza. Llevo más de cuarenta años,primero en Cajastur luego Liberbank y ahora Unicaja. Jamás he visto tal desastre y despropósito. Cambian los números de teléfonos sin previo aviso,cobran comi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Obligan a desplazarse a oficina para cerrar cuenta abierta online -- algo que va en contra del código de buenas prácticas del Banco de España. Básicamente, te secuestran como cliente, así que eso ya d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UNICAJA.Verguenza os tenía que dar, que haya directores de vuestras oficinas ,que después de haberle Hakeado la cuenta a una persona ( por vuestra absoluta falta de seguridad, inaptitud, recortes...)... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

No pongo menos 5 porque no me deja

No pongo menos 5 porque no me deja. Por un error he bloqueado la tarjeta en el cajero. Al llamar a atención al cliente, me envían a una locución que no me soluciona nada. Su respuesta? Que vaya al banco. Todo un fin de semana sin poder usar la tarjeta porque la gente es una inepta. Demasiada protección de datos y gente sin ganas de ayudar.

2023幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Salid de este banco en cuanto podáis

Salid de este banco en cuanto podáis.
Y por supuesto borradlo de vuestra mente, de bebían cerrarlo para siempre.
Te cobran por todo y el servicio es pésimo. Olvídate de negociar nada y de contactar para gestionar algo. Es como si no existiera.
QUE NADIE CAIGA EN EL ERROR DE METERSE EN UNICAJA CON UNA HIPOTECA, TE ARREPENTIRÁS TODA TU VIDA.

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nos engañan y roban cada día

No doy menos valoración porque no la hay. Sucursal del Carbayedo - Avilés
Soy cliente desde el año 2004, empecé con CajaAstur, luego cambiaron a Liberbank y ahora Unicaja. Cada vez vamos a peor, estoy pagando un mantenimiento de cuenta anual de 120€ y hoy me encuentro que al solicitar una nueva cartilla porque los cajeros desde que lo ha cogido esta última entidad van de pena, gastan las cartillas en cinco o seis actualizaciones porque salta las páginas para actualizar (con 20 anotaciones estoy en la página 5, la libreta tiene 7) y me la niegan con la justificación de que con la nueva me va a seguir pasando lo mismo. Solicito darme de baja en la entidad en esa oficina y tiene que ser en otra distinta (menos mal que no he cambiado de residencia y vivo en Andalucía porque si no no podría finalizar mi relación con Unicaja ¿Cómo puede ser que después de seis meses sigamos con el mismo problema en los cajeros?
Para sacar dinero la caja funciona hasta las 11:30. ¿Qué servicio están dando a sus clientes? Se están riendo de nosotros, cada día estamos peor atendidos y quieren que las operaciones las hagamos nosotros en los cajeros exteriores. ¿Por qué cobran esa cantidad de 120 € al año dividido en trimestres si somos nosotros los que hacemos las operaciones bancarias.

2023幎2月6日

Usura en estado puro

Tengo 51 años y soy cliente desde la cuna. Primero Caja de Ahorros de Santander, luego Caja Cantabria, Liberbank y ahora Unicaja. Tengo cuenta corriente, tarjetas de debito y crédito, nómina domiciliada, hipoteca, seguro del hogar... Y aparte de los intereses, que los veo razonables, me siguen cobrando más de 200 euros al año de comisiones. No hay quien lo reclame, me siento preso por ellos a consecuencia de mi hipoteca. Cuando la termine de pagar en tres años me liberaré y adiós para siempre.

2023幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

We opened an account with the Almerimar

We opened an account with the Almerimar branch and had to rely on the assistant Natalie to translate as our Spanish is not good enough to understand contracts. We were assured that the cost would be 10 Euros per month and duly opened our account. They took 120 Euros out as soon as we put money in but then took a further 30 Euros every 3 months. When I asked about this they said that they were fining me as I hadn't put money into the account straight away and got a highlighter out to show the this in the small print on the back of the form I signed when opening the account. I told Natalie that she did not tell me that this was required at which point she became aggressive. Needless to say I have closed the account and now bank with Cajasur. Interestingly, Cajasur fees are lower which is a win for us.

2023幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

El peor banco de toda mi historia!

El peor banco de toda mi historia!
Mira que he estado en varios bancos, pero nunca tan incompetente cómo este....
Me han bloqueado la cuenta desde hace 10 días, he ido a la oficina 3 veces y todavía no me solucionan. Tengo mi dinero atrapado en la cuenta sin poder usar y con las tarjetas canceladas.
Exijo que alguien me ayude o les demandare.

2023幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Mal servicio y coste de cuenta muy elevada

Durante mas que 20 años hemos (4 empresas) hemos mantenido cuentas con este llamada banco. Durante los ultomos 10 años el servicio y atencion en el sucursal de banalmadena costa ha bajado hasta una miseria. La causa directo a cerrar 3 cuentas, pronto cerraremos la ultima.

El coste de mantener una cuenta con ellos es enorme, cada vez mas. Comisiones, mantenimiento mensual, y paquetes cobradas anualmente con la promesa que cubre todos los gastos de movimientos es pura mentira, les cobran igual. Resultando en un gasto anual de cientos de € mas que otras bancos. Los empleados no le intersa en atender un cliente, parece un labor.

2022幎12月22日

Lamentable

No puede haber un servicio más deplorable a la hora de hacer compras por internet... La app no para de dar fallos, de lo peor que existe. Estaba encantada con Liberbank, pero ahora, viendo cómo funciona con Unicaja, no pienso quedarme ni un minuto más con esta compañía. Lamentable

2022幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Descontento total y absoluto con la aplicación y con el servicio telefónico

Estoy muy descontenta con el servicio telefónico, en el que por cierto, se consigue por fin una respuesta aunque no ayude, lo que hace unos meses era una utopía. Sólo respondía una computadora que nos remitía a un contacto con la oficina. Tuve que contactar tres veces distintas porque mi carné de identidad era siempre incorrecto, no sé reconocían las últimas tres cifras. Hay que disponer de muchísimo tiempo para llevar a cabo estas llamadas.Quienes en la línea telefónica de contacto de Unicaja responden no saben indicar en qué parte del menú se procede al pago de impuestos y cómo se puede conseguir el NRC (hay quien tampoco conocía que es éste concepto). Al parecer mi gestora debe conocer el menú de la aplicación de Unicaja. Exactamente lo que desconocen los propios trabajadores de Unicaja y quienes atendieron mi llamada debe saberlo mi gestora. Penoso y surrealista argumento. Al final tuve que realizar la operación a través de otra entidad bancaria. Con Caja Cantabria o con Liberbank jamás tuve problemas. Los problemas llegaron con Unicaja. Tampoco entiendo porque en la línea telefónica alguien se presenta con su nombre sin apellido. Me dirijo a una entidad bancaria y no a una tienda online. Tanto los menús de la app y lo que la misma ofrece como el servicio telefónico son los motivos definitivos para mantener en esta cuenta solamente el dinero justo y necesario. Prefiero bancos con mejor servicio.Doy una estrella porque no se pueden quitar. Espero que mi opinión sea de utilidad para los demás.

2022幎10月26日

Atraco a mano armada

Atraco a mano armada. Soy de la fusión de Liberbank y si Liberbank ya era malo con Unicaja vamos a peor. Ayer han enviado las nuevas condiciones y comisiones que van a aplicar y si ya te cobraban por todo ahora directamente es un abuso y por supuesto que no te quedes por un error o cargo indebido en números rojos que te harán vender hasta a tu abuela. Necesito irme de este banco urgentemente, no me van a sacar ni un euro más.

2022幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

Muy mala experiencia con el banco

Muy mala experiencia con el banco, no es capaz de darme una solución a un problema que tengo en el extranjero. Sin duda no es un banco de confianza, no cuentes con que puedas disponer de dinero fuera en el extranjero y lo peor, sin ninguna solucion

2022幎10月3日

LLEVO MAS DE TREINTA AÑOS DE CLIENTE

LLEVO MAS DE TREINTA AÑOS DE CLIENTE. Y CON CADA FUSION HA IDO A PEOR.
SI SE PUDIERA PONER NINGUNA, SERIA LO MAS ADECUADO.
NO SOLO ROBAN CON COMISIONES, CARGOS....
TAMBIEN A MILES DE CLIENTES QUE POR SU "FALTA DE PROTECION DE DATOS", LE ROBAN MILES Y MILES DE EUROS DE SUS CUENTAS,
NO HACIENDOSE RESPONSABLES Y SATURANDO LOS JUZGADOS.
NO SE LO ACONSEJO HA NADIE.

2022幎10月7日

Una experiencia lamentable

Pues mi opinion sobre la entidad es lamentable, son caros lentos y malos, lo tienen todo para no hacer nada con ellos, una experiencia para olvidar. Han quedado para se el banco de la tercera edad en Andalucía ya que a este sector de la población los pueden esquilmar mas facilmente, aprovechandose de la edad. Podría escribir un libro pero tampoco tiene sentido perder mas tiempo hablando de ellos.

2022幎10月6日

LADRONES

LADRONES! He hecho la hipoteca en este banco. No lo hagáis!!!! Me han cobrado de más en gastos hipotecarios. Y después de un mes peleando y de dejarme en números rojos..la respuesta es que vaya a poner una hoja de reclamación y punto. Su web de atención al cliente no te responde nada!!! Un desastre. Si alguien sabe como denunciar ésto a algún organismo, os lo agradezco!

2022幎9月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ