Urlaubsguru.at レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte probleme bei der Zahlung, habe E Mail und telefonischen Kontakt mit Urlaubsguru aufgenommen (4x) E Mail Rückmeldung kam ziemlich schnell Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buchung sehr gut aufgegliedert, übersichtlich und leicht zu verstehen. Schritt-für-Schritt-Prozess sodass man keine Fehler machen kann. Die Preise sind fair und man bekommt schnell das Gefühl nicht a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Danke ! Urlaubsgure hat wie versprochen schnell geholfen und die Kreditkartenzahlung ermöglicht. Es lag tatsächlich nicht an Urlaubsguru sonder an LMX International. Warum das bei LMX immer noch nicht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... もっと見る

企業情報

1. 旅行情報収集サイト
  2. ホテル
  3. 旅行代理店

当該企業による記述

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 189件

レビューを書く

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Nach einem kurzen Problem wurde mir sogar noch um 21:45 Uhr am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen – alles konnte sofort geklärt werden. TOP! Absolut empfehlenswert.

2026年2月17日

Liebe gabi,

Wow, was für ein tolles Feedback – vielen Dank! Dass wir dir sogar am späten Abend noch schnell und kompetent weiterhelfen konnten, freut uns riesig. Genau dafür sind wir da! 💛

Schön, dass alles sofort geklärt werden konnte. Wir geben dein Lob sehr gern ans Team weiter – solche Worte motivieren ungemein!

alles sehr unkompliziert

alles sehr unkompliziert, besonders die maske kurz vor dem buchen ist super. einfach mit dem bleistift details ändern.

2026年2月15日

Hallo Michaela,

Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Genau so soll es sein – schnell, übersichtlich und mit der Möglichkeit, Details ganz einfach selbst anzupassen.

Schön, dass du zufrieden bist – viel Freude bei deiner Reiseplanung!

dein Urlaubsgru-Team

5つ星のうち1の評価

Leider nichts funktioniert

Telefonisch wurde mir Unterstützung zugesagt aber leider nichts!!!!

2026年2月14日

Hallo Paulin,

Danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du dich im Stich gelassen fühlst – das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte melde dich mit deinem Anliegen und deinen Buchungsdaten noch einmal unter customercare@urlaubsguru.de, damit wir den Vorgang prüfen und nachvollziehen können, was hier passiert ist.

Schnell und klar

2026年2月9日

Hallo Jasmina,

Schnell und klar – so mögen wir es auch und hoffen, dass deine nächste Buchung genauso easy läuft.

Top Angebote

Habe das Angebot mit anderen Reiseanbietern verglichen und es war deutlich günstiger

2026年2月8日
自発的なレビュー

Hallo Alexander,

wir freuen uns, dass wir dich überzeugt haben und hoffen, dass deine Reise genauso top wird wie der Preis.

Flexibilität

Ich habe schon öfters bei Urlaubsguru gebucht. Hat immer toll geklappt und auch bei telefonischen Buchungen, wurde ich immer freundlich und kompetent bedient. Was ich besonders gut finde ist, dass man die Reise (Zimmer, Flug) gut auf die eigenen Wünsche anpassen kann.

2026年2月4日

Liebe Michaela,

wir freuen uns riesig, dass du schon öfter bei uns gebucht hast und dich immer gut betreut fühlst. Flexibilität ist uns wirklich wichtig – schließlich soll deine Reise genauso individuell sein wie du! 🌴

Tolle Angebote

Tolle Angebote! Immer zufrieden mit der Buchung! Danke

2026年2月5日

Liebe Jacqueline,

das freut uns! Zufriedene Buchungen machen uns heimlich happy 😄

5つ星のうち5の評価

Hat alles super funktioniert und ich…

Hat alles super funktioniert und ich bekam auf alle offenen Fragen sofort eine klärende Antwort

2026年2月4日

Hallo Herbert,

Super, freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Dir bei allen Fragen direkt helfen konnten.

All very clear

2026年2月1日

Hey gfais,

thanks for your feedback! Great to hear everything was clear for you.

Best regards
your Urlaubsguru team

Internetseite übersichtlich

Internetseite übersichtlich, Mietwagen konnte gleich dazugekommen werden, freundliche Auskunft am Telefonerhalten. Bis Jetzt alles super

2026年2月2日

Hallo Martin,

schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Du mit Service und Übersicht zufrieden bist. Danke!

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort auf meine Frage bekommen!

2026年2月2日

Hallo Wolf-Dieter,

Super, freut uns sehr, dass Du schnell eine Antwort bekommen hast 😃

Gute Plattform

Gute Plattform! Schnell ein einfach zu suchen und anzupassen.
Komme sicher wieder :-)

2026年1月28日

Hallo Stefan,

Danke Dir! Schön, dass Du Dich so schnell bei uns zurechtgefunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Einfache Online Buchung

einfache online Buchung und Einlösung des Corporate Gutscheines
Super Preis Leistung - sucht viele Angebote Raus
Gute Beschreibung

2026年1月28日

Hallo Alexander,

ganz lieben Dank für deine Rückmeldung.
Freut uns, dass die Online-Buchung und Einlösung des Corporate-Gutscheins so easy war und du mit Preis, Leistung und Beschreibung zufrieden bist. 🏨✈️

5つ星のうち1の評価

Keine Woche nachdem ich gebucht habe…

Keine Woche nachdem ich gebucht habe wurde das selbe Angebot (Tui) um 130€ günstiger angeboten. Mir ist bewusst jede Firma kann den Preis so gestalten wie sie es für richtig empfindet. Seltsam nachdem ich im Jänner für eine Woche im September ein Pauschalangebot gebucht habe. Es freut mich für die Personen die das jetzt nutzen können. Ich als Kunde komme mir verarscht vor.

2026年1月24日

Liebe Elke,

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. 😔
Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn ein Angebot kurz nach deiner Buchung günstiger angeboten wird. Leider können Preise bei Pauschalreisen kurzfristig vom Veranstalter angepasst werden, das liegt außerhalb unseres direkten Einflusses.

Wir wissen aber, dass das ärgerlich ist, und nehmen dein Feedback ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, Prozesse und Kommunikation besser zu machen.

Gute Vergleichbarkeit

Gute Vergleichbarkeit und Änderung der einzelnen Posten bei der Reise möglich

2026年1月26日

Hallo Alexander,

super, dass dir die Möglichkeit gefällt, die einzelnen Posten deiner Reise gut vergleichen und ändern zu können. Wir freuen uns, dass das für dich so praktisch ist!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。