Vacansoleil Deutschland レビュヌ 647

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Kundenkontakt (Vacansoleil online) sehr hilfsbereit, alle Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Unterkunft (Camping Punta Spin, Italien) leider nicht wie erwartet bzw. beschrieben. Campingpl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Negativ: - WLAN teils sehr instabil & kompliziert - SEHR VIELE StechmÃŒcken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsÀchlich de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Last-Minute Buchung (Abend vorher) vorgenommen und es hat alles noch besser geklappt als erwartet. Es wurde geschaut dass wir ein Zelt in der NÀhe unserer Freunde bekommen, es wurde dar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle und einfache Buchung. Der Bezahlvorgang ist auch sehr unkompliziert und man hat viele Bezahlarten zur Auswahl. Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden di... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 䌑暇斜蚭サヌビス
  3. 賃貞モ―ビル ホヌム代理店

圓該䌁業による蚘述

Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt ‒ das ist Vacansoleil Premium Camping, der MarktfÃŒhrer fÃŒr luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, ÃŒber komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns UnterkÃŒnfte mit hohem WohlfÃŒhlfaktor und ÃŒberraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die größte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst CampingplÀtze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten CampingplÀtze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie fÃŒr jede Menge Ferienspaß. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. FÃŒr einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-CampingplÀtze ÃŒberall, denn wir haben etwas fÃŒr jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der CampingplÀtze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natÃŒrlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genießen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der NÀhe einer großen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Sehr freundlicher und hilfreicher Support

Sehr freundlicher, deutscher Kundenservice. Gut am Telefon zu erreichen und hervorragende UnterstÃŒtzung wegen leider krankheitsbedingter Reisestorno. Gerne wieder

Vacansoleil Deutschland からの回答

Lieber Herr Pietsch, vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Reise diesmal stornieren mussten, sind aber gerne das nÀchste Mal wieder fÌr Sie da. Bis bald, Ihr Team Vacansoleil Deutschland

Sehr guter Service

Sehr prompte Antwort und ÃŒbernahmen Reservationen, da unser PC nicht funktionierte.

2023幎9月13日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Liebe Familie Beetschen, nach dieser super Bewertung bleibt uns nur noch, Ihnen einen tollen Urlaub zu wÃŒnschen. Liebe GrÌße aus Neuss

Betreuung

Sehr nette u. hilfreiche Betreuung.

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Herr Indlekofer, wir bedanken uns fÃŒr Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Herzliche GrÌße vom Vacansoleil Aftersales Service

Einfach genial und unkompliziert ⭐⭐⭐⭐⭐

Einfach genial und unkompliziert ⭐⭐⭐⭐⭐

Viele GrÌße Michael 👍

2023幎9月13日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Wow, was fÃŒr eine unglaubliche Bewertung, Michael. Herzlichsten Dank dafÃŒr. Sonnige GrÌße von Ihrem Team Vacansoleil

5぀星のうち2の評䟡

Gruppenbuchung

Ich habe 9 Zelte fÌr eine Gruppe gebucht und nach BestÀtigung umgehend die Zahlungsaufforderung an die anderen Familien weitergeleitet. Diese haben die Anzahlungen auch alle innerhalb einer Woche angewiesen. Zwischenzeitlich sind allerdings die erste und die zweite Erinnerung automatisch fÌr drei Familien rausgegangen mit Androhung von Kosten.
Habe schon öfters Ìber Vacansoleil gebucht und bin ansonsten immer sehr zufrieden. Gruppenbuchungen sind aber seit letztem Jahr etwas umstÀndlich.

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Herr Buchholz, wir freuen uns, dass Sie auch fÃŒr 2024 wieder Vacansoleil fÃŒr Ihren Gruppenausflug als Anbieter gewÀhlt haben. TatsÀchlich ist die Anzahlung innerhalb von drei Tagen nach Buchung fÀllig, weshalb auch am vierten Tag nach Buchung automatisiert eine Zahlungserinnerung verschickt wird, die wir nicht unterdrÃŒcken können. Keinesfalls wollten wir Sie hiermit verÀrgern! Wir hoffen, dass im weiteren Prozess alles zu Ihrer Zufriedenheit verlÀuft und Sie und Ihre Mitreisenden einen wunderschönen Urlaub erleben können. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen rund um Ihre Buchung zur VerfÃŒgung! Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Sehr lieben und netten Personal.

Sehr lieben und netten Personal., Saubere Wohnmobil , und sehr gute Program.

2023幎9月8日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Frau Fech, wir bedanken uns sehr fÃŒr Ihre lieben Worte. Dann ist ja rundherum alles geglÃŒckt. So wÃŒnschen wir das fÃŒr unsere Kunden. Liebe GrÌße, Ihr Vacansoleil Aftersales Team

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ist schnell erledigt und

Die Buchung ist schnell erledigt und einfach. Außerdem mit Paypal schnell bezahlt. Alles prima!

2023幎9月11日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Frau Reimann, das hören wir gerne! Wir möchten, dass unsere Webseite fÃŒr Sie gut und einfach zu bedienen ist. Toll!! Wir wÃŒnschen Ihnen einen schönen Urlaub! Liebe GrÌße aus Neuss

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle und einfache Buchung.

Sehr schnelle und einfache Buchung.
Eventuell könnte man ein kleines Schreibfeld einrichten in dem Kunden diverse WÃŒnsche zur Buchung Àußern können. Z.B. ein bestimmtes Mobilehome buchen.

2023幎9月5日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Lieber Herr Pfirrmann, wir freuen uns ÃŒber Ihre Anmerkung und die positive Idee, um unseren Kunden ein noch bequemeres Buchen zu ermöglichen. Wir werden das gerne berÃŒcksichtigen und wÃŒnschen Ihnen einen schönen Urlaub! Liebe GrÌße von Vacansoleil Deutschland

Einfache Buchung

Schnelle und unkomplizierte Buchung fÌr den nÀchsten Sommerurlaub mit der Möglichkeit, bis zu einem bestimmten Datum, kostenfrei zu stornieren oder zu Àndern.

Vacansoleil Deutschland からの回答

Liebe Frau Magel, wir bedanken uns sehr fÃŒr Ihre tolle Bewertung. TatsÀchlich sind wir auch sehr stolz auf die Möglichkeit, unverbindliche Vorausbuchungen fÃŒr das kommende Jahr anlegen zu können. Schön, dass Sie das genutzt haben. Herzliche GrÌße Ihr Vacansoleil Deutschland Team

5぀星のうち1の評䟡

DAS GEHT BESSER ! Anfangs keine Endpreise ersichtlich

es werden am Anfang keine Endpreise angezeigt !
Erst am Schluß erfÀhrt man das noch eine BuchungsgebÃŒhr (!) sowie eine obligatorische Endreinigung dazukommt was den "Lockpreis" extrem verteuert!
Ausstattung veraltet abgewohnt "verrockt"
Man sieht neidisch zu den Nachbarn die bei anderen Anbietern gÃŒnstiger + besser gebucht haben.
Datenschutz scheint fÃŒr die Firma ein Fremdwort zu sein wenn man in der Antwort direkt mit Namen angesprochen wird !

Vacansoleil Deutschland からの回答

Sehr geehrter Herr Gschossmann, wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da Sie auch zu unserer Verbesserung beitragen können. Wir möchten, dass unsere Kunden zufrieden und erholt aus dem Urlaub zurÌckkehren.Die Information zur BuchungsgebÌhr und der Endreinigung finden Sie immer direkt, wenn Sie Ihr gewÌnschtes Objekt ausgewÀhlt haben. Erst danach beginnt die eigentliche Buchung. Somit sind wir in diesem Punkt sehr transparent und es gibt keine versteckten Kosten. Ihre Anmerkung zu Ihren Nachbarn auf dem Campingplatz ist fÌr uns leider nicht nachprÌfbar oder kommentierbar. Dennoch hoffen wir sehr, Sie konnten sich in Ihrem Urlaub gut erholen. Sollten Sie noch Fragen oder GesprÀchsbedarf haben, können Sie sich gerne an unsere Aftersales Abteilung wenden unter der de-aftersales@vacansoleil.com. Wir lesen gerne von Ihnen. Ihr Team Deutschland

STECHMÜCKEN

Negativ:
- WLAN teils sehr instabil & kompliziert
- SEHR VIELE StechmÌcken! Sobald die Sonne untergeht wird man aufgefressen! Hier muss dringend etwas unternommen werden da dies tatsÀchlich den gesamten Urlaub negativ beeinflusst
Positiv:
- Kurze Wege
- Soweit sauber
- freundliches Personal
- Hundestrand in unmittelbarer NÀhe (200m)
- 3x Pool

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Herr Rupp, wir danken Ihnen fÃŒr die detaillierte Auflistung Ihrer Urlaubserfahrungen. Über die positiven Punkte freuen wir uns natÃŒrlich besonders, da wir heraushören, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Aber auch Ihre Kritikpunkte möchten wir nicht unterschlagen. WLAN ist fÃŒr uns alle in der heutigen Zeit ein sehr wichtiger Aspekt, so dass wir auch bereits auf unserer Homepage bei den CampingplÀtzen entsprechende EintrÀge vornehmen. Auf dem von Ihnen gebuchten Platz ist WLAN im zentralen Bereich verfÃŒgbar. Überall darÃŒber hinaus kann es dann wackelig werden. Und tatsÀchlich stellen wir dieses Jahr alle und ÃŒberall fest, dass die Anzahl der StechmÃŒcken gefÃŒhlt oder auch bewiesen stark zugenommen hat, was sicherlich auch mit der Dezimierung der natÃŒrlichen Fressfeinde zusammenhÀngt. Diesen Umstand mag niemand, aber die Alternative, gesundheitsschÀdliches Gift großflÀchig zu versprÃŒhen, erscheint uns auch nicht besser und ist zusÀtzlich nur kurzfristig wirksam. Dennoch verstehen wir Ihr Unbehagen und bedauern das sehr. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie im nÀchsten Jahr wieder als Gast auf einem unserer PlÀtze begrÌßen zu können. Sonnige GrÌße von Ihrem Aftersales Team

Zum Ende der Saison

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch einige MÀngel an der unterkunft, wie z.b. fliegengitter alle defekt sowie verdunkelung. Somit keine Möglichkeit die Fenster offen zu lassen ohne alle möglichen schnaken und spinnentiere als Mitbewohner zu haben.

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo Nina, wir bedanken uns fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihre VerbesserungsvorschlÀge. Diese nehmen wir gerne auf und werden entsprechend handeln, damit Sie auch in Zukunft gut schlafen in unseren UnterkÃŒnften. Schöne GrÌße und bis bald

Super gute Beratung

Vacansoleil Deutschland からの回答

Hallo liebe Frau Zug, unsere Vacansoleil Urlaubsexperten sind dann glÃŒcklich, wenn Sie es sind. Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre Empfehlung. Liebe GrÌße aus Neuss

Hape

War alles okay

Vacansoleil Deutschland からの回答

Perfekt, danke Ihnen, Herr Bernheier. Gerne jederzeit wieder. Haben Sie bereits unseren Vacansoleil Newsletter abonniert? Wir bieten immer wieder tolle CampingplÀtze zu besonderen Konditionen an. Einfach mal reinschauen. Sonnige GrÌße aus Neuss

5぀星のうち5の評䟡

Das war alles korrekt die Buchung lief

Das war alles korrekt die Buchung lief reibungslos, und die Mitarbeiter sind toll

2023幎8月31日

Vacansoleil Deutschland からの回答

Lieben Dank fÌr die Komplimente, Lena. Anhand so toller feedbacks können wir weiter wachsen. Bis zur nÀchsten Reise Ihr Team von Vacansoleil Deutschland

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。