Ravie dâavoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été trÚs professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La location s'est trÚs bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... ãã£ãšèŠã
Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur trÚs agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un super moyen de déplacement
Un super moyen de déplacement, honnête, qualitatif, ponctuel et disponible. Je recommande vivement sans hésitation !
service lors d'une réunion
pris votre service lors d'une réunion. Bien, chauffeur agréable et sociable! Indique bon itinéraire
Merci pour la qualité de votre serviceâŠ
Merci pour la qualité de votre service et votre professionnalisme
j'ai testé leur service de transportâŠ
j'ai testé leur service de transport pour la premiÚre fois. , une superbe experience , équipe commercial et chauffeurs tres professionnels . je recommencerai à utiliser leurs services sans hesitation. , bientÎt
Service parfait
Service parfait. Bon chauffeur. Véhicule moderne et propre
My company booked a pick up fromâŠ
My company booked a pick up from Paris-Orly airport and I was very impressed with the service. Picked up with very modern Mercedes, with water and Wi-Fi. It was exactly what we need after a long flight. Highly recommend them.

PremiÚre expérience au top
PremiÚre expérience avec Vanyplace, trÚs pro et sympathique. L'état du véhicule était impeccable et la reservation trÚs simple et rapide. Merci

Buslib ããã®åç
Un véhicule tout confort avec chauffeurâŠ
Un véhicule tout confort avec chauffeur à disposition pour la journée ou demi-journée. TrÚs pratique, merci

Buslib ããã®åç
Un réel plaisir de voyager en EuropeâŠ
Un réel plaisir de voyager en Europe avec Vanyplace. Des chauffeurs exceptionnels, une équipe réactive et flexible. Les prix sont abordables et on se sent vraiment bien lors des déplacements.

Buslib ããã®åç
Lors d'un séjour en France nous avonsâŠ
Lors d'un séjour en France nous avons fait appel à Vanyplace pour nos sorties culturelles. Rien à redire du début à la fin, trÚs serviable et aimable. Ils m'ont facilité mon séjour et pour ça je leur dit merci

Buslib ããã®åç
Pour mes déplacements pro je faisâŠ
Pour mes déplacements pro je fais réguliÚrement appel à Vanyplace. TrÚs flexible, Vanyplace s'adapte toujours à mes demandes. Les prix sont imbattables et le service est haut de gamme.

Buslib ããã®åç
Excellent all round service from staffsâŠ
Excellent all round service from staffs to quality of the cars. I would definitely recommend Vanyplace !

Very professional
Excellent, speedy, service and very friendly, helpful staff. Never had any problems with them. Would definitely recommend!

Buslib ããã®åç
Parfait ! Entreprise à lâécoute et arrangeante. Sérieux et ponctuel, les véhicules sont propres et haut de gamme, je recommande ð

Parfait à tous égards.
Bonne expérience. Une équipe accueillante, compétente et professionnelle. Le service client est de qualité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ