Ravie dâavoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été trÚs professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La location s'est trÚs bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... ãã£ãšèŠã
Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur trÚs agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon service
Nous avons fait appel aux prestations de buslib pour un de nos événements et tout s'est trÚs bien passé.
Bus réservé pour 55 personnes à âŠ
Bus réservé pour 55 personnes à lâaéroport de Lille : personne nâest venu, personne nâa appelé, personne de répond au téléphone ou aux mail !!! Compagnie fantÃŽme ou énorme dysfonctionnement : dans les deux cas cela ressemble à une arnaque⊠à fuir donc absolument !!! Obligé de mettre une étoile mais un zéro pointé aurait été préféré
AprÚs acceptation d un devis pour unâŠ
AprÚs acceptation d un devis pour un transport en autocar et encaissement du chÚque correspondant, buslib s aperçoit d une erreur de devis et refuse d honorer le devis en proposant un remboursement qui tarde... Pas trÚs sérieux.
Super service
Super service
Les chauffeurs arrivent à lâheure
Ils sont super serviable
Et conduisent trÚs prudemment (dans la montagne surtout)
Tres content de la prestation
Tres content de la prestation
Prix correct, chauffeurs tres sympa et professionels
Respect des horaires
A garder dans ses contacts !!
Trajet de 2h30, a l'aller comme au retour.
Véhicule extrêmement confortable, chauffeur trÚs sympa, expérience parfaite.
Et surtout : le devis le moins cher parmi ceux que nous avons reçus.
Je recommande fortement !!!
Autocar pour voyages au ski- Prestation 5*
Autocar pour voyages au ski. Prix ultra compétitifs et service au top!!
A consommer sans modération.
Excellente prestation de Buslib pour une sortie scolaire.
Beaucoup de professionnalisme. Chauffeur sympathique avec une excellente conduite. Communication parfaite avec les équipes de Buslib.
Location de 2 cars pour des sorties enfants
La personne qui s'est occupée de la réservation pour mes deux cars était super, trÚs réactive. Les chauffeurs ont été super sympa.
Je recommande à 100%.
Prestation de qualité
Nous avions loué un bus pour 50 personnes pour notre association. De l'élaboration du devis à la prestation, tout a été parfait. Le professionnalisme de mon interlocutrice (agréable, disponible et consciencieuse) m'a beaucoup rassurée, et le chauffeur a été à la hauteur de nos attentes, trÚs professionnel. Un grand merci.
Compagnie de Bus qui bat toute concurrence.
Nous avions loué 2 bus pour transporter 120 élÚves d'une grande école pour un aller-retour durant une journée. La qualité des bus et des chauffeurs sont omniprésente. Je félicite leur professionnalisme. Les chauffeurs sont trÚs chaleureux et trÚs agréables. Un prix qui bat TOUTE concurrence pour une réservation 1 semaine avant le jour J. Si c'étais à reprendre chez eux... je le reprendrais volontiers.
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais j'ai retiré une étoile car il manquait plus d'informations sur les différents devis : cela m'inquiétait pendant 1 semaine car je ne connaissais pas BusLib et donc le manque d'information sur les devis appuyait le manque de confiance. Mais finalement, le devis a été honoré et ma confiance envers leur compagnie est maintenant immense.
Merci encore !
Service adéquat.
Ponctualité du chauffeur, voyage agréable avec prix raisonnable pour un déplacement professionnel en groupe.
TrÚs bon service de transport
TrÚs bon service de transport. Reactif.
Service trÚs pro
Service trÚs pro, ça change de d'habitude ! Les bus sont top et le chauffeur à l'heure. Prix trÚs compétitif.

Buslib ããã®åç
Buslib et Vanyplace
Avant la crise sanitaire jâétais passé par Buslib pour un déplacement de supporter pour aller voir un match, nous étions une trentaine. Je suis récemment passé par Vanyplace dans le cadre de mon activité professionnelle pour que lâon récupÚre des clients à la gare. Dans les deux situations le service été trÚs bon et les chauffeur à la fois agréable et professionnels. Je recommande
Buslib for business: le top !
Je suis passé par cette Buslib pour faciliter le déplacement d'un groupe de salariés dans le cadre de mon travail. Le service fut parfait. Coup de coeur pour le service Buslib for business et les navettes stérilisées bien utiles en cette période de pandémie. En bref un service au top.
service pro
Super service ! Normes d'hygiÚnes respectées à la lettre. Je conseille pour tout déplacement pro ou de groupe.
Les vans sont trÚs bien équipés
Les vans sont trÚs bien équipés, tout confort. Ponctuel et flexible, Vanyplace a su s'adapter à mes besoins. De plus, les prix sont trÚs compétitifs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ