ventadecolchones.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... もっず芋る

䌁業情報

1. ベッド専門店
  2. 寝宀家具店
  3. 日甚品店
  4. ホテル甚品店
  5. 補造業者
  6. マットレス専門店

圓該䌁業による蚘述

Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envíos a toda España.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 503ä»¶

レビュヌを曞く

Todo bien

Todo bien, se olvidaron confeccionar una funda pero la recibí a los 2 dias sin problema.

2026幎8月17日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Sentimos el pequeño descuido con la funda, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente y que la recibiste solo dos días después.

¡Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros!

Buen colchón

Estoy contenta con la compra, el colchón es cómodo y el envio fue muy rapido.
He quitado un punto porque pague la entrega rápida por DHL pero al final ha sido muy lenta, tardaron una semana desde que recogieron el pedido.

2026幎8月18日

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que estás contento con la comodidad del colchón. Sentimos, sin embargo, que el servicio de entrega rápida no cumpliera con el plazo esperado y entendemos perfectamente tu valoración.

Agradecemos tu comentario para seguir mejorando la gestión con las agencias de transporte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy recomendable

Envío muy rápido. Ya había comprado antes y los productos son de buena calidad y buen precio.

2026幎7月27日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por volver a confiar en nosotros! 😊

Nos alegra saber que sigues satisfecho con la calidad, el precio de nuestros productos y la rapidez del envío.

¡Esperamos seguir contando contigo en futuras compras!

5぀星のうち4の評䟡

Muy buena experiencia con el comercio

Muy buena experiencia con el comercio, pero bastante peor con la empresa de transporte. Me dijeron que entregaban el paquete a las 16h y teniendo que salir de viaje, no me lo entregaron hasta las 20:15h.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue positiva. Sentimos, eso sí, el retraso en la entrega y entendemos perfectamente las molestias que puede causar cuando se ha indicado una hora concreta.

Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando también la coordinación con las empresas de transporte.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Compra

Todo unos profesionales atención personalizada te lo hacen a medida y te lo envían rápido repetiré...un abrazo gracias

2026幎7月29日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos alegra que valores nuestro trato personalizado, el trabajo a medida y la rapidez del servicio.

¡Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites! Un abrazo y gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち2の評䟡

Producto bien, atención mal

Es la segunda vez que compro y con el producto estoy muy contenta. Pongo dos estrellas por la atención telefónica de Luis. Muy poco profesional. Me dijo que lo único seguro era la muerte cuando le pregunté por los plazos de entrega

2026幎8月17日

Calidadprecio increible

Calidadprecio increible ! Tuve una incidencia y supieron solucionarlo con la mayor brevedad posible !!! Super recomendable !!

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra especialmente saber que, ante la incidencia, nuestro equipo pudo darte una solución rápida y que finalmente quedaste satisfecho con la experiencia.

¡Gracias por recomendarnos y por destacar nuestra relación calidad-precio!

5぀星のうち4の評䟡

Calidad del producto muy buena y precio

Calidad del producto muy buena y precio muy asequible
Entrega en tiempo . Repetiría

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto, su precio y el plazo de entrega.

¡Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra!

5぀星のうち5の評䟡

Hemos comprado una cama de matrimonio

Hemos comprado una cama de matrimonio de 1,60 articulada con sus colchones, que se ocuparon de instalar y resolver las incidencias que sugieron de manera rápida y eficaz.

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que estáis satisfechos con la cama articulada y los colchones, y especialmente que nuestro equipo pudiera resolver las incidencias de forma rápida y eficaz.

¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutéis mucho de vuestro nuevo descanso!

5぀星のうち3の評䟡

ha resultado un colchon cómodo

ha resultado un colchon cómodo, tal y como lo habiamos pedido.

2026幎8月4日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que el colchón ha resultado cómodo y, sobre todo, que ha quedado tal y como lo habíais pedido.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Una muy buena opción si no quieres comprar un colchón nuevo.

La mejor decisión que hemos podido tomar. Llevamos dos meses con él y ha mejorado nuestro colchón y nuestro descanso. Ya no me duele la espalda al dormir, además de hacerlo del tirón. También lo hemos probado sobre colchón hinchable y duermes en una nube.

2026幎8月14日

ventadecolchones.com からの回答

¡Qué alegría leer una experiencia así! 😊

Nos encanta saber que después de dos meses habéis notado una mejora tan grande en vuestro descanso y que además os resulta cómodo incluso sobre un colchón inflable.

¡Muchas gracias por confiar en nosotros y que sigáis disfrutando de ese descanso de 10!

5぀星のうち5の評䟡

Buen precio, buena calidad y mejor servicio

Envío rápido y perfecto, bien embalado, los colchones recuperaron si tamaño al poco tiempo, buena firmeza y muy cómodos, quedan perfectos de tamaño en las literas

2026幎7月10日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que los colchones llegaron rápidamente y bien protegidos, y que tanto la firmeza como la comodidad y las medidas han resultado perfectas para las letras.

¡Que los disfrutéis mucho!

Se ve de buena calidad.

Se ve de buena calidad.
Una camita para mi perro.
Pedido: 452027

2026幎7月22日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra que la camita para tu perro te haya causado una buena primera impresión y que valores positivamente su calidad.

¡Esperamos que tu mascota la disfrute muchísimo!

AKACLWPMG número pedido

¡Gracias por tu valoración! 😊

Nos encanta saber que todo ha ido genial con tu compra. Esperamos que disfrutes mucho del producto.

¡Hasta la próxima!

Colchón furgoneta camper

Compré un colchón para la furgoneta, y además que llegó súper rápido, estamos súper contentos de la calidad y lo bien que se duerme, el colchón lo pedimos de 10 cm, con 3 de viscolastico. Un acierto total. Mi número de pedido 451059.

2026幎7月16日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊🚐

Nos alegra saber que el colchón para la furgoneta ha sido todo un acierto y que estáis disfrutando de un descanso cómodo y de calidad.

¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutéis de muchos viajes!

5぀星のうち4の評䟡

Compre un dúo gemelar articulado y fue

Compre un dúo gemelar articulado y fue un acierto, cómodos y medida perfecta.
Pedido:452292

2026幎7月23日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que el dúo gemelar articulado ha sido todo un acierto, tanto por su comodidad como por el ajuste perfecto de las medidas.

¡Gracias por confiar en nosotros y que lo disfrutéis mucho!

5぀星のうち5の評䟡

Calidad y rapidez en la entrega

451422 La calidad de la espuma así como los acabados son fantásticos, estoy encantada con el producto.

2026幎7月17日

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos encanta saber que tanto la calidad de la espuma como los acabados han cumplido tus expectativas y que estás encantado con el resultado.

¡Gracias por elegirnos y que lo disfrutes mucho!

5぀星のうち5の評䟡

El super colchón para mi camper

Muy buen servicio telefónico, contestaron a mis preguntas y me explicarón muy bien mis dudas respecto al relleno del colchón para mi camper.

He comprado la bajera y la funda del colchón gracias a sus explicaciones, estoy agradecido y contento con mi compra.

2026幎7月8日

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que la atención telefónica te ayudó a resolver todas tus dudas y a elegir la mejor opción para el colchón de tu camper, así como la bajera y la funda.

¡Gracias por confiar en nuestro asesoramiento y que disfrutes mucho de tu compra!

Excelente!!!

Productos de calidad y los mejores precios del mercado. Ya he comprado tres veces y la cuarta será, sin duda, en ventadecolchones.com

Pedido 452498

2026幎7月21日

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchísimas gracias por seguir eligiéndonos! 😊

Que después de tres compras sigas confiando en nosotros es la mejor valoración que podemos recibir. Nos alegra que destaques la calidad de nuestros productos y nuestros precios.

¡Estaremos encantados de recibirte en esa cuarta compra!

5぀星のうち5の評䟡

Les encargué un colchón para mi autocaravana

452726 Les encargué un colchón para mi autocaravana a la medida y la verdad es que fueron muy rápidos. El envío rápido y siempre muy informado de cómo iba el pedido.
La calidad del colchón muy buena.
En resumen muy recomendables.

ventadecolchones.com からの回答

¡Muchas gracias por recomendarnos!

Nos alegra saber que tu colchón a medida llegó rápidamente, que pudiste seguir el pedido en todo momento y que ha quedado satisfecho con su calidad.

¡Esperamos que disfrutes de un gran descanso en todos tus viajes en autocaravana!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。