Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envÃos a toda España.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo bien
Todo bien, se olvidaron confeccionar una funda pero la recibà a los 2 dias sin problema.

Buen colchón
Estoy contenta con la compra, el colchón es cómodo y el envio fue muy rapido.
He quitado un punto porque pague la entrega rápida por DHL pero al final ha sido muy lenta, tardaron una semana desde que recogieron el pedido.

Muy recomendable
EnvÃo muy rápido. Ya habÃa comprado antes y los productos son de buena calidad y buen precio.

ventadecolchones.com ããã®åç
Muy buena experiencia con el comercio
Muy buena experiencia con el comercio, pero bastante peor con la empresa de transporte. Me dijeron que entregaban el paquete a las 16h y teniendo que salir de viaje, no me lo entregaron hasta las 20:15h.

Compra
Todo unos profesionales atención personalizada te lo hacen a medida y te lo envÃan rápido repetiré...un abrazo gracias

Producto bien, atención mal
Es la segunda vez que compro y con el producto estoy muy contenta. Pongo dos estrellas por la atención telefónica de Luis. Muy poco profesional. Me dijo que lo único seguro era la muerte cuando le pregunté por los plazos de entregaâŠ
Calidadprecio increible
Calidadprecio increible ! Tuve una incidencia y supieron solucionarlo con la mayor brevedad posible !!! Super recomendable !!

ventadecolchones.com ããã®åç
Calidad del producto muy buena y precioâŠ
Calidad del producto muy buena y precio muy asequible
Entrega en tiempo . RepetirÃa

ventadecolchones.com ããã®åç
Hemos comprado una cama de matrimonioâŠ
Hemos comprado una cama de matrimonio de 1,60 articulada con sus colchones, que se ocuparon de instalar y resolver las incidencias que sugieron de manera rápida y eficaz.

ventadecolchones.com ããã®åç
ha resultado un colchon cómodo
ha resultado un colchon cómodo, tal y como lo habiamos pedido.

ventadecolchones.com ããã®åç
Una muy buena opción si no quieres comprar un colchón nuevo.
La mejor decisión que hemos podido tomar. Llevamos dos meses con él y ha mejorado nuestro colchón y nuestro descanso. Ya no me duele la espalda al dormir, además de hacerlo del tirón. También lo hemos probado sobre colchón hinchable y duermes en una nube.

ventadecolchones.com ããã®åç
Buen precio, buena calidad y mejor servicio
EnvÃo rápido y perfecto, bien embalado, los colchones recuperaron si tamaño al poco tiempo, buena firmeza y muy cómodos, quedan perfectos de tamaño en las literas

Se ve de buena calidad.
Se ve de buena calidad.
Una camita para mi perro.
Pedido: 452027

Colchón furgoneta camper
Compré un colchón para la furgoneta, y además que llegó súper rápido, estamos súper contentos de la calidad y lo bien que se duerme, el colchón lo pedimos de 10 cm, con 3 de viscolastico. Un acierto total. Mi número de pedido 451059.

ventadecolchones.com ããã®åç
Compre un dúo gemelar articulado y fueâŠ
Compre un dúo gemelar articulado y fue un acierto, cómodos y medida perfecta.
Pedido:452292

ventadecolchones.com ããã®åç
Calidad y rapidez en la entrega
451422 La calidad de la espuma asà como los acabados son fantásticos, estoy encantada con el producto.

ventadecolchones.com ããã®åç
El super colchón para mi camper
Muy buen servicio telefónico, contestaron a mis preguntas y me explicarón muy bien mis dudas respecto al relleno del colchón para mi camper.
He comprado la bajera y la funda del colchón gracias a sus explicaciones, estoy agradecido y contento con mi compra.

Excelente!!!
Productos de calidad y los mejores precios del mercado. Ya he comprado tres veces y la cuarta será, sin duda, en ventadecolchones.com
Pedido 452498

ventadecolchones.com ããã®åç
Les encargué un colchón para mi autocaravana
452726 Les encargué un colchón para mi autocaravana a la medida y la verdad es que fueron muy rápidos. El envÃo rápido y siempre muy informado de cómo iba el pedido.
La calidad del colchón muy buena.
En resumen muy recomendables.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã