Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envÃos a toda España.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
En general el colchón está bien
En general el colchón está bien. Pedimos firmeza media y es demasiado duro, serÃa de agradecer alguna forma de poder elegir mejor la firmeza adecuada a cada persona.
Número de pedido 452347

Colchón viscoelástico de 3 cm paraâŠ
Compre un colchón viscoelástico de 3 cm para camper, cortado a medida. El producto es de una calidad excelente. Una atención muy buena. Entrega puntual. Estoy encantada, lo recomiendo sin ninguna duda.

ventadecolchones.com ããã®åç
La atencion recibida por losâŠ
La atencion recibida por los trabajadores de venta de colchones es escepcional gracias por todo.

ventadecolchones.com ããã®åç
pedi un colchon a medida plegable
pedi un colchon a medida plegable. Muy bien, lo unico el plastico que envolvia el colchon estaba muy sucio por lo que era imposible que no se ensuciara el colchon al abrirlo. Sino muy bien.

ventadecolchones.com ããã®åç
La compra y el envÃo y la diligenciaâŠ
La compra y el envÃo y la diligencia para recibirlo ha sido bastante buena y rápida

ventadecolchones.com ããã®åç
Estoy encantada con la compra
Estoy encantada con la compra. Lo he utilizado para noches puntuales y la verdad es que me ha sorprendido muchÃsimo lo cómodo que es. Al ser plegable, resulta muy práctico para guardarlo cuando no se necesita y ocupa poco espacio.
Una compra que recomiendo totalmente para tener una cama extra de forma ocasional, ya que combina comodidad, practicidad y facilidad para guardarlo. Sin duda, volverÃa a comprarlo.
Colchón plegable de 80x190x10
Ideal para tenerlo como cama supletoria en casa.
Número de pedido: TQYOBRZOW

ventadecolchones.com ããã®åç
EnvÃo muy rápido y producto de calidad.

ventadecolchones.com ããã®åç
Estoy muy contenta con la compra
Estoy muy contenta con la compra. La atención fué magnifica, lo recibà pronto y la calidad del producto es inmejorable. Estamos encantados con nuestro colchón para la furgo, dormimos muy agusto.

servicio postventa excelente
siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devolucion etc.De ahi las 5 estrellas compre una cama articulada con conchon para dicha cama al retirar la funda el mismo tenia una mancha y me lo han cambiado sin dudarlo .los articulos insuperables calidad precio buen trato al cliente pero lo mejor la postventa .Quiza sde podria mejorar un poco el transporte
un saludo

ventadecolchones.com ããã®åç
El colchón genial me gusta mucho
El colchón genial me gusta mucho, el único fallo es mÃo por no tomar bien la medida
He dormido en el es cómodo mucho
Una buena compra de calidad entrega rápida gracias

ventadecolchones.com ããã®åç
Todo conforme a lo previsto
Todo conforme a lo previsto. Compré colchón y almohada en la fábrica.

Todo correcto (455062)
Todo bien. La espera por el pedido 455062 un poco larga pero el producto me ha parecido de calidad y la tela muy buena y agradable. Las fundas están bien rematadas y se ajustan a la perfección.

ventadecolchones.com ããã®åç
La entrega se hizo en menos de unaâŠ
La entrega se hizo en menos de una semana aunque con el error del envÃo de partes equivocadas, me las han cambiado sin problema pero me ha provocado una semana de incomodidad y dos visitas del instalador.

ventadecolchones.com ããã®åç
He comprado en esta empresa porqueâŠbuscaba algo muy concreto
He comprado en esta empresa porque buscaba un colchon con similares caracterÃsticas a uno que ya tenÃa y era la unica empresa en la que encontre algo similar. Entrega buena y el colchón cómodo con buenos acabados además de tener un precio muy competitivo.

Merece la pena
Hice el pedido por teléfono, pero ya tenÃa el producto en la cesta, la persona que me atendió me hizo el pedido y llegó muy pronto y muy bien empaquetado, ahora duermo muy cómodo. Les doy un 10.

Todo correcto
La entrega de realizó en plazo. El producto llegó en buenas condiciones. El montaje sencillo y tanto las camas como los colchones son cómodos.

ventadecolchones.com ããã®åç
Muy contenta con el colchón
Muy contenta con el colchón. Todo según lo previsto.

ventadecolchones.com ããã®åç
Fue muy fácil hacer el pedido viaâŠ
Fue muy fácil hacer el pedido via whatsapp. Les envié el croquis de lo que querÃa y en 5 dÃas lo tenÃa en mi casa. La calidad del colchón y tejido es muy buena.
Pedido 453920

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹