Pedimos una cama articulada que por necesidades médicas era urgente de (2X80) y nos enviaron, los canapés bien, después de haber desmontado la anterior cama,las tapas eran de 90. Reclamación y a los 6... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siempre que pongo una reseña me gusta hacerlo 2 o 3 semanas despues de la compra para conocer el producto ver funcionamiento y sobre todo ver como responde la empresa ante un posible problema devoluc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una cuña antirreflujo y hubo una incidencia en el pedido que, sin embargo, resolvieron en unas horas y con exquisita elegancia. El producto es estupendo, muy buena calidad, muy bien embalado y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realice un pedido 452057 y la entrega fue mas rápida de lo que pensaba. El producto cumple con mis expectativas era una Cuña para elevar colchón antirreflujo ( Medida: 80 x 67 x 15 x 1cm) . Funda lava... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fábrica y venta de colchones Made in Spain. Tienda online especializada en venta de colchones. VentadeColchones.com tiene a la venta una amplia gama de colchones de viscoelástica, colchones de látex, colchones de muelles, colchones enrollados, canapés, somieres multiláminas, camas articuladas, colchones para campers, caravanas, etc... De fábrica a tu hogar / empresa: Productos para el descanso de excelente calidad a precios para todos los bolsillos Sin intermediarios: Somos fabricantes y realizamos envÃos a toda España.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bastante recomendable
Los materiales y maquinaria del canapé eléctrico son resistentes
El colchón genial
Aunque me trajeron un trozo roto de la tabla del canapé, en general estoy bastante satisfecha
Os lo recomendarÃa sin duda porque la culpa es de los montadores y transportistas y no de la tienda en sÃ.

Buen colchón, mala experiencia DHL
Estamos muy contentos con el colchón (pedido 449793) es muy cómodo y el precio nos parece muy ajustado, tenemos otros que ya tienen más de 10 años y se mantienen muy bien. Tuvimos una experiencia desagradable con la empresa de transporte DHL, al parecer tenÃan la dirección incorrecta a pesar de que en mi pedido no habÃa ningún error con la dirección y a pesar de realizar llamadas para aclarar lo que ocurrÃa nadie era capaz de solucionar el problema, finalmente después de contactar en varias ocasiones con DHL y con servicio al cliente de ventadecolchones nos lo solucionaron pero el pedido se retrasó más de lo previsto.

El topper es muy cómodo
El topper es muy cómodo, lo encargué porque ya tenÃamos otro y estábamos muy satisfechos. Es fácil de colocar y quitar (lo he comprado para una cama plegable) y poderlo desenfundar y lavar la funda es muy práctico. No le pongo 5 estrellas por un problema en la entrega, no es culpa de la empresa pero deberÃan asegurarse mejor sobre el reparto que contratan. Por lo demás, estupendo.

Pedà 2 colchones a medida para unaâŠ
Pedà 2 colchones a medida para una autocaravana, fueron muy rápidos y la diferencia con los de serie es considerable, merece la pena, volveremos a pedir los de la litera. 450114

ventadecolchones.com ããã®åç
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia ha sido excelente. Tienen mucha variedad de productos. Yo compré espuma, tienen mucha variedad en tamaños formas. Te lo cortan a tu gusto. El pedido me llegó en el plazo.

ventadecolchones.com ããã®åç
Calidad de 10 , gran producto.
Compramos un colchón para nuestra cama de la autocaravana y ahora los viajes sà que son una maravilla y disfrute total, al poder descansar.
Súper recomendable, una compra de 10.
Mi número de pedido fue 453115

ventadecolchones.com ããã®åç
Buen trato y rapidez en la entrega
Buen trato y rapidez en la entrega. El producto cumple lo prometido

Satisfecha
La entrega fue correcta, De momento contenta con la compra, me hubiese gustado el colchon mas duro pero se descansa bien, no recuerdo bien la fecha de entrega ha sido final de julio pongo más menos

ventadecolchones.com ããã®åç
La atención y la rapidez de envÃo hanâŠ
La atención y la rapidez de envÃo han sido muy satisfactorias.

Buena calidad a buen precio
Buena calidad a buen precio
Gran servicio y en plazos más que razonables

ventadecolchones.com ããã®åç
He comprado en varias ocasiones
He comprado en varias ocasiones. Colchón, cabecero, espumas, fundas a medida etc. Siempre recibà todo impecable y en plazo récord. La atención telefónica es inmejorable y son muy amables. No dejo de repetir y de recomendar esta empresa.

ventadecolchones.com ããã®åç
Todo perfecto excepto porque en elâŠ
Todo perfecto excepto porque en el somier de 90 el colchón se resvala por los laterales.

Atención personalizada
Atención personalizada, producto de 10 y envÃo. Sin duda volveré a comprar. Muchas gracias.

ventadecolchones.com ããã®åç
Todo fue perfecto tanto amabilidad delâŠl
Todo fue perfecto tanto amabilidad del personal, rapidez en la ejecuciony profucto muy bueno.

ventadecolchones.com ããã®åç
Servicio rápido y producto mejor de loâŠ
Servicio rápido y producto mejor de lo que esperaba.

Muy profesionales y amables
Muy profesionales y amables; llevo muchos años encargándoles diversos productos y estoy muy satisfecha de la calidad

ventadecolchones.com ããã®åç
Excelente, no podia dormir sin sentir dolor en el hombro en el colchon que tenia en mi Camper y solucionado, ya duermo como un lirón. Pedido QYHWOOWFI

Buena tienda
Buena comunicación, calidad, rapidez en gestion y muy profesionales.

Colchon para Cuna Bebe
He comprado un colchon sob medida para la cuna de mi bebe. La cualidad esta buenissima, muy contenta con la compra.
Pedido 439979

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹