レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé pour la premiÚre fois une taie d'oreiller en soie de la marque Venus et Gaia, suite à une recommandation. Je suis trÚs contente de mon achat, le prix est justifié par la qualité. J'appré... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une pré-commande le 17 mars 2026, qui devait être envoyée début avril. A ce jour le 05 mai, rien n'est pas expédié. J'ai envoyé un mail au service client le 17 avril sans réponse à ce jo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Qualità della seta eccezionale, prodotti bellissimi di cui si avverte tutta la artigianalità e la cura dei dettagli. Attenzione al cliente top con risposte estremamente gentili e disponibili. Grazie p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 矎容甚品店
  2. 手工芞品
  3. スキンケア商品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Venus & Gaia est une marque bienveillante, qui célÚbre toutes les beautés, l'artisanat, le luxe, le sacré et l'intime. Spécialisée dans la soie bio, on se donne pour mission d’offrir à chacun·e des véritables moments de bien-être ✹ Tous nos produits partagent un même objectif : prendre soin de soi en profondeur. Le sommeil étant l’une des clés qui favorisent l’harmonie entre le corps et l’esprit, nous proposons tout un rituel à mettre en place au moment du coucher pour faciliter l’endormissement : taie d'oreiller en soie, infusion au CBD, brume relaxante, masque de nuit en soie, carnet à rêves
 Une gamme complÚte de produits bien-être pour créer son propre rituel de sommeil. Tous les produits sont certifiés GOTS et OEKO-TEX, qui garantissent des conditions de travail dignes et aucune utilisation de produits chimiques nocifs sur toute notre chaîne de production. pour créer son propre rituel de sommeil.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de ma commande

TrÚs contente de ma commande. Masque de nuit et turban de trÚs belle qualité. Envoi rapide et trÚs soignée.

2025幎1月7日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Fanny, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La qualité est au coeur de notre processus de fabrication. Nous travaillons avec le même atelier depuis la création de la marque. A trÚs bientÎt. L'équipe Venus & Gaia

Serre tête super qualité

Serre tête Venus et Gaia de couleur marron pour ma part d'excellente qualité.
Grâce à lui je peux à nouveau porter un serre tête sans craindre une migraine.

2025幎1月11日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Lola, nous vous remercions pour votre avis sur notre serre-tête. Nous sommes ravies de lire que celui-ci vous convient. Votre satisfaction est un moteur chez Venus & Gaia. À trÚs bientÃŽt.

La qualité au rendez-vous

Livraison rapide. Les produits sont magnifiques et de qualité comme toujours. Les meilleurs produits en soie sur le marché pour moi. Je ne commande plus que chez eux.

2025幎1月7日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Ana Marie, nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent. Nous travaillons avec le même atelier depuis 5 ans et nous mettons un peu d'honneur à maintenir la qualité. L'équipe Venus & Gaia.

Service client inexistant

Suite à mon précédent avis laissé ici, je réitÚre mes propos. Au bout de presque 2 mois, la marque m’a répondu disant qu’ils n’avaient pas reçu de mail de ma part concernant mon problÚme (pyjama reçu quasiment 3 mois aprÚs ma commande avec un bouton qui a lâché immédiatement). J’ai bien envoyé un mail les prevenant de cela dÚs réception du colis, le dernier mail ayant été envoyé à Tiphaine le 03/10/2024 à 17h39. Je viens de vérifier cela à l’instant, le mail a bien été envoyé avec photos à l’appui. Je suis extrêmement mécontent ! Je déconseille fortement de commander sur ce site.

2025幎1月3日

DeuxiÚme commande chez Venus et Gaïa

DeuxiÚme commande chez Venus et Gaïa, la qualité est toujours au rendez vous ! Je suis trÚs satisfaite de mon nouveau bonnet en soie qui s'adapte trÚs bien sur ma tête et protÚge super bien mes boucles !

2024幎12月23日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Megan, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. La qualité est au coeur de notre processus de fabrication. Nous travaillons avec le même atelier depuis la création de la marque. Excellente année. L'équipe Venus & Gaia.

Commande du 12/12/24 non reçue à ce

Commande du 12/12/24 non reçue à ce jour. Alors que j'avais commandé pour l'offrir a Noël. Rupture de produit, j'entends. On me demande de recommander un produit en échange, Mais aucun retour de ma taie d'oreiller aprÚs presque 2mois . C'est inadmissible.
Je ne recommande pas du tout.

2024幎12月29日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Anh Thi, nous sommes navrés de ne pas avoir pu honorer votre commande initiale. Nous vous avons contacté pour procéder à un changement de coloris ou un remboursement. Le changement a bien été fait ainsi que la livraison. TrÚs belle année à vous. L'équipe Venus & Gaia

Top.

Top.
TrÚs belle qualité.
Envoi et réception rapide.
Je recommande.

2024幎12月16日

Venus & Gaia からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez Venus & Gaia. La qualité est au coeur de notre processus de fabrication. Nous travaillons avec le même atelier depuis la création de la marque. Excellente année. L'équipe Venus & Gaia.

Venus & Gaia, une merveille

Service client trÚs réactif malgré la période des fêtes. Ils ont pu changer tres rapidement mon adresse de livraison suite à un soucis avec le choix du relai colis. Les produits sont toujours d'une qualité incomparable. Je suis, comme d'habitude, trÚs satisfaite de Venus & Gaia.

2024幎12月15日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Anne-Lise, nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent. Nous travaillons avec le même atelier depuis 5 ans et nous mettons un peu d'honneur à maintenir la qualité. Excellente année. L'équipe Venus & Gaia.

5぀星のうち3の評䟡

bien mais je n'ai pas trouvé la couleur

bien mais je n'ai pas trouvé la couleur qui me convient

2024幎12月24日

Venus & Gaia からの回答

Cher Bernard, nous vous remercions pour votre avis. Nous proposons une dizaine de coloris différents. N'hésitez pas à contacter le service client pour vous accompagner dans votre choix. Excellente année. L'équipe Venus&Gaia.

5぀星のうち5の評䟡

Belle qualité des produits et une équipe trÚs à l’écoute

La soie est de belle qualité, les produits ressemblent tout à fait aux descriptions.
Il y a eu une erreur dans ma commande, un article manquait et il s’agissait d’un cadeau de Noël. L’équipe de Vénus et Gaia a tout de suite pris en compte ma situation et m’a renvoyé en urgence le produit manquant juste avant les fêtes.
Je recommande infiniment.

2024幎12月22日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Romane, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Votre satisfaction est une source de motivation pour continuer cette belle aventure. TrÚs belle année. L'équipe Venus & Gaia

5぀星のうち5の評䟡

Masque de nuit et taie d'oreiller

Masque de nuit et taie d'oreiller ultra doux, aux motifs élégants et d'excellente qualité. Auparavant, j'avais acheté des articles similaires d'une autre marque que Vénus et Gaïa, j'avais été un peu déçue par la qualité de la soie mais pour le coup cette fois je suis vraiment impressionnée et trÚs satisfaite 😊.

2024幎11月9日

Venus & Gaia からの回答

Merci Jenna pour ce partage et sur votre retour d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent. Nous travaillons avec le même atelier depuis 5 ans et nous mettons un peu d'honneur à maintenir la qualité. Votre satisfaction est une motivation supplémentaire pour continuer l'aventure V&G.

Toujours satisfaite, superbe qualité

Je suis cliente depuis plusieurs années et je suis toujours ravie de mes commandes: chouchous, foulard, taies d'oreillers... la qualité de la soie et des produits est au rendez vous (les chouchous tiennent des heures sur cheveux épais sans les abîmer), les envois hyper soignés avec un packaging et design trÚs beau, c'est vraiment un plaisir à chaque fois! C'est un budget certes mais les produits valent le coup et la marque est vraiment éthique, rien à redire... Bravo à l'équipe et bonne continuation!!

2024幎10月31日

Venus & Gaia からの回答

Merci Claire pour ce partage et sur votre retour d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent. Nous travaillons avec le même atelier depuis 5 ans et nous mettons un peu d'honneur à maintenir la qualité. Vos ondes positives sont une motivation supplémentaire pour continuer l'aventure V&G. À trÚs bientÃŽt.

Un foulard décoré et 2 chouchous

Un foulard décoré et 2 chouchous maintien ferme. TrÚs bonne qualité de soie, elle est vraiment douce, le motif du foulard est sublime, et je suis épatée par la tenue des chouchous : moi qui ait les cheveux fins et trÚs lisses, d’habitude rien ne tient, mais ces chouchous là tiennent toute la journée sans bouger ! Bravo à Venus et Gaia, continuez comme ça !

2024幎10月28日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Leslie, merci pour ce partage et sur votre retour d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent. Vos encouragements sont une motivation supplémentaire pour continuer. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち4の評䟡

J'adore

J'adore
J'aime beaucoup la marque et j'apprécie aussi qu'il y a réguliÚrement des offres de réduction trÚs intéressantes et du renouvellement en terme de coloris etc bref j'aime beaucoup :)

2024幎10月21日

Venus & Gaia からの回答

Merci Dorothée pour ce partage et sur votre retour d'expérience. En effet, nous avons décidé de récompenser votre fidélité en proposant des offres. Nous sommes vraiment ravies que les produits vous plaisent 🀎
A bientÃŽt sur la boutique !

Superbes chouchous

Commande reçue rapidement et soignée.
Les chouchous sont d'une superbe qualité, ils tiennent bien, n'abiment pas les cheveux et tiennent la nuit (que ce soit les miss skinny ou les single lady). Je n'ai pas encore pu les essayer pendant une séance de sport mais vu le maintien quand je le porte, je suis confiante.
Les couleurs sont magnifiques !

2024幎10月24日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Cécile, nous vous remercions pour ce partage et sur votre retour d'expérience. Nous sommes ravies de lire que les produits vous plaisent 🀎 À trÚs bientÃŽt.

5぀星のうち3の評䟡

déçue

J'aime beaucoup Venus et Gaia, aussi bien pour ses produits de qualité que pour les valeurs de l'entreprise.
Cependant je viens de passer ma 3e commande, je suis d'habitude satisfaite, mais ce coup ci je n'ai aucune nouvelle de ma commande aprÚs 10j, et le site a eu la "délicatesse" de m'envoyer ce lien pour laisser mon avis sur mes achats... que je n'ai pas reçu!
Force est de constater que le service client n'est plus ce qu'il était.
J'aurais préféré un mail pour me tenir informer de ma commande (même si c'est pour informer que certains produits sont en rupture) plutÎt que de me demander de donner mon avis.

2024幎10月17日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Pauline, nous avons bien pris note concernant le mail d'avis qui vous a été envoyé. En effet, ce mail est envoyé pour recueillir l'avis sur la commande. Concernant votre commande, comme indiqué sur le site, elle comporte un article en pré-commande avec une date de livraison le 7 novembre. Nous précisons d'ailleurs que la commande est envoyée une fois celle-ci complÚte pour limiter le transport. Toutes ces informations sont présentes sur notre site. La bonne nouvelle est que votre commande a été traitée en avance, 3 semaines avant la date annoncée ! N'hésitez pas à nous écrire sur hello@venusandgaia.com pour toute question.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis contente des produits acheté la

Je suis contente des produits acheté la taie je connaissais se n’ai pas la premiÚre.
Les élastiques en soie magnifique trÚs beaux et de belle colories .
Et j’ai eu la chance d’avoir un masque de nuit en cadeau qui est parfait.

2024幎9月27日

Merci pour votre retour sur nos produits ! A bientÃŽt ✹
L'équipe V&G

5぀星のうち4の評䟡

taies d'oreiller

taies d'oreiller reçues rapidement et conformes aux précédentes qui commencent à s'abimer au bout de plusieurs années d'usage quotidien. merci à vous

2024幎10月11日

ChÚre Sophie, merci pour votre retour sur nos produits ! A bientÃŽt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Bonne qualité et tout bien reçu

Bonne qualité et tout bien reçu ! Manque un systÚme de suivi des commandes, mais honnêtement tout c'est bien passé ! J'avais déjà pu acheter une taie d'oreiller lors de leur pop-up et c'était super !

2024幎9月18日

Venus & Gaia からの回答

Merci Zélie pour ce partage et sur votre retour d'expérience. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé et que les produits vous plaisent 🀎
A bientÃŽt sur la boutique !

Articles jamais reçus !

Articles commandés en pré-commande le 7 juillet, censés arriver fin juillet, puis fin août et à aujourd'hui (fin septembre) toujours rien. Je tiens à signaler que j'ai pas mal de produits V&G mais je pense que la marque a des soucis de trésorerie depuis le départ de la fondatrice en août 2023. Des promos à gogo ces 3 derniers mois alors que la politique de la marque a toujours été de ne jamais en faire, des commandes encaissées et pas honorées ! Oui j'ai contacté le service client et j'ai même la directrice qui a pris le temps de répondre à un de mes mails. Mais aujourd'hui je n'ai toujours rien : ni ma commande, ni mon argent.

2024幎7月7日

Venus & Gaia からの回答

ChÚre Sirine, vous avez passé commande d'articles comme indiqué sur notre site, en pré-commande. Nous indiquons une date estimative et comme vous connaissez trÚs bien la marque, nous produisons de façon artisanale. Certains délais sont parfois plus longs car nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. C'est la différence avec un processus de fabrication industrielle.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。