レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Qualità della seta eccezionale, prodotti bellissimi di cui si avverte tutta la artigianalità e la cura dei dettagli. Attenzione al cliente top con risposte estremamente gentili e disponibili. Grazie p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une pré-commande le 17 mars 2026, qui devait être envoyée début avril. A ce jour le 05 mai, rien n'est pas expédié. J'ai envoyé un mail au service client le 17 avril sans réponse à ce jo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé une commande d'une taie d'oreiller et un chouchou en soie. Les produits sont de trÚs belle qualité et les couleurs lumineuses. Livraison rapide. Je suis contente d'avoir testé cette marque.... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店
  2. 手工芞品
  3. スキンケア商品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Venus & Gaia est une marque bienveillante, qui célÚbre toutes les beautés, l'artisanat, le luxe, le sacré et l'intime. Spécialisée dans la soie bio, on se donne pour mission d’offrir à chacun·e des véritables moments de bien-être ✹ Tous nos produits partagent un même objectif : prendre soin de soi en profondeur. Le sommeil étant l’une des clés qui favorisent l’harmonie entre le corps et l’esprit, nous proposons tout un rituel à mettre en place au moment du coucher pour faciliter l’endormissement : taie d'oreiller en soie, infusion au CBD, brume relaxante, masque de nuit en soie, carnet à rêves
 Une gamme complÚte de produits bien-être pour créer son propre rituel de sommeil. Tous les produits sont certifiés GOTS et OEKO-TEX, qui garantissent des conditions de travail dignes et aucune utilisation de produits chimiques nocifs sur toute notre chaîne de production. pour créer son propre rituel de sommeil.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SATISFACTION TOTALE

J'ai craqué sur le combo taie + masque de nuit. Et j'en suis complÚtement fan! Déjà l'emballage des produits est juste parfait, trÚs qualitatif. Ensuite la qualité des produits est top. La taie est trÚs douce et mes cheveux me disent merci depuis que je dors avec. Il y a une réelle différence, mes cheveux sont moins cassants.
Je pense que je vais me laisser tenter par les chouchous maintenant ;)

2024幎2月6日

service client non professionnel

Retours compliqués
Seulement 30j pour les retours même avec les fêtes cela fait trÚs court si les cadeaux ont été achetés en avance. En plus, il n'y aucun téléphone pour joindre le service client.
J'ai renvoyé mon cadeau qui était un doublon, ils ne sont pas allé récupérer leur colis depuis 15j...
Service Client non professionnel

2024幎1月25日

Bonjour Audrey,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrées de lire cela. Notre service client est joignable par mail uniquement à hello@venusandgaia.com du lundi au vendredi de 10h à 18h (hors jours fériés). Le colis a bien été récupéré de notre cÃŽté, nous nous adaptons bien entendu aux disponibilités du point relais ainsi qu'aux nÃŽtres. Étant une petite entreprise, nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients dans les meilleurs délais.
Nous espérons que nos produits vous plaisent, malgré cette expérience inhabituelle.
Nous restons, bien entendu, à votre écoute et avons pris en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer.

Parfait !

J'ai acheté des chouchous Venus & Gaia il y a un peu plus d'un an. Faisant beaucoup de sport nécessitant d'avoir les cheveux attachés, j'ai craqué pour Le club des 5 qui maintient parfaitement mes cheveux. AprÚs plusieurs mois, j'ai remarqué que mes cheveux étaient beaucoup moins cassants, et je peux assortir mon chouchou à ma tenue, ce que j'adore !

2024幎1月20日

Satisfaite depuis des années

Cliente depuis Août 2020, j'ai plusieurs chouchous et taies d'oreiller, j'en suis trÚs satisfaite. La qualité est au rendez-vous et perdure dans le temps, les bienfaits sur mes cheveux sont visibles ! Seul le contour de la fermeture éclaire bouloche mais cela se corrige avec un rasoir anti-bouloche.
J'accorde également beaucoup d'importance à l'éthique de cette marque, notamment pour le respect de l'humain et de l'environnement. Une trÚs jolie marque transparente !

2024幎1月19日

Je suis cliente depuis 2021 chez Venus

Je suis cliente depuis 2021 chez Venus & Gaia. J’ai pu tester les taies (j’en ai d’ailleurs une collection), les masques de nuit, les chouchous en version souple et maintien ferme et j’ai toujours été ravie de tous les produits testés.

J’utilise d’ailleurs un combiné des deux chouchous pour faire mon chignon pour aller travailler et ma coiffure reste impeccable la journée entiÚre sans me donner un mal de tête.

J’adore aussi les taies, leur cÃŽté tout doux qui ne laisse pas de trace le matin au réveil et la finition des produits (j’ai lu un commentaire concernant la fermeture qui gêne, je ne sais pas comment cette personne dort pour avoir ce genre de problÚme

L’envoi a toujours été rapide et soigné. Je ne peux que recommander V&G.

2023幎12月15日

Super satisfaite de mon expérience de A à Z

J'ai reçu ma commande en 2 jours, hyper rapide donc trÚs contente ! Les produits étaient trÚs bien emballés dans un joli papier de soie.

J'ai pris une taie d'oreiller en soie rectangle, ma peau et mes cheveux frisés l'adore. Mes boucles tiennent plus longtemps dans la semaine. Le toucher est super agréable au contact de la peau. De mon cÎté, je trouve que la fermeture est discrÚte car cousue à l'intérieur avec le tissu qui passe par dessus pour la cacher.

J'ai aussi pris un trio de chouchous en soie maintien souple, un chouchou Mr. Big et un bandeau en soie. Douceur au rdv avec de trÚs beaux coloris. Ne marque pas du tout les cheveux et préserve mes boucles.

J'ai ces produits depuis 5 mois, ils n'ont absolument pas bougés et je les utilise quotidiennement. Soie bio de trÚs bonne qualité.

Le petit cadeau en plus, la lessive offerte fait trÚs plaisir ! De quoi prendre soin de sa soie.

Je recommande à 100% Venus & Gaia.

2023幎6月12日

Bonjour Clarisse,
Nous sommes ravies de lire cela ! Merci pour vos retours sincÚres sur nos produits !
À trÚs bientÃŽt sur notre boutique 🀎

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise qualité de soie et de

TrÚs mauvaise qualité de soie et de finition produit
 fermeture éclair trÚs voyante, les chouchous se détendent en une semaine
 bref une belle comédie pour une marque qui joue beaucoup sur le marketing avec finalement peu de contenu

2023幎6月15日

Bonjour InÚs,

Nous vous remercions pour votre tour. Comme vous le savez, nous travaillons avec une coopérative agricole en circuit fermé, le tout de maniÚre artisanale. Nous sélectionnons la meilleure qualité pour nos produits, à savoir de la soie de grade 6A, en 22 mommes et en 19 mommes pour nos foulards.

Concernant les chouchous, cela va bien entendu dépendre de votre utilisation et de votre masse capillaire. Tous nos produits sont fabriqués pour durer dans le temps, cependant il faut en prendre soin. Nous déconseillons notamment l'immersion totale dans l'eau, l'exposition à de fortes sources de chaleurs.

Quant à la fermeture de nos taies d'oreiller en soie, nous utilisons une fermeture Eclair au coloris de la taie, qui est assez discrÚte. Elle se trouve sur le cÎté pour nos taies rectangulaires et vers le bas pour le format carré.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous écrire à hello@venusandgaia.com. Notre service client est joignable du lundi au vendredi de 10h à 18h (hors jours fériés).

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise experience d’achat et fermeture eclair peu discrÚte

Pour le prix, j’aurais aimé que le fermoir de la fermeture eclair soit plus discret ou se cache plus facilement pour éviter de le sentir.
Experience d’achat mauvaise puisque le site m’ajoute sans mon avis un article cadeau dans le panier (de la lessive gratuite qui vaut environ 15 euros). L’étape d’aprÚs j’ajoute mon code de réduction de -10% et là au moment de payer je me rends compte que je viens de payer la lessive environ 15 euros au lieu de zéro. Je contacte le SAV on m’explique que la lessive cadeau n’est pas compatible avec un code de réduction. Ok super mais une notification aurait pu l’expliquer, car je n’ai jamais demandé à avoir un cadeau dans mon panier moi. Je considÚre donc que ce e-commerce n’est pas trÚs commercial pour ne pas proposer un geste commercial ou accepter le retour de cette lessive que je ne voulais pas acheter. Ce ne serait jamais arrivé dans un commerce de proximité qui aurait été humain et compréhensible.

2022幎12月14日

Venus & Gaia からの回答

Nous vous remercions pour votre message et retour sur votre expérience.
Nous sommes navrées de lire cela. Malheureusement, la configuration du site n'était pas optimale au moment de votre achat. Nous avons ainsi fait remonter tous vos retours à la personne qui gÚre notre site internet et nous faisons notre possible pour l'améliorer, en prenant en compte tous vos retours.
Quant à la fermeture, nous utilisons une fermeture Eclair au coloris de la taie, qui est assez discrÚte. Elle se trouve sur le cÎté pour nos taies rectangulaires et vers le bas pour le format carré.

Nous restons à votre disposition et sommes à l'écoute de toutes vos remarques afin de nous améliorer.

Inefficace . Passez votre chemin

Passez votre chemin .
Produit trÚs cher pour une inefficacité totale sur les cheveux bouclés.
Le site ne montre que des avis positifs ce qui me laisse perplexe. Évidemment les avis sont filtrés
A déconseiller expressément .

2021幎11月8日

Venus & Gaia からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
La soie a de nombreux bienfaits sur la peau et les cheveux. Elle est également conseillée pour les personnes ayant des soucis de peau (acné, psioriasis, eczéma...) car elle évite les frottements sur la peau durant le sommeil ; elle est naturellement antibactérienne, thermorégulatrice et prévient l’apparition d'éventuelles inflammations.

Nous conseillons par ailleurs nos produits en soie pour les personnes ayant les cheveux texturés comme la soie est non absorbante : elle ne déshydrate pas la peau ni le cheveu puisqu'elle ne boit pas les soins appliqués en surface. Elle limite ainsi les frisottis parce qu'elle est anti-friction. Nous conseillons d'attacher vos cheveux en hauteur (en ananas, si vous avez les cheveux longs) avec un chouchou en soie (sans trop serrer) afin de les protéger au mieux durant votre sommeil. Bien entendu, si vous préférez le turban ou le foulard en soie, vous avez la possibilité d'envelopper vos cheveux dedans.

Nous avons de trÚs bons retours de la part de nos clients·clientes sur la qualité et de l'efficacité de nos produits. Nous prenons en compte tous les retours constructifs, toujours dans le but de nous améliorer.

N'hésitez pas à nous écrire à hello@venusandgaia.com si vous avez la moindre question ou doute concernant un ou plusieurs produits. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 10h à 18h (hors jours fériés).

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。