Verdecora レビュヌ

21,801
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Valoro muy positivamente la actitud de la persona q me atendió, q pena no saber el nombre. Localizó el producto q le pedí, q no estaba en tienda. Necesitaba cantidad y era de peso. A pesar de frece... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hay mucha variedad. Es fácil encontrar especies exóticas. O ejemplares singulares como bonsais espectaculares. Todo muy bonito. El personal es muy amable. Hay ofertas muy buenas y competitivas aunque... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Fui a Verdecora de Torrelodones. No encontré nadie en la tienda para atender a mis preguntas y dudas. Pregunté en caja pero no me dijo nada y después a dar otra vuelta encontré dos personas sentados e... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮苗店
  2. 人工怍物提䟛業者
  3. むンテリア デザむン店
  4. 花屋
  5. ガヌデン家具
  6. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✚

連絡先

(21,801)

過去12か月のレビュヌ数: 8,843ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

contenta con el trato recibido

me gusta siempre que voy lo bien que está todo colocado. Tienen mucha variedad de plantas y otros productos.
Las veces que he ido me han dado muy buena atención

2026幎7月29日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que siempre encuentra todo bien colocado y que aprecia la variedad de plantas y productos. Agradecemos sus amables palabras sobre la buena atención que ha recibido.

Gran variedad de plantas

Hay una gran variedad de plantas y el personal está totalmente preparado para resolver cualquier duda.

2026幎7月20日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho que haya encontrado una gran variedad de plantas y que nuestro personal haya podido resolver todas sus dudas. ¡Gracias por su excelente valoración!

5぀星のうち1の評䟡

Estado lamentable

Las plantas llegan en un estado lamentable, que no es por el transporte, sino que ya salen de tienda en mal estado, además te envían plantas equivocadas o no te las envían, la experiencia ha sido nefasta, no recomiendo a nadie la compra en verdecora.

2026幎7月23日

Verdecora からの回答

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Tal y como le hemos indicado a través de nuestro servicio de Atención al Cliente, ya estamos revisando su caso para darle una solución lo antes posible.

Agradecemos el tiempo que ha dedicado a trasladarnos su experiencia y esperamos poder resolver esta incidencia de la mejor manera posible.

5぀星のうち5の評䟡

Valoro muy positivamente la actitud de

Localizó el producto q le pedí, q no estaba en tienda. Necesitaba cantidad y era de peso. A pesar de frecerle ayuda, entre dos compañeras cargaron todo el producto e incluso me facilitaron acercarlo al coche.
No todos los días se recibe esa atención
Muchas gracias!!

2026幎7月26日

Verdecora からの回答

¡Muchas gracias por su reseña y por destacar la excelente actitud de nuestro personal! Nos alegra enormemente saber que recibió una atención tan excepcional y que le ayudaron a localizar y cargar el producto. Transmitiremos sus amables palabras al equipo.

5぀星のうち3の評䟡

Es un castigo tener que estar

Es un castigo tener que estar preguntando el precio de cada planta ya que son muy pocas en las que se indica el precio.

2026幎7月13日

Verdecora からの回答

Lamentamos mucho que la falta de precios visibles en nuestras plantas haya sido un inconveniente durante su visita. Agradecemos su comentario y tomamos nota para mejorar.

5぀星のうち2の評䟡

Deberían ser un poco empaticos con las personas con discapacidad

Deberían ser un poco empaticos con las personas con discapacidad. No hacerlos caminar innecesariamente buscando un producto q ellos al ser trabajadores de dicho establecimiento saben donde ubicarlos.

2026幎7月27日

Verdecora からの回答

Lamentamos mucho la experiencia que describes. Entendemos la importancia de la empatía y la accesibilidad para todas las personas. Tomamos muy en serio tu comentario para mejorar la atención y evitar inconvenientes innecesarios.

5぀星のうち5の評䟡

Excelente en productos y amabilidad

Me gusta mucho el ambiente para comprar los productos de muy buena calidad y buen servicio.

2026幎7月8日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que le gusta el ambiente para comprar y que encuentra nuestros productos de muy buena calidad y con un buen servicio. ¡Gracias por su reseña!

Variedad y amabilidad

Tienen una gran variedad de plantas, siempre encuentro alguna que se adapte a lo que quiero. El personal es amable y te aconsejan bien

2026幎7月4日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho saber que encuentra una gran variedad de plantas que se adaptan a lo que busca y que nuestro personal es amable y le aconseja bien. ¡Gracias por su reseña!

5぀星のうち3の評䟡

Positiva ninguna ,mala esperiencia ,no

Positiva ninguna ,mala esperiencia ,no correspondia al producto selecionado,7na desilusion.

2026幎7月23日

Verdecora からの回答

Lamentamos sinceramente que el producto recibido no se correspondiera con sus expectativas y que su experiencia haya sido tan decepcionante.

Nos gustaría poder revisar lo ocurrido y conocer los detalles de su pedido para entender qué ha sucedido y ofrecerle una solución. Si todavía no ha contactado con nuestro servicio de Atención al Cliente, estaremos encantados de ayudarle.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su experiencia.

Buenas instalaciones y servicios (

Buenas instalaciones y servicios ( sobre todo poder lavar a la mascota).Siempre me ha atendido una chica que es súper simpática y amable.Gracias.

2026幎7月12日

Verdecora からの回答

Nos alegra mucho que nuestras instalaciones y servicios, especialmente la posibilidad de lavar a su mascota, sean de su agrado. ¡Gracias por destacar la amabilidad de nuestro equipo!

Gran variedad de productos

Gran variedad de productos. Me quedé con ganas de comprar un bonsai, ahorraré un poco para la próxima visita. Personal atento y amable, no les hizo falta que me recomendaran hacerme del club porque directamente yo lo pedí. Muy contento.

2026幎7月25日

Verdecora からの回答

¡Nos alegra mucho saber que disfrutó de la gran variedad de nuestros productos y que nuestro personal fue atento y amable! Esperamos que pueda volver pronto para llevarse ese bonsái. ¡Gracias por su entusiasmo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。