レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Massive Preiserhöhung und Daten weg: Immoscout hat vermietet.de Hausverwaltung ÃŒbernommen und seitdem geht nichts mehr. Die alten VertrÀge wurden einfach gekÃŒndigt und die kompletten Daten sind weg. M... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher war vermietet.de ein wirklich hilfreiches Tool, heute ist es fÃŒr mich praktisch unbrauchbar: keine vernÃŒnftige Einzelansicht pro Objekt mehr, laufende VertrÀge lassen sich nicht mehr sauber pfl... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach Einstellung von vermietet.de und Wechsel in den ImmoScout24-Tarif ist es bei mir nicht mehr möglich, den Button "Nebenkosten abrechnen" anzuklicken. Trotz dieses sehr dringenden Problems, das der... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nicht fÃŒr Vermieter mit mehreren Einheiten geeignet! Die Software ist extrem langsam: Schon die Suche nach einem Namen hÀngt sich bei jedem eingegebenen Buchstaben auf. Wir haben mehrfach den Suppo... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Mit weniger Arbeit, voller Transparenz den perfekten Überblick behalten. MieteingÀnge checken, Cashflow ÃŒberwachen, Nebenkostenabrechnungen erstellen.

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice
Ich bin sehr unzufrieden. Hab das Tool nur mal getestet und dabei angeblich ein Jahresabo abgeschlossen. Hab es aber nie wirklich genutzt und bin daher natÌrlich auch nicht bereit zu zahlen. Null VerstÀndnis, null Kulanz, keinerlei Entgegenkommen. Es wird stur auf Zahlung beharrt. Meine KÌndigungsmail wÀre angeblich nicht angekommen usw.
Hat was von Nepper-Schlepper-BauernfÀnger das Ganze... Kann nur von vermietet.de abraten.

2022幎6月27日

Hallo Dennis,
auch bei Dir wollen wir uns fÌr eine Bewertung bedanken. Wir bedauern es, dass Du bisher noch keine guten Erfahrungen gemacht hast. Daher haben wir hier um mehr Informationen gebeten, damit wir das fÌr Dich klÀren können.
Wir freuen uns auf Deine Antwort.

Unser Preismodel (https://www.vermietet.de/preise/) richtet sich nach der Anzahl der vermieteten Einheiten und der gewÃŒnschten Laufzeit.
Fragen dazu können gerne jederzeit an unseren Kundenservice gestellt werden, erreichbar per Chat, E-Mail (info@vermietet.de) und Telefon (0800 723 49 42).
Dein Vermietet.de Team

5぀星のうち3の評䟡

Funktioniert einigermaßen

Funktioniert einigermaßen, aber leider nicht fehlerfrei

2022幎3月30日

Hallo Philipp,
wir möchten uns bei dir fÃŒr deine Bewertung bedanken. Außerdem wollen wir den erwÀhnten Fehler mit dir besprechen und fÃŒr dich lösen. Solltest du dazu bisher noch nicht mit unserem Kundenservice im GesprÀch sein, so bitten wir dich via Chat, E-Mail (info@vermietet.de) oder Telefon (0800-723 49 42) Kontakt aufzunehmen.
Wir freuen uns von dir zu hören.
Dein Team von vermietet.de

5぀星のうち4の評䟡

Viel Potenzial

Viel Potenzial, einziges Manko: ZuverlÀssigkeit und Übersichtlichkeit!

2021幎6月14日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Wir arbeiten stÀndig daran unser Portal noch ein StÌck besser zu machen, weitere Funktionen zu etablieren und eine tolle Bedienung zu bieten. Solltest Du mal wieder eine Frage an uns haben, so melde Dich bitte bei uns per Chat, E-Mail (info@vermietet.de) oder Telefon (0800 723 49 42).

Dein Vermietet.de Team

Unbrauchbar

Ausser einem halbwegs nettem UI ist das Programm unbrauchbar.
Nebenkostenabrechnungen kann man nicht erstellen, da keine ZÀhler eingegeben werden können. Fehlermeldungen weil jede Mietzahlung pro Monat extra (umstÀndlich und manuell) als bezahlt angegeben werden muss. "Systemfehler" bei der Eingabe von Daten. Die Liste kann beliebig fortgesetzt werden. Ich wundere mich, was die vielen Leute (laut Webseite knapp 20 Mann) in den letzten Jahren getan haben, und so viel Risikokapital (wohl um die 10 Millionen) ausgegeben haben.

2019幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス