Massive Preiserhöhung und Daten weg: Immoscout hat vermietet.de Hausverwaltung ÃŒbernommen und seitdem geht nichts mehr. Die alten VertrÀge wurden einfach gekÃŒndigt und die kompletten Daten sind weg. M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FrÃŒher war vermietet.de ein wirklich hilfreiches Tool, heute ist es fÃŒr mich praktisch unbrauchbar: keine vernÃŒnftige Einzelansicht pro Objekt mehr, laufende VertrÀge lassen sich nicht mehr sauber pfl... ãã£ãšèŠã
Nach Einstellung von vermietet.de und Wechsel in den ImmoScout24-Tarif ist es bei mir nicht mehr möglich, den Button "Nebenkosten abrechnen" anzuklicken. Trotz dieses sehr dringenden Problems, das der... ãã£ãšèŠã
Nicht fÃŒr Vermieter mit mehreren Einheiten geeignet! Die Software ist extrem langsam: Schon die Suche nach einem Namen hÀngt sich bei jedem eingegebenen Buchstaben auf. Wir haben mehrfach den Suppo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit weniger Arbeit, voller Transparenz den perfekten Ãberblick behalten. MieteingÀnge checken, Cashflow ÃŒberwachen, Nebenkostenabrechnungen erstellen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Ich bin sehr unzufrieden. Hab das Tool nur mal getestet und dabei angeblich ein Jahresabo abgeschlossen. Hab es aber nie wirklich genutzt und bin daher natÌrlich auch nicht bereit zu zahlen. Null VerstÀndnis, null Kulanz, keinerlei Entgegenkommen. Es wird stur auf Zahlung beharrt. Meine KÌndigungsmail wÀre angeblich nicht angekommen usw.
Hat was von Nepper-Schlepper-BauernfÀnger das Ganze... Kann nur von vermietet.de abraten.

Funktioniert einigermaÃen
Funktioniert einigermaÃen, aber leider nicht fehlerfrei

Viel Potenzial
Viel Potenzial, einziges Manko: ZuverlÀssigkeit und Ãbersichtlichkeit!

So macht man heute Geld
So macht man heute Geld - ImmobilienDaten abfragen und ne Woche spÀter "Kaufinteressenten" vorstellen wollen....
Man zahlt also die "kostenlosen" Angebote mit seinen Daten.
Nein, Danke.
Unbrauchbar
Ausser einem halbwegs nettem UI ist das Programm unbrauchbar.
Nebenkostenabrechnungen kann man nicht erstellen, da keine ZÀhler eingegeben werden können. Fehlermeldungen weil jede Mietzahlung pro Monat extra (umstÀndlich und manuell) als bezahlt angegeben werden muss. "Systemfehler" bei der Eingabe von Daten. Die Liste kann beliebig fortgesetzt werden. Ich wundere mich, was die vielen Leute (laut Webseite knapp 20 Mann) in den letzten Jahren getan haben, und so viel Risikokapital (wohl um die 10 Millionen) ausgegeben haben.
Beste kostenlose Immobilienverwaltungssoftware auf dem Markt!
Unglaublich guter Kunden-Support! Die Software ist noch in Entwicklung, aber es kommen dauernd neue Funktionen hinzu!
VerknÃŒpfung mit Bankkonto klappt sehr einfach. Die Software ist kostenlos, weshalb ich jedem empfehlen wÃŒrde, Vermietet.de auszuprobieren!
Must Have fÃŒr Vermieter
Ich arbeite jetzt seit gut 3 Monaten nur noch mit Vermietet.de. Die Handhabung ist sehr intuitiv und nimmt mir viel Arbeit ab.
Ich freue mich auf weitere Features, weiter so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ