Desde diciembre del 2023 vengo comprando unas 12 botellas mensuales más o menos y siempre ha llegado todo rápido y correcto. En este último envío una de las cajas con 6 botellas no ha llegado, reclam... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muy buena experiencia de compra en Vinatis. Destacaría especialmente la gran variedad de productos, con opciones para todos los gustos y presupuestos, y unos precios muy competitivos. Además, el pedid... もっと見る
企業が回答しました
Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... もっと見る
企業が回答しました
A delightful company with a wide range of wines at a range of prices, all very competitive. Very fast and safe transport with regular drivers. Very well package and always identified adequately. Any i... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Rara vez escribo reseñas
Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos precios, pero es importante tener en cuenta que recibirás tu pedido en dos semanas después del pago, en el mejor de los casos, y en un mes, en el peor. Podría decir que es una coincidencia, pero no, es un patrón. Las tres veces, mis pedidos llegaron con botellas rotas o con un mes de retraso. El servicio al cliente responde con respuestas genéricas y tarda muchísimo. El problema radica en que este vendedor eligió al socio de envío más barato y menos fiable. No recomiendo comprarle a este vendedor.

vinatis.es からの回答
Great wine at great prices
Great wine at great prices. Customer service is second to none.

vinatis.es からの回答
La agilidad de la logística es muy…
La agilidad de la logística es muy buena, al igual que el embalaje. Pero sobre todo la gran variedad de referencias a precios contenidos

Todo muy bien
Todo muy bien , buenos precios , el uso de la plataforma es fácil, los vinos llegaron rápido y bien empaquetados.

vinatis.es からの回答
I recently ordered 12 bottles (2…
I recently ordered 12 bottles (2 boxes). only 6 arrived. I have spent significant time with Vinatis about missing bottles. Still hasnt arrived.

vinatis.es からの回答
Gran selección de rosados a precios…
Gran selección de rosados a precios inmejorables

Guter Onlineshop
Perfekter Service, guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung

vinatis.es からの回答
Tienen buenos productos a buen precio
Tienen buenos productos a buen precio, sobre todo si buscas de fuera de España.
Cumplieron los plazos de entrega y los vinos llegaron bien embalados.
Seguro que repito.

vinatis.es からの回答
Excelente experiencia de compra.
Destacaría la gran variedad de referencias, con auténticas joyas, las fichas de cata, claras y concisas, el tiempo de entrega y el proceso de la misma. Enhorabuena por tan magnífico trabajo.

vinatis.es からの回答
Atentos con el cliente en todo las…
Atentos con el cliente en todo las dudas que he tenido, resolutivo y rápidos. volveré a comprar seguro

Entre 4 y 5 estrellas
Entre 4 y 5 estrellas: precios competitivos, oferta muy amplia; el feedback en cuanto a pedidos es un poco lento o incompleto a veces (por eso no 5*), pero en general una experiencia muy positiva.

vinatis.es からの回答
Solo ha llegado la mitad del pedido…
Solo ha llegado la mitad del pedido solicitado y pagado. He reclamado por mail el faltante, y ni siquiera han contestado. Sigo esperando.

Excelente servicio y transporte
Excelente servicio y transporte
Buena y rápida comunicación

Hubo un problema con Seur
Hubo un problema con Seur. De 3 bultos solo llegaron 2.
En dos días llegó el bulto que faltaba. La atención al cliente de Vinatis genial.
Muchas gracias.

copas de champán
En la caja que según el pedido deberian venir dos copas
yo entendia que heran nuevas y llegaron rotas, la botella de champán era correcta.
No lo he podido comunicar hasta el día de hoy.

vinatis.es からの回答
La entrega se ha realizado en el tiempo…
La entrega se ha realizado en el tiempo estipulado, el empaquetamiento perfecto y la calidad de vino excelente 👌

vinatis.es からの回答
Se les rompe a Seur una caja que no me…
Se les rompe a Seur una caja que no me entregan y después de un montón de reclamaciones tardíamente contestadas, tengo que esperar que Seur les devuelva "lo roto" para que inicien la gestión de devolución del dinero. Total 3 semanas. Inaudito. Para más inri se me ocurre hacer otro pedido y de las 12 botellas me cambian 2 . Aún estoy esperando respuesta.

Cumplen con creces
En la web es muy fácil comprar, el envío ha sido en 5 días, así que estoy satisfechael mensajero final fue Seur y fue muy responsable.
El producto llegó protegido y en muy buen embalaje y los vinos, aunque estoy en plena cata todavía, ya me hago buena idea de que hay mucho producto que se ajustará a mis gustos y presupuesto.
Continuaré comprando en vinatis

Trustpilot エクスペリエンス