Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... もっと見る
企業が回答しました
Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... もっと見る
企業が回答しました
A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... もっと見る
企業が回答しました
Já encomendei várias garrafas de vinho e champagne através da Vinatis, recomendo vivamente esta empresa e o site, óptimos preços e está muito bem organizado! A única sugestão de melhoria será o embal... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Interativo quanto baste para seguir a encomenda e planear a receção.
Funciona tudo bem.

Vinatis からの回答
A encomenda chegou a tempo, tudo correto, falta so provar o vinho.
Muito obrigado

Vinatis からの回答
Excelente serviço desde a facilidade da encomenda no site até a entrega pela transportadora

Vinatis からの回答
Foi a primeira compra na Vinatis, correu tudo muito bem.
Excelente opção.

Vinatis からの回答
Foi a primeira vez que comprei na Vinatis e correu tudo bem.
A encomenda foi entregue no prazo previsto e vinha bem embalada.
Irei continuar a comprar na Vinatis.

Vinatis からの回答
1ª encomenda na Vinatis e tudo perfeito.
Preços muito competitivos e prazo de entrega muito aceitável.

Vinatis からの回答
ótima seleção de vinhos de alta qualidade.
Encomendas bem embalada e serviço de entrega rápido.

Vinatis からの回答
Entrega de acordo com o horário indicado. Embalagem sem problemas.

Vinatis からの回答
O parceiro de logística da Vinatis em Portugal (DPD) na última encomenda que fiz e na anterior a esta recusou-se a entregar as garrafas no meu domícilio. Em ambos os casos fui notificado por email e por sms pela DPD que a encomenda seria entregue no dia X à hora Y, depois ninguém aparecia e colocavam a nota falsa de ausência do destinatário no estado da encomenda. Nas duas situações isto ocorreu dias consecutivos até ter de pedir para recolher num ponto de recolha

Vinatis からの回答
Commandé mardi21/01 et livré mercredi 22/01.
Une nouvelle fois tout s'est très bien passé et de plus le service de livraison est TOP de A à Z.
Voilà une bonne démonstration de la notion de services qui peut assurer la fidélité des clients.
Il nous reste maintenant à déguster et nous donnerons également notre avis.
A bientôt.

Vinatis からの回答
My order was not delivered on time and not to my address which was promised by Vinatis.There was no reply to my e-mails complaining about the situation. Few days after announced delivery time by DPD someone called that they have my parcels!!! Unacceptable! We had to drive to their place to pick up our boxes.

Vinatis からの回答
Bons preços e descontos. Correu tudo bem, recebi a encomenda 3 dias depois de a realizar.

Vinatis からの回答
Pela 2ª vez consecutiva, eu solicito que a entrega da encomenda seja feito no domicilio e sem razão aparente a encomenda é entregue num ponto de recolha.

Vinatis からの回答
Order handling and delivery to Madeira was very good and fast and no damage to the wineglasses I ordered

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。