Vinatis レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Já encomendei várias garrafas de vinho e champagne através da Vinatis, recomendo vivamente esta empresa e o site, óptimos preços e está muito bem organizado! A única sugestão de melhoria será o embal... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 42

レビューを書く

Serviço excelente

Preço, rapidez, embalagem perfeita, nada a apontar!
Voltarei a repetir de certeza.
Muito obrigado.

2024年12月27日

Olá Sr. Mário Ramos,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua encomenda.

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua experiência de compra em Vinatis.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Recomenda-se.

Viva! Correu tudo bem. Muito rápido desde a encomenda à entrega, não obstante o período de festas de fim de ano. A garrafa muito bem embalada. Recomendo.

2024年12月27日

Olá António Quintela,

Muito obrigado pelo seu comentário e recomendação.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Tudo bem

Tudo bem, recebi tudo direitinho. Empresa séria.

2024年12月24日

Caro Sr. Ferreira,

Muito obrigado pelo seu feedback.

É um verdadeiro prazer contar consigo entre os nossos clientes.

Até à próxima!

5つ星のうち5の評価

Melhor site para vinhos franceses!

Sempre compro na Vinatis e considero o melhor site para adquirir vinhos franceses. Os preços são ótimos, a diversidade de vinhos é incrível, e a pontualidade na entrega nunca me decepcionou. Além disso, a facilidade de navegar pelo site torna a experiência de compra ainda melhor. Nunca aconteceu nada insatisfatório comigo. Recomendo muito!

2024年12月19日

Olá Sra. Andreza Santos,

Muito obrigado por dedicar algum tempo a escrever esta crítica.

É muito gratificante para nós ler um testemunho maravilhoso como o seu.

Desejamos-lhe um excelente dia e esperamos vê-la em breve em www.vinatis.pt para novas aventuras.

eficácia a 100%

desde a rapidez da encomenda até á sua entrega foi incrivelmente rápido!PERFEITO.

2024年12月18日

Olá,

Obrigado pela vossa encomenda e pelos vossos comentários.

Nos vemos em breve no site www.vinatis.pt para novas aventuras.

Um grande abraço,

Preços muito competitivos

Preços muito competitivos, informações detalhadas sobre os produtos, facilidade de navegação no site e entrega rápida dentro do prazo.

2024年12月10日

Olá Sr. Luís Carvalho,

Ficamos muito contentes que esteja satisfeito com a sua experiência connosco e muito obrigado pelo seu comentário positivo.

Esperamos vê-lo em breve no nosso site.

5つ星のうち4の評価

Um parte da encomenda não chegou…

Infelizmente não posso deixar uma boa avaliação, pois uma parte da encomenda não chegou. Tive que reclamar e chamar varias vezes para saber que ocorreu um "incidente" e que o transportador não podia entregar a minha encomenda. Agora estou a espera do reembolso, vamos ver....
Tenho que precisar que o montante da encomenda não recebida me foi devolvido prontamente e por isso considero que poderei utilizar novamente os serviços de VINATIS

2024年12月10日

Olá Sr. Mauro Lupo,

Agradecemos os seus comentários e gostaríamos de reiterar as nossas desculpas pela receção parcial da sua encomenda.

De facto, a sua encomenda 340231457691517 deparou-se com um incidente durante o seu encaminhamento, o que impediu a sua entrega. Pedimos desculpa por qualquer incómodo causado.

Asseguramos que já comunicámos o seu caso à nossa transportadora, a fim de melhorar a comunicação e a atualização das informações durante a entrega.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com esta situação e com o seu reembolso. Gostaríamos de confirmar que o seu cartão de crédito foi debitado pelo nosso departamento de contabilidade na terça-feira, 10 de dezembro. Agradecemos que verifique esta transação junto do seu banco.

Estamos cientes de que esta não foi uma experiência satisfatória e lamentamos sinceramente o sucedido. Asseguramos que tomámos as medidas necessárias para garantir que tal não volte a acontecer no futuro.

Esperamos que este incidente com a SEUR continue a ser um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Perfeito!

Chegou tudo em perfeitas condições e rapidamente.

2024年11月28日

Olá Sr. Bruno Marques,

A Vinatis gostaria de agradecer o seu feedback.

Toda a equipa espera ter a oportunidade de continuar a oferecer-lhe um excelente serviço no futuro.

5つ星のうち5の評価

Excelente serviço de entrega.

Excelente serviço de entrega.
Rapidez na entrega, protecção adequada das garrafas. Nada a apontar

2024年11月27日

Olá Sr. Paulo Costa,

A Vinatis agradece o seu feedback.

5つ星のうち5の評価

Decorreu tudo conforme o previsto

Decorreu tudo conforme o previsto. Obrigado.

2024年11月25日

Olá,

A Vinatis gostaria de agradecer a sua opinião.

5つ星のうち4の評価

Entrega OK Deberiam ligar antes

A empresa foi pontual e tudo chegou em perfeitas condições.
IMPORTANTE: Seria muito melhor se eles ligassem 1h ou 30 minutos antes para não ter que ficar esperando o dia inteiro.

2024年11月18日

Caro Sr. Luis PELAEZ,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a pontualidade do nosso serviço e o estado impecável dos seus artigos aquando da entrega.

Relativamente ao seu comentário sobre telefonar antes da entrega, compreendemos perfeitamente a importância deste ponto para evitar que tenha de esperar todo o dia. A sua sugestão é pertinente e iremos certamente transmiti-la à transportadora para melhorar o seu serviço.

Não hesite em contactar-nos se precisar de mais informações.

Carol - Vinatis

5つ星のうち3の評価

A encomenda chegou em perfeitas…

A encomenda chegou em perfeitas condições, no entanto a entrega demorou mais do que o expectável.

2024年10月25日

Olá Sr. Carlos Martins,

Muito obrigado pelo seu feedback e paciência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições.

No entanto, devido a problemas informáticos, o pagamento da sua encomenda efectuada no dia 1 de outubro foi atrasado pelo banco.
Para compensar este inconveniente, o nosso colega tomou as medidas necessárias para alterar o seu método de entrega de normal para expresso, permitindo a entrega no dia seguinte.

Esperamos que este inconveniente não passe de um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Serviço muito competente

Serviço extremamente rápido e eficiente. Garrafas muito bem acondicionadas.

2024年10月23日

Olá Sr. Nuno Felix,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo!

Ficamos muito satisfeitos por saber que achou o nosso serviço rápido e eficiente, e que as suas garrafas foram bem embaladas.

A sua satisfação é a nossa prioridade e as suas recomendações são muito apreciadas.

Esperamos vê-lo novamente no nosso site em breve.

Tudo bom

Tudo bom. Serviço bem rápido e vem tudo em caixas como deve ser. Muito obrigado serviço Top !

2024年10月19日

Olá Rui,

Obrigado por nos ter encomendado!

Estamos muito satisfeitos por a sua compra ter sido um sucesso.

É um prazer tê-lo entre os nossos clientes e esperamos recebê-lo de novo com confiança para as suas futuras encomendas.

Champanhe a bom preço

Produtos bem embalados, entrega em 5 dias úteis, muita variedade e bons preços em champanhe, recomendo.

2024年10月10日

Olá,

Muito obrigado pelo vosso comentário e recomendação!

Estamos muito satisfeitos por os nossos produtos e o serviço de entrega terem correspondido às suas expectativas.

A sua satisfação é a nossa prioridade e esperamos continuar a surpreendê-lo com novas descobertas a cada encomenda.

Esperamos poder voltar a servi-lo!

Tudo ok

Tudo ok
Tudo rapido

2024年10月9日

Olá Sr. Diogo Borges da Gama,

Muito obrigado pelo seu comentário positivo e pela sua encomenda.

A nossa equipa deseja-lhe uma boa degustação e espera vê-lo em breve para novas descobertas.

Tudo em conformidade

Bom embalamento
Rápido
Seguro

2024年10月8日

Olá Sr. Valter Santos,

Esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Um grande abraço,

5つ星のうち5の評価

Chegou tudo rápidamente e em condições…

Chegou tudo rápidamente e em condições perfeitas. Recomendo vivamente, serviço de excelência.

2024年9月23日

Olá Sr. Rui Ferreira,

Muito obrigado pelo seu comentário.

A sua satisfação é importante para nós e estamos satisfeitos por termos sempre conseguido ir ao encontro das suas expectativas.

Esperamos voltar a vê-lo no nosso sítio em breve.

Após uma má experiência

Depois de uma entrega com problemas, duas grandes encomendas esta semana, muito rápido desde a saída do emissor até á entrega tudo bem embalado, bons profissionais, vou repetir e recomendo.

2024年9月26日

Caro Sr. Tobias

A Vinatis gostaria de agradecer a sua opinião. Toda a equipa espera poder continuar a prestar-lhe um excelente serviço no futuro.

Tudo Excelente

Recebi tudo Excelente.
Tem uma garrafeira invejável.
Continuem

2024年9月25日

Olá Sr. João Paulo Albardeiro Barradas,

Muito obrigado pelo seu feedback. É um verdadeiro prazer contar consigo entre os nossos clientes.

Até à próxima!

Trustpilot エクスペリエンス