Vinatis レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vinatis have a very extensive range of wines, especially from France. Very impressive if you're searching for something specific e.g. Cahors and want a big choice within a narrow category. Customer se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente acompanhamento e serviço ao cliente ⭐⭐⭐⭐⭐ Tive uma situação relacionada com a minha encomenda e fui muito bem acompanhada durante todo o processo. O atendimento foi rápido, profissional... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A minha experiência com a Vinatis tem sido excelente. As garrafas chegam sempre muito bem acondicionadas, com uma embalagem segura e cuidada. A entrega é rápida e eficiente, e os preços são muito comp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Já encomendei várias garrafas de vinho e champagne através da Vinatis, recomendo vivamente esta empresa e o site, óptimos preços e está muito bem organizado! A única sugestão de melhoria será o embal... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 42

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Excellent and quick delivery with wide choice

Excellent and quick delivery. Bottles are as expected. Wide choice of wines.

2024年9月19日

Dear Mr Martins,

We would like to thank you ever so much for your positive feedback.
We are extremely pleased to read a positive testimonial like yours.

Hope to see you soon on our site.

Sincerely yours,

Missa - Vinatis Customer Service

5つ星のうち1の評価

Mucho cuidado con Vinatis

Mucho cuidado con Vinatis.
Mi experiencia es muy mala. He pagado por un pedido que no he recibido. El servico de atención al cliente no ha solucionado nada y no responden.
LLevo 13 días esperando por un paquete que, al parecer, ha sido devuelto.
No voy a comprar nunca más en Vinatis. Las molestias y el tiempo perdido no merecen la pena.
Ahora sólo me queda recuperar mi dinero que ellos tienen y no me han devuelto.
Lamentable.
No recomiendo a nadie que compre en Vinatis.

2024年9月19日

Estimado Señor Roberto,

Le pedimos disculpas una vez más por las molestias ocasionadas durante la entrega de su pedido y comprendemos perfectamente su reacción.

Como le explicamos durante nuestras conversaciones, su entrega fue aplazada por el transportista. Hicimos todo lo necesario para que se entregara lo antes posible, pero lamentablemente su servicio no tuvo en cuenta nuestra petición. Tenga la seguridad de que estamos tomando medidas inmediatas con nuestra empresa para asegurarnos de que este incidente no vuelva a ocurrir.
Según lo acordado, le reembolsaremos su pedido en un plazo máximo de 14 días, conforme a nuestras condiciones generales de venta.

Esperamos que este incidente puntual no le disuada de volver a hacer un pedido y que podamos ofrecerle una entrega impecable en el futuro.

Missa - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Chegou super rapido a Portugal

Chegou super rapido a Portugal, muito bem embalado, e nao encontrei os vinhos com tão bom preço em lado nenhum. Comprei 12 garrafas com uma diferença de 120€ no total de outros lugares à venda em Portugal.
Comprei as garrafas a 46€ em vez de 57€

2024年9月9日

Olà Catarina,

Agradecemos muito o seu comentário.
Ficamos felizes por saber que está satisfeito com nossos preços !

5つ星のうち4の評価

demora na entrega

foi tudo quase bom,pois fiz a encomenda com antecedencia e demorou mto a entrega....pois fiz a 19 agosto a encomenda e so recebi a 26.....eu fazia anos no dia 25............enfim........

2024年8月26日

Ciao Filipe,

Grazie per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione.

Siamo lieti di sapere che ha ricevuto tutti gli articoli del suo ordine, nonostante il problema di consegna.
L'incidente è stato causato da un numero di telefono o un indirizzo e-mail errato, che ci ha impedito di inviarle aggiornamenti sulla consegna, compresa la data di consegna prevista.

In ogni caso, il team di Vinatis le augura una piacevole degustazione notturna e si augura di rivederla presto per nuove scoperte.

Cordiali saluti

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

Excellent and prompt service

2024年8月26日

Hello Mr terry anderson,

Thank you very much for taking the time to post this review.

We are delighted to have met your expectations.
Vinatis team wish you good tasting and hope to see you soon for new discoveries.

Best regards,

Caroline - Vinatis Customer Service

5つ星のうち5の評価

Rapidez e cuidado com o pedido!

Já fiz algumas compras na Vinatis. Se tornou o meu site preferido para compras de vinhos franceses e vinhos de outros países mas que não tão fáceis de encontrar em Portugal. O envio é rápido e sempre chega tudo certo, bem embalado. O cuidado com o pedido do cliente é muito perceptível !

2024年8月15日

Olà Andreza,

5つ星のうち5の評価

Tudo direitinho e entrega rapida

2024年7月16日

Olà Sr Luis Molejo,

Acima da expectativa...

Rapidez...acompanhamento...vinho excelente...
O que comprei ainda não provei mas estive ha pouco tempo em Espanha e bebi uma garrafa do mesmo vinho mas do ano anterior e gostei imenso.
Mt obrigado

2024年7月2日

Olà Sr Fernando Pinto,

Rapidez

Rapidez.
Embalamento da encomenda excelente.
O produto chegou tal como encomendado. Recomendo este site.

2024年6月27日

Olà Sr Tiago Carmo,

5つ星のうち3の評価

Entrega incompleta

Os vinhos a priori chegaram bem , ainda não foram provados. Mas eu fiz uma encomenda de duas caixas , 12 vinhos e apenas uma foi entregue. O mesmo pedido deveria ter sido expedido em uma única vez.

2024年6月4日

Olá, Sra. Adriana Silva,

Agradecemos por compartilhar sua experiência em relação ao seu pedido recente.

Estamos felizes em saber que os vinhos chegaram bem, embora compreendamos sua preocupação com a entrega incompleta.

Informamos que o último pacote está realmente em trânsito e que entramos em contato com você por e-mail hoje para fornecer informações sobre o assunto. Além disso, já entramos em contato com a DPD para resolver essa situação o mais rápido possível e nos comprometemos a mantê-la informada sobre o progresso da entrega ausente.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Vinatis

Unico comentario:

Unico comentario:
Nao lembro de ter sido avisada durante a compra sobre o prazo de entrega.

Podem aperfeiçoar esse ponto para q o comprador se programe devidamente

2024年5月14日

Caro cliente,

Agradecemos o seu feedback e tomamos nota da sua sugestão para melhorar a comunicação sobre os prazos de entrega durante a compra. A sua opinião é valiosa para nós e faremos o possível para melhorar este ponto, para que os nossos clientes possam planear adequadamente no futuro.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder oferecer-lhe uma melhor experiência de compra nas suas próximas encomendas.

Com os nossos melhores cumprimentos,

5つ星のうち2の評価

Desta vez não correu tão bem como na…

Desta vez não correu tão bem como na última vez. A entrega demorou mais do que era suposto e enviei 2 emails que nunca obtive resposta.

2024年5月6日

Caro Sr. Telmo Alves

Tomamos nota do seu comentário e reiteramos as nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega da sua encomenda.

Como indicado no site, responder-lhe-emos no prazo de 24 horas durante o nosso horário de funcionamento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. O senhor contactou-nos num sábado, razão pela qual não recebeu uma resposta imediata. Pudemos confirmar que a sua encomenda foi entregue na terça-feira, 14/05/2024, às 11:02.

Esperamos que este atraso não afecte o seu interesse pelos nossos serviços. Aceite a garantia da nossa mais elevada consideração.

Com os melhores cumprimentos

5つ星のうち1の評価

A minha encomenda chegou incompleta

A minha encomenda chegou incompleta. Falta uma caixa de 6 garrafas.

2024年5月3日

Olá,

Tomámos boa nota do seu comentário.

Lamentamos ler que lhe faltam 6 garrafas. Já entrou em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente através da plataforma dedicada em www.vinatis.pt?
Para o podermos ajudar melhor, pode enviar-nos o número da encomenda em causa?

Entretanto, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para qualquer informação adicional que possa necessitar,

Com os melhores cumprimentos,

Reliable

I´m always hesitant to order online because so many times before I did not get the delivery. This was not the case with Vinatis. I got what I ordered and it came when they said it would.

2024年4月25日

Hello,

The satisfaction and positive feedback of our customers are very important to us, and we thank you very much for your comment.

See you soon on www.vinatis.com for new discoveries and tastings.

Best regards,

Vinatis Customer Service

Excelente fornecedor

O anunciante cumpriu fielmente o prometido.
Produtos com a qualidade esperada.
Entrega dentro do prazo combinado.
Recomendo a todos!!

2024年4月22日

Olà,

Vinatis - Excelente proposta nos vinhos internacionais

A Vinatis mantém os elevados padrões que mostra desde que chegou ao mercado português. Continuam as excelentes propostas de vinhos franceses e vários outros internacionais, com feiras regulares e muitos descontos. A distribuição mantém-se bastante fiável e por isso as encomendas estão à distância de um (ou vários) click(s). Recomendo vivamente!!

2024年4月1日

Olà Sr Miguel Zegre,

5つ星のうち5の評価

Correu tudo da melhor maneira possível…

Correu tudo da melhor maneira possível muito bom

2024年3月27日

Olà Sr Nuno,

Agradecemos muito o seu comentário.
Ficamos felizes por saber que está satisfeito com nossos serviços!

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. A entrega desta vez demorou mais uns dias que o habitual, mas foi tudo muito bem embalado e entregue.
Recomendo

2024年3月19日

Caro Sr. Sousa,

Agradecemos os seus comentários e as informações que nos forneceu.

É verdade que nos últimos tempos temos tido alguns atrasos no processamento das entregas normais devido à elevada procura. Apesar disso, estamos a fazer tudo o que está ao nosso alcance para acelerar o processo de preparação e entrega, de forma a satisfazer atempadamente os pedidos dos nossos clientes.

Agradecemos-lhe a sua compra e esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Os nossos melhores cumprimentos,

Impecável nada a dizer 👌

2024年3月12日

Olà Sergio,

5つ星のうち4の評価

Vale muito a pena

Muito fácil de lidar e efectuar a compra para além de despachado muito rapidamente. Só não dou 5 estrelas por ter recebido um voucher para usar na 1a compra e não ter ficado perceptível onde estava este por forma a o usar. Ficará para uma 2a compra.

2024年3月8日

Caro Sr. Especial,

Estamos contentesem saber que está satisfeito com o funcionamento do site e com o nosso serviço de envio.

Lamentamos que o modo de utilização da vale de boas-vindas não ficou muito claro . Neste tipo de caso, é imperativo que contacte o nosso serviço de apoio ao cliente através do nosso site para que possamos ajudá-lo com o maior dos prazeres.

Inscreveu-se na nossa newsletter. Normalmente, terá recebido um e-mail pedindo-lhe para preencher as suas preferências de newsletter. Assim que tiver completado as suas preferências e clicado em "Confirmo os meus desejos", receberá um e-mail a confirmar o seu vale de 5 euros e uma guia para o utilizar.

Estamos, naturalmente, à sua disposição para qualquer informação adicional que possa necessitar.

Com os melhores cumprimentos,

Trustpilot エクスペリエンス