Les renseignements sont très intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dès maintenant... de sorte sai... もっと見る
企業が回答しました
Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... もっと見る
企業が回答しました
je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont très intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... もっと見る
企業が回答しました
En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... もっと見る
企業が回答しました
Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Des revues de qualité, avec des thématiques ciblées et des informations claires, un service client très réactif et compréhensif en cas d'erreur de commande.

Vivasanté Editions からの回答
Les liens ne fonctionnent pas pour l'envoi de la version électronique de la revue révolution santé (en tous cas cette fois-ci..) à suivre pour les mois suivants !...

Vivasanté Editions からの回答
Je suis abonnée à plusieurs revues de VivaSté, Chacune m'a apporté quelque chose, des informations très précises sur des sujets que je ne connaissais pas ou mal. Des renseignements sur des "médecines" jusqu'alors inconnues pour moi, des compléments alimentaires qui ont avantageusement remplacé certains médicaments...bref , mon époux et moi sommes ravis.

Vivasanté Editions からの回答
Je suis esr reste abonné =Court et net
Et merci

Vivasanté Editions からの回答
excellente réactivité aux questions concernant mes abonnements.

Vivasanté Editions からの回答
Formation "devenez guérisseur" très complète, facile d'accès et très bien expliquée.
Satisfaction totale.

Vivasanté Editions からの回答
Par mail, j'ai demandé à la maison d'édition l'annulation de 3 abonnements chez eux. Ce qu'ils on fait dans les jours suivant et m'ont même remboursé les 2 derniers prélèvement.

Superbe réactivité de Vivasante Editions à répondre à mes attentes

Vivasanté Editions からの回答
Une entreprise honnête et très professionnelle, offrant un contenu riche et très instructif.
Un peu trop de mails, mais cela se gère sur une boîte.
Je recommande sans hésitation.

Excellentes informations.
J'aimerais bien continuer à les recevoir mais je n'arrive plus à suivre au niveau du budget.
Ceux qui peuvent, allez-y, abonnez-vous !!!

Vivasanté Editions からの回答
C'est très complet et recherché. C'est social humaniste et généreux. Cela dit la vie est faite de choix et je me trouve à un carrefour intéressant mais très prenant qui implique que je me sépare de ce qui me paraît trop chronophage. De plus je reste une amoureuse des mots sur papier!

Vivasanté Editions からの回答
Les éditions Vivasanté proposent beaucoup d'infos passionnantes et qui plus est, demandent l'avis des lecteurs afin de faire progresser leurs écrits.
Les échanges sont respectueux et fluides!

Vivasanté Editions からの回答
Après avoir d'une part reconnus sur mon répondeur
Par un message que mon abonnement datait de 2020, et après m'avoir remboursé mes 54€ sur mon compte et avoir pris en compte m'a résiliation de cette abonnement.
Je remercie chaleureusement Vivasante éditions, d'avoir pris en compte tous ces points.
Car si il y avais eu dès 2021 un tacite reconduction normale et que le client en soit informer cela aurais pu évité en 2023 cette surprise imprévues dans le calendrier des dépenses mensuel de plusieurs d'entre nous qui pourtant étions surpris de recevoir toujours ces documents.
Je ne suis plus en colère, et aprecis beaucoup la prise de responsabilité prise par Vivasante éditions et les en remercie
Cordialement

Vivasanté Editions からの回答
je viens d'être prévenue d'un prélèvement automatique qui devrait avoir lieu dans 10 JOURS , mais impossible de faire un arrêt d'abonnement comme dans d'autres maisons d'édition ( nouvelles pages ) j'ai écrit sur leur formulaire de contact qui stipule que ils ont 30jours pour répondre ...

Vivasanté Editions からの回答
Je constate depuis décembre 2022 un prélèvement mensuel de votre part alors que je n'ai jamais souscrit d'abonnement ni reçu de revue. Je demande un remboursement de ces sommes : au total 267,90€.
Dans le cas contraire je serai obligé de porter plainte au près de la répression des fraudes
Voici le détail des sommes prélevées :
Date de comptabilisation Libelle simplifie Debit Date operation
09/12/2022 EDITIONS VIVASANTE SA -9,9 09/12/2022
09/12/2022 EDITIONS VIVASANTE SA -7 09/12/2022
Jean Annequin

Vivasanté Editions からの回答
Très professionnel, rapide à répondre et très arrangeant! J’ai été plus que ravie!!!

Vivasanté Editions からの回答
Je m'interroge sur ce soit disant abonnement que j'aurais pris je ne sais pas quand pour des prestations inconnues, sans aucune communication depuis mais on me prélève 29.00 €uros chaque mois. Qui êtes vous ? Que proposez vous pour ce prix ? J'ai le triste sentiment de m'être fait arnaquer et je n'aime pas çà du tout.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。